04 апреля 2025, 09:45:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ГК "Ростов-Дон"

Автор Маэстро, 11 января 2016, 01:02:01

Игорь ХД

На Матч Арена будет трансляция.

Скляр

30 марта 2016, 13:26:46 #46 Последнее редактирование: 30 марта 2016, 13:28:50 от Скляр
НТВ плюс если есть.
Хотя могу и соврать , но в инете всегда есть.

greek

Цитата: Скляр от 30 марта 2016, 13:10:18
Проблем нет, лови
livesport.overbetting.net/handball/73/218/8810_buharest---rostov-na-donu.html :)
Че-то не понятное.

greek

Проиграли наши девочки, но с разницей в один мяч - 26:25. В конце игры за 9 сек. не запили пенальти!
Тем интересней дома будет смотреть.
:)

Игорь ХД

Ну что.Проиграли один мяч,не забив семиметровый за 10 сек до конца.По ходу второго тайма было -4,так что,всё могло закончиться и хуже.Но дома должны,конечно,выигрывать уверенно,а вот на большее надежды не много...

greek

Цитата: Игорь ХД от 31 марта 2016, 20:34:10
а вот на большее надежды не много...
Будем надеяться и верить.
Не зря у них девиз: "Вера-Надежда-Ростов"

Адмирал

Жаль проиграли  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Злее будут) А то уже забыли горьковатый вкус проигрышей. Дома всё будет хорошо!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Скляр

01 апреля 2016, 14:16:15 #53 Последнее редактирование: 01 апреля 2016, 14:19:36 от Скляр
Цитата: greek от 31 марта 2016, 20:30:56
Че-то не понятное.
Это ссылка на сайт    была, по другому не получилось её вставить, у меня открывалась, копируешь и в адресную строку вставляешь и все, .

Игорь ХД

С Ладой начинаем.Наверное,сольём сегодня.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 06 апреля 2016, 19:02:19

А где смотришь?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 06 апреля 2016, 19:02:19

Слава Богу - не прав)))) 20 матчей - 20 Побед!
Что-то странное/страшное происходит в Донском Спорте. Всё против нас, но Клубы мужественно рвут шаблоны! Это Сказка какая-то... Объяснения в реальности этим успехам нет...

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2016, 19:06:58А где смотришь?

Только увидел.
Думал,что из-за ЛЧ не станут рвать жилы и выпустят запасных.В принципе,так и вышло-поиграли все.
Все матчи ЧР показывают на оф.сайте г/к Ростов-Дон.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 06 апреля 2016, 20:57:28
Все матчи ЧР показывают на оф.сайте г/к Ростов-Дон.

Я сам там смотрю когда нет альтернативы. Но качество убивает. Аудио нормуль, а видео оппа. Потому и спросил: может есть вариант по-лучше. А вообще, ФК "Ростов" нужно взять на заметку и по-учиться у ГК "Ростов-Дон": хоть и с горем по-полам, но трансляция на сайте есть.

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2016, 21:09:22Я сам там смотрю когда нет альтернативы. Но качество убивает. Аудио нормуль, а видео оппа. Потому и спросил: может есть вариант по-лучше.

Да,вроде,нормально с показом..
На ТВ Старт гандбол транслируют ещё,я там раньше смотрел.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter