04 февраля 2025, 21:56:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ГК "Ростов-Дон"

Автор Маэстро, 11 января 2016, 01:02:01

Valin

Федерация гандбола России сообщила о досрочном завершении мужского и женского чемпионатов. Победителей выбрали по итогам предварительных раундов. Среди мужчин лучшим клубом стал «Чеховские медведи» из Подмосковья, у женщин победила команда «Ростов-Дон».

Valin

Хоть тут ,хотя и так без вариантов

Маэстро

Лес Седойкину упёр  :'(
На её место некто Калинина. Я то не скрываю, что за девчат глорю. Кто в курсе Чемпа, просветите: ху из Калинина? 
Но Седойкину жаль.... Козырный пикер была.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 21 мая 2020, 20:28:19Лес Седойкину упёр  :'(
На её место некто Калинина. Я то не скрываю, что за девчат глорю. Кто в курсе Чемпа, просветите: ху из Калинина?
Но Седойкину жаль.... Козырный пикер была.
С Кубани , тоже олимпийка,хорошо стоит.ЗМС

Маэстро

Цитата: Valin от 21 мая 2020, 22:19:42С Кубани , тоже олимпийка,хорошо стоит.ЗМС
Благодарю.
Блин, воспитает Ян нам конкуренток....  :smoke:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

А вот и Финал Кубка о котором я мечтал! Играем с ЦСКА! Ох, чувствую на ближайшие годы они попьют нам крови не меньше, чем в своё время волгоградские. Включаем МатчТВ!!!

Маэстро

Цитата: Valin от 21 мая 2020, 22:19:42С Кубани , тоже олимпийка,хорошо стоит.ЗМС
Что-то этому зЭмЭэсу залетает всё, что летит в сторону ворот  facepalm Зато Седойкина по несколько сейвов за 1 атаку наших тянет.

chao10

Так Ростов с Ростовом играют,
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

А девочки, то молодцы. С победой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Valin

Игра европейского уровня,Девчат с победой.Будет что в чемпионате смотреть

Маэстро

После первого тайма уехал на работу. Было тревожно... Рад, что девчата проявили характер! Кубок наш!!!

Valin

Девчат с первой победой в ЛС,а ЦСКА с нечеей ,за малым у Дьера не выграли.Будут нам конкуренты.Гад Лесли,а я с ним обнималсяя,знал бы убил ;D

Valin

Футбол,футбол facepalm,не то вы смотрите 

Адмирал

Молодцы , а то Маскаляки ЦСКА  придумали  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

Все,уже никто ни куда не едет facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter