28 мая 2026, 23:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Продам Петлевязы

Автор crazy fisher, 14 января 2016, 15:31:22

crazy fisher

Ну собственно петлевяз, он и есть петлевяз ;) с экстрактором :crazy:
Поможет связать маленькую петельку за 5 секунд.

Цена без торга 300 рублей пара. Большой и маленький.
Тел 8-9I8-5O3-79-8I Личку читаю.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

М.И.К.

crazy fisher

Цитата: М.И.К. от 14 января 2016, 16:57:01
Покупаю.
ок.
кому надо, есть еще несколько штук ;)
© Шри Чинмой

Shutnik

Покупаю. 300 рублей пара?

crazy fisher

Цитата: Shutnik от 14 января 2016, 19:22:54
Покупаю. 300 рублей пара?
да, 300 рублей пара ;)
© Шри Чинмой

estroi

Кто производитель?

crazy fisher

Цитата: estroi от 14 января 2016, 20:41:28
Кто производитель?
а имеет значение производитель, или качество изготовления?
производитель не брендовая компания и скорее всего Вы о такой даже не слышали, а качество замечательное ;) такой ответ устроит?
© Шри Чинмой

Чубов И.М.

Цитата: crazy fisher от 14 января 2016, 20:51:35
а имеет значение производитель, или качество изготовления?
производитель не брендовая компания и скорее всего Вы о такой даже не слышали, а качество замечательное ;) такой ответ устроит?
Внешне и по цвету очень похоже на Preston. В принципе если делает хорошие петли то какая разница кто производитель, тем более ценник за пару вполне гуманный.

estroi

По фото качество не определишь. Если пластик как в Сенсас (твёрдый)- прекрасно! Если как в Престон (помягче и расслаивается) - то не особо. По форме верхней части похоже на Престон, по тому, как блестит пластик - на Сенсас, поэтому и спросил!

Ответ вполне устроил...

crazy fisher

Нет, это ни Престон, ни Сенсас. Пластик твердый. Сенсас не юзал, а вот Престон есть, поэтому могу сказать, на этих петлевязах пластик тверже. Что же относительно слоится, тут сказать ничего не могу, после пары десятков петель, которые были связаны им, думаю что вряд ли расслоился бы ;)
Ну и если честно, то производителя просто забыл :crazy: , если надо завтра отпишусь.
© Шри Чинмой

crazy fisher

Цитата: deens92 от 14 января 2016, 22:49:14
Еще остались.? Очень нужны.
ну если очень, то есть чучуть ;)
© Шри Чинмой

crazy fisher

Уважаемые модераторы, закройте пожалуйста тему, все продано.
Спасибо ;)
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte