10 марта 2025, 10:14:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Домкраты реечные автомобильные HI-JACK

Автор amigos, 20 января 2016, 20:57:18

Turist

Цитата: amigos от 21 января 2016, 10:48:49
я тож так думаю.ккупить недорогой и небольшой.раз два за сезон использовать думаю за глаза хватит. Можеш скинуть ссылку на барахолку если знаеш где )
Дружэ, мож лучше пропьем эти небольшие деньги,а на рыбалку на трёх Нифках поедем  ;) ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Цитата: Turist от 21 января 2016, 11:00:33
Дружэ, мож лучше пропьем эти небольшие деньги,а на рыбалку на трёх Нифках поедем  ;) ;D ;D ;D
тоже как вариант.но думаю тебе надоест )))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 21 января 2016, 10:48:49
я тож так думаю.ккупить недорогой и небольшой.раз два за сезон использовать думаю за глаза хватит. Можеш скинуть ссылку на барахолку если знаеш где )
На любой Жип форум заходи-везде есть.. ;D Авито опять же..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Бох

С 21 волги ;) где-то видел сделали ему ногу для удлинения..бюджетно и вроде вполне рабоче..

rp260

Цитата: Бох от 21 января 2016, 12:13:21
С 21 волги ;) где-то видел сделали ему ногу для удлинения..бюджетно и вроде вполне рабоче..
И по башке не даст ;D

Dolomann

21 января 2016, 13:15:35 #50 Последнее редактирование: 21 января 2016, 13:26:01 от Dolomann
Цитата: amigos от 21 января 2016, 08:27:32
бывает Слава,но только у нормальных людей,у балаболов точно так не будет.

;D ты о себе?)

лично ты диванный ездец по говнам,
опа, для меня чтото новое открылось, чего я о себе и не знал))
,поэтому к твоему мнению я совсем не прислушиваюсь ;)

не надо. набивай свои шишки сам.. ток нах ты тогда на форуме спрашиваешь?
кучу постов написал толку нихуя,в каждом пытаешся меня задеть.
даже не пытался..

.что ты за человек я хер пойму ???
от такой я странный зверь....
Цитата: Андрик93 от 21 января 2016, 09:35:03
Алексей, ну зачем же так грубо, Вечеслав
Андрей, ты если имя пишешь- то хоть пиши правильно, а если не знаешь как- ворд тебя поправит..
Цитата: Андрик93 от 21 января 2016, 09:35:03
осведомлен во многих вопросах, ну как бы в основном теоретически, но все равно осведомлен же!! :)
и это по одной причине- у меня ЕСТЬ ПОЛНОПРИВОДНЫЙ РАМНЫЙ ДЖИП и бля, я на спец форумах, обрисовав условия эксплуатации интересовался у продвинутых чо и как мне сделать по уму.
Конкретно по моей машине сказали не париться джекамиxyeками и лебедками, а поставить нормальную резину и купить нормальный компрессор- для 99% случаев этого хватит.. а, ну и учится ездить без косяков в говнах.
Чем я и собсна периодически и занимаюсь. Не всегда правда получается.. Но уж как есть.
Втыкаешь откуда у меня осведомленность?

Када конкретно ты купишь джип- я с удовольствием послушаю твои советы по его эксплуатации.
В говнах в т.ч
Ровно то же самое я могу сказать и про рибы, в которых ты шаришь пи3дец как)) и про лодочные моторы, особенно китайские, да.
Купишь, поюзаешь- высказывайся, заценим уровень знаний, а пока ты- диванный теоретик.
Согласен? ;D ;D
;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

21 января 2016, 13:26:47 #51 Последнее редактирование: 21 января 2016, 13:28:43 от Андрик93
Вечеслав, епать ты смешной, те если у тебя рамник, это дает тебе право советовать хай джеки, которых у тебя отродясь не было и ты просто читал про них на форумах :D и это норм!! А я имея лодку и мотор и высказывая свое мнение по моторам и чуть измененным лодкам черпая инфу с форумов, являюсь диванным теоретиком, не смеши людей, теоритиг-практик ты наш!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

;D мало имедь джип.ннада ишо иногда и с асфальта сьезжать)))

Андрик93

Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:29:18
Молчи, не понимаешь, не лезь!! >:(

amigos

Цитата: Андрик93 от 21 января 2016, 13:31:38
Молчи, не понимаешь, не лезь!! >:(
молчу.и жду отзывов от опытных

Таран

зачем? шобы застрять? ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:33:29
молчу.и жду отзывов от опытных
Это у которых по мимо рамника есть и личный опыт пользования этой приблудой?? :)

Dolomann

21 января 2016, 13:36:17 #57 Последнее редактирование: 21 января 2016, 13:38:26 от Dolomann
;D мало имедь джип. ннада ишо иногда и с асфальта сьезжать)))
только сегодня утром съезжал и практически как ты сидел на льду   ;) :)
с той только разницей от тебя что (по глупости своей, не скрываю этого ) поперся в ебеня с отключенными хабами.
Понадеялся что проморозило и проеду на заднем мосту и ЛСД если чо поможет.
Обломался, сел на мосты. А был бы включенный ПП-  проскочил бы не заметив грязи..
ну ниче, выдернули..

Понимаешь Леха,  я практически не пишу на форуме о своих делах)) пописял, или покакал - это всё со мной остается..
;)
**
А по твоим раскладам- я все равно считаю что джек не нужен.
Я б про лебедку ручную думал, хорошие веревки и пару тройку блочков,  если дорога в лесу в основном..
Цитата: Таран от 21 января 2016, 13:34:44
зачем? шобы застрять? ;D ;D ;D
)))))
и ты втудой)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Dolomann

21 января 2016, 13:37:42 #59 Последнее редактирование: 21 января 2016, 13:39:34 от Dolomann
Цитата: amigos от 21 января 2016, 13:36:53
бляя не подумал об этом))))))
ты лучше скажи, колеса мне смотрел?
Цитата: Андрик93 от 21 января 2016, 13:26:47
Вечеслав,
ты спецом моё имя коверкаешь, или от безграмотности?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter