13 февраля 2025, 04:36:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Домкраты реечные автомобильные HI-JACK

Автор amigos, 20 января 2016, 20:57:18

amigos

Цитата: Dolomann от 21 января 2016, 13:37:42
ты лучше скажи, колеса мне смотрел?
они на 15 265 70 или 75 а по поводу лебедя то это не то пальто.када сваливаешся в колею ураловскую нахрапом тянуть это жесть.тока мостить брёвноми.быстрее получаеца и проще.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:43:01
они на 15 265 70 или 75
охеренно плющится должны.... но не в размер мне(((((((

Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:43:01
а по поводу лебедя то это не то пальто.када сваливаешся в колею ураловскую нахрапом тянуть это жесть.тока мостить брёвноми.быстрее получаеца и проще.
тогда уж лучше бензопилу)))

хз, под джек надо по любому усиливать кузов.
я када  лет 6 назад интересовался- мне сказали что силовые пороги и бампера для него  обязательны.

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Dolomann от 21 января 2016, 13:49:37
охеренно плющится должны.... но не в размер мне(((((((
тогда уж лучше бензопилу)))

хз, под джек надо по любому усиливать кузов.
я када  лет 6 назад интересовался- мне сказали что силовые пороги и бампера для него  обязательны.
так смотря что делать.. Из колеи приподнять и подложить что-нибудь можно за колесо или фаркоп

Dolomann

Цитата: Бох от 21 января 2016, 13:53:58
так смотря что делать.. Из колеи приподнять и подложить что-нибудь можно за колесо или фаркоп
по моему разумению тогда (да и сейчас) самое оптимальное джеком- это всю машину выкинуть из колеи..
а так, за колесо- ну поднимешь ты колесо, подложишь, ну проползешь метр, а дальше? колея то никуда не денется..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

batmung

Темку только узрел, поддержу Славика, при всем хорошем отношении к Лёхе, сам столкнулся с практическим применением сего девайса. Итак! Едем мы с товарищем с рыбалки. Колея над посадкой от авто и тракторов после уборки кукурузы. Шесть полос получилось, но не суть. Туда проскочил хорошо, а обратно... -повис на раме, все 4 колеса крутятся (при установленных в обоих мостах самоблоков). Товарищ сидит  в машине в туфельках!!!
У мну же есть хай джек!!! но и есть задний силовой бампер!
Цепляю джек за задний бампер, поднимаю над колеёй, толкаю ногой вбок и... Задок освобожден! Ура!!!, но есть ещё передний мост. Яж сварганил мутату, которая поднимает за колесо! Достаю девайс и...Его прет на крыло и я понимаю, что что то помну. На 13 раз поднял за колесо, подложил самостоятельно сварганеный сенд трак из бакелитовой фанеры. Со вторым колесом было легче. Вылез просто! Но!!! Если нет силового обвеса по кругу, то потеря времени окуенная. После этого случая ещё прикупил всякой мутаты (цепей шаклов соединений цепей и т.д.) всё есть в помойке альтернатива оригиналу (дешевле в два раза)
Китайский домкрат брал за трёху два года назад-1.5м.Очень много надо приложить усилий, чтоб всё работало. дешевле  китайской лебеды! 
Эволюция движется по спирали...

amigos

всем за отзывы спасибо, китайский джек мне подойдёт,ибо на шевике с родным домкратом тоже что и без него ;D.   мудрить на кузове приблуды не собираюсь,сделаю приспособы для колёс.

batmung

Цитата: amigos от 25 января 2016, 21:00:54
всем за отзывы спасибо, китайский джек мне подойдёт,ибо на шевике с родным домкратом тоже что и без него ;D.   мудрить на кузове приблуды не собираюсь,сделаю приспособы для колёс.
Как говорят "нормальные пацаны" : " ну и овощ тебе в помощь"!!!

amigos

тока возить 1.5 метра не комфортно,1.3м былоб само то.

Бох

Цитата: amigos от 25 января 2016, 21:17:04
тока возить 1.5 метра не комфортно,1.3м былоб само то.
вроде вдоль порога помещается..

amigos

Цитата: Бох от 25 января 2016, 21:21:24
вроде вдоль порога помещается..
впринципе должно. и мешать небудет помоему.

batmung

25 января 2016, 21:26:23 #70 Последнее редактирование: 25 января 2016, 21:29:28 от batmung
Цитата: amigos от 25 января 2016, 21:23:21
впринципе должно. и мешать небудет помоему.
Для нивки 1.2 самое то!!!опыт пацанов виденный самим не раз, так шо ...
Кстати, размеры для хай лифта брал с нивовской темы

АНБ

нА БУХАНКЕ самое то_ поднимаешь полностью перед или зад,пинок ногой и ось стоит уже не в колее.Хорошая штука!

Виталий Сергеевич

Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:33:29
молчу.и жду отзывов от опытных
Взял себе джек 1.2 нашего производства, опытный человек сказал что для веса нивы его хватит с головой, и четко ложится в багажник. И взял к нему приблуду для колеса( взял за 1500 но можно сделать ни чего сложного) пока пробывал только на асфальте ( до грязи ещё не доехал) очень понравилось. В чём её плюс : благодаря ей подъем начинается с первого щелчка, так как не надо выберать высоту всей подвески, и он подходит к любому диску.

Arch

Цитата: Виталий Сергеевич от 23 марта 2016, 16:06:54
Взял себе джек 1.2 нашего производства, опытный человек сказал что для веса нивы его хватит с головой, и четко ложится в багажник. И взял к нему приблуду для колеса( взял за 1500 но можно сделать ни чего сложного) пока пробывал только на асфальте ( до грязи ещё не доехал) очень понравилось. В чём её плюс : благодаря ей подъем начинается с первого щелчка, так как не надо выберать высоту всей подвески, и он подходит к любому диску.
А Аминус в том, что при подъёме в реальных условиях, домкрат стремится промять крыло машины :(

Максим84

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter