04 февраля 2025, 04:02:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ГК "Ростов-Дон"

Автор Маэстро, 11 января 2016, 01:02:01

Маэстро

Принимаем "Бухарест" сегодня. С "посмотреть" в этот раз - шикарно! Трансляция на официальном сайте,  на сайте ЕHF TV по ссылке: http://www.ehftv.com/ru/livestream/rostov-don-csm-bucuresti Кроме того, на канале "Наш спорт" будет трансляция в 16.50, а на канале "Игра" будет показ, в 21.30.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Пошла трансляция! Девчулечки наши, болеем за ВАС!!!!! Дави гейропу!!!!!!!!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ну, что... Катю нашу Лундэ про-давили, только не на долго. Быстро наши ответили)))

Маэстро

Ипать они кидают... Баскетбол отдыхает  :smoke:

Игорь ХД

Пи**ец полный.Больше нечего сказать.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 09 апреля 2016, 17:43:06
Пи**ец полный.Больше нечего сказать.

Пока полный анус...

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 09 апреля 2016, 17:47:15Пока полный анус...

Что интересно-букмекеры отдают нам победу в матче.Может соберутся?
Они вторые таймы намного сильнее играют,чем первые....

Не хочется верить,что такой сезон сольют...Нельзя остаться без Ф4.Тем более,соперник совсем средний.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 09 апреля 2016, 17:50:28
...
Они вторые таймы намного сильнее играют,чем первые....
...

На то и Надежда.

Маэстро

Да как так-то?!!! Всё румынское летит в наши ворота! А наши все трудовые...
Вроде поджали, вроде получаться началось, но... Всё трудовое. Всё тяжёлое.

Маэстро

Мля, вот наши и прижали, и забрасывать начали... Но каждый гол - 3 подхода.  А румынки и не идут особо в борьбу, но если пришли - вынимай мяч из сетки...

Маэстро

Они плачут.... Красавицы наши плачут.... Да всё-равно они лучшие!!!! Четверть-финал - уже успех! А впереди Чемпионат России, Кубок России...

greek

Значится так!
Мое мнение, да и еще 5ти человек, которые были на трибунах - это чистейший слив :(
Когда играли дома у Румынок, была настоящая борьба, да проиграли, но 26:25, повторяюсь, у них дома.
Да, какие и у кого могли быть сомнения в домашней победе, при поддержке родных болельщиков?!
До этого я посетил все домашние матчи лиги чемпионов и все выездные игры посмотрел по ящику. Да они просто всех разрывали, где-то была борьба, где-то проигрывали с разницей в семь мячей, но всегда собирались, выкладывались и побеждали.
Здесь же...
Начнем с того, что даже представление наших было какое-то не такое. Далее, заводила с микрофоном "весь первый тайм" тупо молчал, а девочки, создалось втечапление, что вообще не понимают где они находяться. Я такого не видел никогда. Ни-ког-да!!! Чтобы они просто перекидывали мячик друг дружке, не зная че с ним делать. А второй тайм, фига, когда уже понятно стало, что за короткое время отыграть 6 голов и сверху еще два забить ну никак не получится, да, они заиграли, красавицы. Нет, они действительно красавицы, но даже по выражению их лиц было видно, что обидно им так тупо сливаться.
Не знаю чья это прихоть, однако по правде говоря, сдается мне, что так будет со всеми командами у которых в названии фигурирует Ростов.  :( :o 

Игорь ХД

Аргументы,конечно,железные:"заводила","я такого не видел никогда" и прочие бла-бла-бла.Нормальное есть что-нибудь,кроме мнения "ещё 5ти человек"?
Дойти до главного матча сезона и "слить" его,когда остаётся выиграть один домашний матч. ;D

Я таких аналитиков на каждом футбольном сельмашевском матче вижу(когда играем вничью или проигрываем).Ничего путного,кроме слива,они придумать не в состоянии.

greek

Твое мнение??
В споре рождается истина...
И, пожалуйста, не надо так строго выражаться! 

Игорь ХД

Цитата: greek от 11 апреля 2016, 23:07:18Твое мнение??
В споре рождается истина...
И, пожалуйста, не надо так строго выражаться! 

Ну если ты следишь за командой,как не увидел,что после Нового года в первых таймах команда действовала расхлябанно.Умудряясь проигрывать по ходу матча Ставрополью,Волгограду....
Команда без поражений прошла групповой турнир,в то время,как Бухарест звёзд с неба не хватал и вышел в п/о с четвёртого места.Появилась расслабленность,которую не пресёк тренер.Пресс-конференцию с Лесли и Манагаровой смотрел?   "Мы обязаны проходить дальше"-вот и весь ответ.
Считаю,абсолютно тренерское поражение.Лесли не смог настроить девушек,румынки хорошо начали и ушли в отрыв,наши же занервничали-ничего не получалось.
Так часто бывает,когда команда недооценивает своего соперника,он её наказывает,а перестроиться по ходу игры не получается.Матч против Польши в декабре на ЧМ-копия субботнего.
Зачем выдумывать про какие-то сливы?Так интереснее?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter