23 февраля 2025, 11:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

КОТЭ

И еще :
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

КОТЭ

Еще :

КОТЭ

КОТЭ

КОТЭ

джони083

Покатался сегодня по окресностям , рыпка есть ,но не хоче есть.
Выловил аж 3 нано щуки, именно нано , см 12  ;D
Ну и скрасила рабалку вот такая дама, естественно такой рыбке надо дарить свободу, что я с радостью и сделал  :)

КОТЭ

Сегодня в блуд меня ввел Боря ( Щучий нюх) . Я его нюх топтал . Сегодня было ваще тоскливо ,но кое что смог изловить .

КОТЭ

КОТЭ

alianzo110

Доброго времени суток, форумчане.
Доверия к ледовому покрову нет, потому решил с обеда поехать на открытую воду. Прибыл на место около двух дня. Тишина ok.... На воде ни волны, ни малейшего намека на присутствие рыбы ;D. Первые впечатления оказались обманчивы. Окунь, спортивного размера, стоял там где и всегда.  Несколько штук, особенно голодных, поехали к теще на ушицу.
С уважением. Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Ростислав

11 февраля 2019, 01:16:07 #265 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 01:27:59 от Ростислав
Неужели больше не будет рыбалки на льду? Эта мысль мне не давала покоя всю неделю. И тут звонок Макса - Рост, на кой ляд вы перлись на ВВ тут совсем рядом тарань по полкило и 2х кг лещей ловят... В субботу пока жена на сутках связал глубинную поплавочку и ждал утра. Только ворота впустили жену с суток, уже загруженный Патриот рванул в сторону вожделенного льда. По пути возникла дилемма - идти 20-30 мин пешком или ехать на берег? Т к с нами был еще один УАЗ и водитель знал местность как свои 5 пальцев решили  - ехать! Ну собственно и поехали  ;D Проводник в первой жижечке ни с то ни с сего засел намертво. Тянули репку без толку, пока в студии не появился ХайДжек... приподняли пикапчик а там колесо! В него то мостом и уперся Дерсу Узола  ;D . Выковырнули чью то запаску. Я выдернул как морковку из грядки пикап динамической стропой, отряхнулись и прем дальше. Пока не доехали до места где внутренний голос мне сказал хватит, 50 метров и пешочком пройдешь, тем более что табличка на дереве красноречиво говорила о правильности моих мыслей  ;D ;D ;D . Взяли носилки с нашими пожитками и потопали на лед. Заход был уверенный, хотя окраинцы присутствовали. Встретили Макса и забурились неподалеку... т и ш и н а.... По льду мечется человек с прибором который постоянно мокает в лунки и делает новые... мне то же захотелось такой девайс - очень выручает от скуки в бесклевье  ;D Сидим курим бамбук, кое где кто то поднимает по одной рыбке... красота... неожиданно на свежесвязанную поплавочку приходит тарашка зачетная и через 30 мин. вторая и последняя  ;D facepalm . Ходили бродили дышали пили чай и общались - красота! Народ стал потихоньку расползаться. Мы с напарником уходили оставив упрямого Макса в гордом одиночестве на льду  :o . Дорога обратно была намного веселее, т к все раскисло, в лесу раздавался отчаянный рык насилуемого в грязи мотора и клубная музыка... когда подошли к машине увидели картину маслом - порванная тягачем длинная нива и несколько молодых людей отчаянно пытавшихся засадить бедную машину еще глубже. Человек чей телефон красовался на табличке с философским видом наблюдал за хлопцами на ниве которые периодически отхлебывали что то горячительное из 3х литровой банки. Пожелав удачи нивоводам тронулись в обратный путь предвкушая приключения в грязи. Однако Патриот как танк невозмутимо выполз на асфальт, мы сменили памперсы и помчались домой. Спасибо Максу за компанию и прекрасному водоему мной малоизученному и загадочному!  ;) :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

11 февраля 2019, 01:19:23 #266 Последнее редактирование: 11 февраля 2019, 01:22:51 от Ростислав
Продолжу историю в картинках: на фото видно одинокого упирающегося Макса вдалеке  facepalm
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

belousov

Зарекался козёл в огород не ходить, но так хотелось дебёлой таранки по последнему льду, что не удержался, тем более родные свалили на детский праздник, а для меня это мука, поэтому жена предложила мне сгонять на рыбалочку, в этом я с ней полностью согласился и рванул... 
По приезду сразу нашел таранку, да вся как один матёрая да пузатая, когда приехал Рост с сотоварищами клёв пошёл на убыль, при них успел одну или две всего словить, но свой десяточек всё же в соль положил.

как раз в два слоя вся поместилась.
Вечером когда все разошлись прошёл по старым лункам, пяток мелкощук поймал и отпустил.
Конечно жаль, что со льда у нас так не долго удается половить, но тем и ценнее эти моменты...
@maksimbelousof

Vitos_90

Сегодня наконец то долгожданный выходной день! Мчу на рыбалку на новое для себя место. Погодка конечно удалась, но с клевом как то не заладилось. Ходил-бродил, десятка полтора окуней и пяток микрощук. Рыба естественно отпущена. Да и особый кайф в том, что ни души не встретилось у воды. 

Vitos_90

Немного запоздалый отчёт за уже прошедший день, лень было печатать. С утра поперся в одну из проток Дона, с особой надеждой на крупного окуня. Малька нашел довольно быстро, живец ловился исправно- хорошие крючки от крэйзифиш, чуть потоньше проволоку бы. Но хищника не нашёл, увы! Потом заехал на одну всем известную речку под Ольгинской, берег которой активно застраивается, несмотря на водоохранную зону... как так? Там пара жопоклюев окуней. Не стал терять времени и отправился на каналы в проверенное место. На канале все как обычно, окунь кошачьего размера, стабильно и приятно. В общем прекрасно провел крайний выходной!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter