04 февраля 2025, 14:05:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ГК "Ростов-Дон"

Автор Маэстро, 11 января 2016, 01:02:01

SergSuzuki

:( как же так ? Вот же га....ы
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SaZaN75

Адмирал

Негритянки здоровые , сложно их удержать  :o
Труд делает человека злым и горбатым

Valin

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 16 декабря 2018, 21:07:51Негритянки здоровые , сложно их удержать  :o
а в защите они тоже лучше

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 16 декабря 2018, 21:09:43а в защите они тоже лучше
Так жешь здоровые  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Лучше бы футбол по матчу тв показали Ливер- МЮ  :o а то тут одни нервы ,хорошо что завтра на работу, а то бы сорвался  facepalm1
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Из группы то выдут,а дальше финал с Дьером или Бухарестом,мне так кажется appl

Маэстро

Главный тренер «Ростов-Дона» Амброс Мартин продлил контракт с клубом и продолжит работать с командой в следующем сезоне.
«Рад остаться в команде еще на один год. Моя главная цель — победа в Лиге чемпионов, однако, если это удастся нам уже в этом сезоне, я буду чувствовать, что моя работа еще не закончена. С самого первого дня руководство, игроки, тренерский штаб, работники клуба и болельщики относятся ко мне с теплотой, и я чувствую себя, как дома. Мне очень нравится в России и в Ростове-на-Дону. Ростов — большой красивый город, в котором можно найти все что угодно, а прогулка по его центру всегда доставляет удовольствие».
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ростовскую топ-гандболистку Вяхиреву прооперировали в Мадриде

Очень серьёзная потеря... Да и Ане обидно пропускать Лигу Чемпионов.

Valin

То Ильину ушататали,теперь Вяхиреву. Непруха

Valin

Маэстро

Цитата: Valin от 10 февраля 2019, 18:51:39С победой appl

Блин, я сегодня не хоккей, не гандбол не смотрел.
Уверенно смотрелись?

Valin

Очень,но в конце пропустили.+4

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter