29 сентября 2025, 15:05:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трансферы

Автор DonFisher, 04 января 2016, 13:45:28

DonFisher

Было бы неплохо, хороший защитник.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 17 декабря 2016, 18:46:27Не знаю почему, но у меня есть предчувствие, что парень будет играть у нас.

«Ростов» хотел арендовать Кверквелию

Казанский клуб заинтересован только в продаже.

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия сообщил, что казанский клуб не хочет отдавать его в аренду, а заинтересован только в продаже.

«Каждый футболист хочет играть и получать достаточно игровой практики. Я остаюсь игроком «Рубина», но готов его покинуть. Мною интересовались другие клубы, но мне не позволили уйти. Правда, специально по этому поводу со мной лично никто не общался. Знаю, что «Ростов» собирался вести переговоры по моей аренде, но казанцы заинтересованы только в моей продаже.

В основном мною интересуются российские клубы, но есть и вариант из Европы. Надеюсь, что в ближайшие дни всё прояснится», — цитирует Кверквелию sportall.ge.

Источник: «Чемпионат».

Григорич

Цитата: DonFisher от 17 декабря 2016, 22:02:18
«Ростов» хотел арендовать Кверквелию

Казанский клуб заинтересован только в продаже.

Защитник «Рубина» Соломон Кверквелия сообщил, что казанский клуб не хочет отдавать его в аренду, а заинтересован только в продаже.

«Каждый футболист хочет играть и получать достаточно игровой практики. Я остаюсь игроком «Рубина», но готов его покинуть. Мною интересовались другие клубы, но мне не позволили уйти. Правда, специально по этому поводу со мной лично никто не общался. Знаю, что «Ростов» собирался вести переговоры по моей аренде, но казанцы заинтересованы только в моей продаже.

В основном мною интересуются российские клубы, но есть и вариант из Европы. Надеюсь, что в ближайшие дни всё прояснится», — цитирует Кверквелию sportall.ge.

Источник: «Чемпионат».
Цитата: Zumer28 от 17 декабря 2016, 18:46:27
Агент защитника "Рубина" Соломона Кверквелии Реваз Челебадзе рассказал об уходе игрока из казанского клуба.

Не знаю почему, но у меня есть предчувствие, что парень будет играть у нас.
Сработала моя чуйка :smoke:

DonFisher

«Спартак» начал переговоры с «Амкаром» по условиям трансфера защитника Георгия Джикия, информирует «Спортфакт».

DonFisher

Голкипер «Уфы» Лунёв 20 декабря должен пройти медобследование в «Зените»

DonFisher

Газизов: «Лунев находится в «Зените». Ищем замену»

В руководстве «Уфы» подтвердили скорый переход вратаря команды Андрея Лунева в «Зенит». Как отметил генеральный директор клуба Шамиль Газизов, уже начат поиск нового голкипера.

«В среду у него медосмотр в Санкт-Петербурге. В случае положительного заключения врачей переход Лунева в «Зенит» – вопрос решенный.
Ищем ли ему замену? Конечно. Поиски футболистов — никогда не прекращающийся процесс. Давно ведем определенных игроков, надеемся, кого-то подпишем.

Не скажу, что давно знал о переходе Лунева, но с «Зенитом» переговоры на эту тему шли. Вопрос решался не в течение двух дней», – заявил Газизов.

borman

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2016, 19:53:33

В руководстве «Уфы» подтвердили скорый переход вратаря команды Андрея Лунева в «Зенит». Как отметил генеральный директор клуба Шамиль Газизов, уже начат поиск нового голкипера.

«В среду у него медосмотр в Санкт-Петербурге. В случае положительного заключения врачей переход Лунева в «Зенит» – вопрос решенный.
Ищем ли ему замену? Конечно. Поиски футболистов — никогда не прекращающийся процесс. Давно ведем определенных игроков, надеемся, кого-то подпишем.

Не скажу, что давно знал о переходе Лунева, но с «Зенитом» переговоры на эту тему шли. Вопрос решался не в течение двух дней», – заявил Газизов.
А куда девать Лодыгина, Кержакова и Беленова? Что-то перебор с вратарями.

Григорич

Цитата: borman от 20 декабря 2016, 20:22:13
А куда девать Лодыгина, Кержакова и Беленова? Что-то перебор с вратарями.
У нас в России достаточно топ-клубов :), без работы не останутся.

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2016, 19:53:33

По слухам, Зенит в свете этого трансфера Зенит отдает Уфе Рязанцева.

DonFisher

Джанаев отказался от трансфера в «Зенит».

Вратарь «Ростова» Сослан Джанаев отказался вести переговоры с «Зенитом» о своем возможном трансфере.

«Представители «Зенита» были заинтересованы начать переговоры с
«Ростовом» и Джанаевым относительно возможности переезда игрока в Санкт-Петербург, но получили отказ игрока. Официальное предложение «Ростову» со стороны «Зенита» сделано не было».

pioner

Правильно, пусть в Ростове остается. Тут он твердый номер 1. А в Зене сядет на лавку как Новосельцев....хотя там конечно бабло другое...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: borman от 20 декабря 2016, 20:22:13А куда девать Лодыгина, Кержакова и Беленова? Что-то перебор с вратарями.

Беленова не взяли. По ЗП не договорились.

Григорич

Цитата: DonFisher от 20 декабря 2016, 21:10:18
Джанаев отказался от трансфера в «Зенит».

Вратарь «Ростова» Сослан Джанаев отказался вести переговоры с «Зенитом» о своем возможном трансфере.

«Представители «Зенита» были заинтересованы начать переговоры с
«Ростовом» и Джанаевым относительно возможности переезда игрока в Санкт-Петербург, но получили отказ игрока. Официальное предложение «Ростову» со стороны «Зенита» сделано не было».
Сослан еще раз доказал, что он мужик.

Григорич

Полузащитник Магомед Оздоев начнёт подготовку к весенней половине сезона РФПЛ-2016/17 в составе «Локомотива», утверждает «Спортфакт».

По данным издания, сделка между клубами не закрыта, но принципиальное согласие самого игрока на возвращение в «Локомотив» и руководства «Рубина» на трансфер 24-летнего футболиста получено.

У Оздоева в контракте с «Рубином» есть фиксированная сумма отступных, но клубы решат вопрос о размере компенсации за переход игрока на переговорах. О сделке «Локомотив» объявит в январе.

зы. У меня создается впечатление, что Грасия не знает или забыл, что о лимите в РФПЛ. :(

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter