23 февраля 2025, 16:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Аксайском районе

Автор джони083, 24 января 2016, 15:23:06

КОТЭ

31 января 2019, 18:07:44 #240 Последнее редактирование: 31 января 2019, 18:12:46 от КОТЭ
Сегодня очередной плановый выезд . Сергей (Капатыч) прибыл раньше меня ,я подзадержался, по дороге дергали уазик.С утра было совсем плохо ,Серега подергивал тарань , а я не могу столько пить чтобы руки правильно тряслись ))).Но потом дело наладилось , приходилось что бы отсечь мелочь совать в лунку по 3 эхолота .Рыба есть но почему то не хочет есть .Вся рыба поймана до обеда , с лунки одна две и тишина .Ловил на чертик и поплавочку , странно но сегодня поплавочка сработала . Завтра опять наверное поеду , нет чувства удовлетворения , мало поклевок ( надо больше пить ).Лещик самый крупный кило , те что поменьше 800-900 .
Рыба не триппер сразу не поймаешь.

капатыч

Добрый вечер всем! Ну вот почему я живу не в Аксае?! Завидую белой завистью, на рыбалку можно пешком ходить, а тут каждый выезд - автопробег. ;D Рыбалка выдалась трудовой, да и то только до обеда, потом просто отдыхали, т.к. рып после обеда забил на нас. ;D Ловили с Сергеем по разному: я на безмотылку, с активной игрой и поиском, Сергей больше "высиживал" с медленной проводкой, потому и рыба разная. Свою долю позитива получили, собираемся снова. ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

КОТЭ

Сегодня плановый выезд Сергеем (Капатычем) и Борей (Щучим нюхом).Как и всегда с утра ловил только Серега , ближе к обеду и у меня дело сдвинулось , не знаю что повлияло , новые снасти или подлещик стал активным .Клевало как из пулемета но недолго , три обрыва много сходов но главное что клюет . Вываживать подлещика на 0.10 вот это кайф .Ловил сегодня только на козу и новую удилку ( Спасибо Ване за совет ).Отдохнули и кайфонули сегодня классно .Ну и фото :

КОТЭ

Что то фото мелкие .

Vitos_90

И я сегодня досаду сбил за вчерашний день, с первого заброса окунь, и пошло по убывающей. Приехал на воду к двум, уехал в пол пятого. В начале окунь брал трехдюймового шейкера от рейнс в заглот, а к середине рыбалки пришлось уменьшиться до 1 грамма и червячка в 1,5 дюйма с долгими паузами на дне. Явно нужен шнур потоньше 0.4, да вот не знаю какой...

капатыч

Уфф! Добрался до дома, привез очередную порцию позитива вперемежку с легким чувством неудовлетворенности. Рыбку половил, как всегда, откровенной раздачи небыло, осталось чувство "легкого недоедания". ;D Да оно и к лучшему, аппетит улучшает. ;D Рыбка становится по-весеннему резвая - много сходов, поклевок, удачных поимок. (Зашел на форум, а тут не только рыба, но и Птица резвая и агрессивная) :crazy: Готовимся к следующему выезду, всем участникам - КОТЭ, Щучий нюх, Фукс, и Krab63 огромное пасиб за компанию. До новых встреч на водоемах.                                                                            То Птица54 - присоединяйтесь ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

alianzo110

Добрый вечер, форумчане.
        Во второй половине дня тоже отметился на этом интересном водоеме. Можно сказать, в спину дышал, отличившимся форумчанам (Капатычу, Котэ). Эти ребята сегодня ЧЕМПИОНЫ водоема. Хочу выразить им благодарность за подсказки по местоположению, толщине льда.
Ознакомительная поездка получилась. Хоть и поздно приехал, очень поздно и раздача закончилась гораздо раньше от ОПы ушел парой окуней. Отловил их на мормыху с подсадкой мотыля. Фотки не делал. Окуней все видели.
        Поездка удалась. Если лед не сойдет обязательно наведаюсь туда еще раз и не один раз ;).
С уважением. Alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Krab63

Ну вот и я хочу выразить благодарность Сергею «Капатычу» с сотоварищами ! На просьбу ответил , с мормышками дружить научил . В результате даже я кое что поймал . За мелких простите , больше не буду брать . Просто это первый сносный результат в этом сезоне . Да , огромное спасибо за обучение обращению с эхолотом ! Я им только глубину меряю и проверял наличие рыб . Короче им можно не только орехи колоть... Лёд ещё живой , уходили крайними в 17.00...на выходе где ветка подломился . И для тех кто оставляет машину возле посёлка !!! Прибежал паренёк , посмотрел кто остался «наверно думал мы с ночевкой»....Выходите к машине засветло ! Ещё раз спасибо ребята ! Всем удачи !

КОТЭ

Сегодня был выбор : остаться дома или поехать на рыбалку .Выбрал второе )))

капатыч

Добрый вечер, форумчане! Сегодня опять съездили на свой водоем. Последнее время уже ездим компанией и это радует: коллективный опыт обогащает каждого. Как обычно, рыбки половили, позитива набрались, но вот к концу дня с легкой грустью решили, что сегодня сезон завершаем... Лед нехороший(подробней напишу в профильной теме), да и эмоций в этом сезоне предостаточно, общее состояние - удовлетворенность. Соратники обещали отписаться каждый за себя, ну а с меня немного фото:

капатыч

Сегодня на маленький чертик и леску 0,1 выволок щуку, наверное под килограмм, адреналину хапнул...

капатыч

А это водоем, который оберегает нас от дедушки ОПа:

vanya

Как ни печально, а сезон закрыт походу. Встретились на водоеме, ибо не устоял перед приглашением товарищей и попер больной на рыбалку. но вынужден был сбежать от коллег, т. к. невозможно смотреть как кто-то ловит, а ты нет. ;D Обрыв чертика на леще добавил скорости к перемещениям. Таранку пришлось не только поискать, но и еще и калибровать, так как очень много мелкой и жадной. Под вечер нашел таки лунку и немного раскачал рыбу. Дико устал, до машины еле дошел вечером. Нормально отдохнул так 🤣

КОТЭ

И я там был , и рыб ловил . Что бы отсечь мелочь приходилось бурить по три лунки .

КОТЭ

Наконец понял где была собака зарыта .Теперь фото будут нормального размера .Ну и отчет за всю зиму в нормальном размере :

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter