28 мая 2026, 11:03:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Жерлицы «Рыбинские»

Автор Stranger, 19 января 2016, 18:55:40

Stranger

19 января 2016, 18:55:40 Последнее редактирование: 19 января 2016, 19:02:30 от Stranger
Есть на продажу одни из лучших жерлиц в данной ценовой категории –«Рыбинские».
Лишены большинства недостатков своих конкурентов. Основание, стойка и катушка полностью изготовлены из ПНД, который не теряет своих свойств до -80⁰С. В жерлице нет ни одной металлической детали кроме флажка. Сам пользую именно эти жерлицы, у меня их 30 шт. под разные виды ловли(течение, ловля окуня, ловля капризной щуки, универсальные). Из поломок за 6 лет эксплуатации вылезло: кронштейны 2 шт. (товарищ наступил сапогом), основание 1 шт.(где-то потерял),  флажки 3 шт.(тоже потерял). Жерлицами более чем доволен.
Диаметр основания -200 мм, диаметр катушки -90 мм.

Достоинства:

-Катушка не примерзает к оси кронштейна
-Леска не примерзает  к ножке кронштейна
-Большой диаметр катушки, даже при резкой поклевке леска не путается.
-Катушку не клинит даже на сильном морозе
-Компактность и неубиваемость конструкции
-Черное основание затеняет лунку, что особенно актуально на мелководье
-Собирается/разбирается в любой мороз
-Очень хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации

Недостатки – требует небольшого напиллинга:
1)При одевании катушки на ось кронштейна можно положить низкотемпературную смазку. Я не ложил.
2)На бортике катушек около ручки попадаются приливы пластика, их нужно аккуратно срезать макетником и шлифануть наждачкой.
3)Флажки необходимо подрезать по длине, дабы самопроизвольно не срабатывали на сильном ветре/крупном живце. Верхнюю часть изогнуть по катушке, низ на 90 градусов плоскогубцами над горелкой.
4)Нижней частью нагретого флажка чуть подрасширить его отверстие крепления в основании жерлицы.

Ну и само собой оснастить 25 м монки 0,35-0,4, качественным вертлюжком, грузиком, стопором, поводком из флюрика и хорошим тройником/двойником.
По напиллингу и оснащению подробно расскажу при покупке.
Жерлицы продаются комплектами по 5 шт. Цена комплекта 350 руб. В наличии на данный момент 12 комплектов. Фото своих жерлиц(с доработками) выложу чуть позже.

ВВН

Местонахождение  товара?

Turist

Цитата: ВВН от 19 января 2016, 20:02:29
Местонахождение  товара?
под аватаркой написано "Полярный Урал"  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Stranger

19 января 2016, 21:45:24 #4 Последнее редактирование: 19 января 2016, 22:09:23 от Stranger
Во вложении фото моих поюзанных жизнью жерлиц ;). Удобнее всего набурить дырок под жерлицы и с санок их быстро расставить. Минимум у меня получалось 1,4 мин /жерлица при выездах 2 раза в неделю в течении льда. Как это можно делать быстро-в личку(бесплатно).
Также мегаудобна коробочка для крючков разного размера, где найдется кручочек под любого живца. От себелька в пол пальца до 200-х сот грамового гибрида. Также настоятельно рекомендую кан с крышкой. И рыбки в ведерке, и вода не расплескивается, и в багажнике сухо :D.
Ну и да, чехольчик для жерлиц, самое главное ;D Не могу рекомендовать то, что у меня на фото из-за нынешнего конского ценника, брал когда-то за 380 руб на 2 этаже МРЭО на Вавилова. Сейчас в опте это стоит под 800... Да, сейчас там нет ни МРЭО, ни рыболовного магазина. Но идея сумочки заслуживает :)

8-928-279-93-30, Сергей.

Stranger

Stranger

Чета по фоткам не понятно крепление флажков, зафоткаю пожалуй пойду

Stranger

19 января 2016, 22:26:52 #7 Последнее редактирование: 19 января 2016, 22:29:40 от Stranger
Как бы вот :). Сумка Salmo. Думаю сейчас, 6 лет спустя, это делает кто-то еще :). Ну должен делать...

Sedji

Цитата: Stranger от 19 января 2016, 22:11:28
Чета по фоткам не понятно крепление флажков, зафоткаю пожалуй пойду

http://tara-plast.ucoz.ru/index/zherlica/0-8

Цитата: Stranger от 19 января 2016, 22:26:52
.... Думаю сейчас, 6 лет спустя, это делает кто-то еще :). Ну должен делать...

http://tara-plast.ucoz.ru/index/prajs_list_na_tovary_dlja_aktivnogo_otdykha_i_rybalki/0-34

Stranger

Сереж, я чехлы/сумочки для жерлиц имел ввиду.

Stranger

Sedji

Цитата: Stranger от 19 января 2016, 22:40:16
Сереж, я чехлы/сумочки для жерлиц имел ввиду.

Сори за мою невнимательнось. Удачи в продаже.

Stranger

Жерлицы еще остались, кому надо звоните. :predator:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte