29 сентября 2025, 13:32:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трансферы

Автор DonFisher, 04 января 2016, 13:45:28

borman

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 22:28:51
У меня большие опасения, что если Ваня ушел, то туркмен от нас точно уходит и команду разваливают. Иначе какой смысл Новосельцеву уходить в зеню накануне ЛЧ, когда можно зимой уйти на более высокую зарплату? Или может я что то не понимаю... :smoke:
До зимы можно окуенно облажаться и оказаться внизу таблицы, да и в ЛЧ с Баварией красивого футбола не покажешь. Так-что Ваня уходит на подъеме за макс. цену. Думаю агент ему все обрисовал грамотно.

ГАВРИШ

У меня большие опасения, что если Ваня ушел, то туркмен от нас точно уходит и команду разваливают. Иначе какой смысл Новосельцеву уходить в зеню накануне ЛЧ, когда можно зимой уйти на более высокую зарплату? Или может я что то не понимаю... :smoke:

Влад,да Ваня на перспективу может решил вальнуть. думает,годик с Зенитом поиграть в ЛЕ,а потом лет 5 в ЛЧ,чем с Ростовом один год в ЛЧ а потом в ФНЛ :'(   да и зарплата побольше,да вовремя...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 22:16:37А можно вместо этих трех Зырянова? 

Нельзя.Своих зыряновых нужно воспитывать.=))

DonFisher

Серый, пополнение явно очень невзрачное. Если это все исходило не от КББ и далее его не будет в команде, то "стыки наше фсе" и позор в ЛЧ.
Для меня остается главный вопрос, который должен решится до 6 сентября. Кто у нас главный тренер?

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 31 августа 2016, 22:37:19
Серый, пополнение явно очень невзрачное. Если это все исходило не от КББ и далее его не будет в команде, то "стыки наше фсе" и позор в ЛЧ.
Для меня остается главный вопрос, который должен решится до 6 сентября. Кто у нас главный тренер?

да это понятно. КББ мог бы и из дубля пару-тройку ребят на должный уровень вывести :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

fisher-PRZ

Ивану мы все должны сказать огромное спасибо и удачи в новом клубе (кроме игр с РСМ :) ) и в сборной!
Сегодня в обороне он на голову сильнее Березы! Порадуюсь если у него в сборной све получится!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

виталюн

вопрос?! Если он в ЛЧ за ростов играл, за зенит он уже не может? Или...., что он выгадал? Дальнее прибывание в зените.не понимаю  ???
С Уважением Виталий!!!!

Искандер

...туркмен от нас точно уходит ... Или может я что то не понимаю... :smoke:
Если найдут 2 млн. руб. в день, то должен остаться.
А за 1 млн. в день, да еще без отката с трансферов и Мордовии (а я так понял Саввиди возражает против этой части футбольного бизнеса), Бердыева не удержать.

DonFisher

01 сентября 2016, 11:09:16 #83 Последнее редактирование: 01 сентября 2016, 11:17:40 от DonFisher
Цитата: Искандер от 01 сентября 2016, 08:29:26Мордовии (а я так понял Саввиди возражает против этой части футбольного бизнеса)

У вас и у табачника факты есть? Если есть - в студию, если нет - то нечего балоболить.
И кто сделал деньги 18 лямов - ЛЧ, 16, 5 лямов  - Новосельцев, Баштуш? И он не заслужил 3 ляма в год зарплаты? А кто сделал стадион полным? А кто сделал команду вицечемпионами?
Может грек?

DonFisher

«Зенит» согласовал контракт с 30-летним голкипером махачкалинского «Анжи» Александром Беленовым

В данный момент клубы продолжают консультации по поводу условий трансфера, но принципиальное решение принято - Беленов начнет вторую половину сезона игроком «Зенита».

Вчера «Спортфакт» сообщил о новом курсе «Анжи», который предполагает расставание с востребованным игроками на рынке. Переговоры «Зенита» и «Анжи» шли больше месяца, сделку клубы надеются завершить на будущей неделе. Сам футболист в понедельник должен пройти медосмотр по заказу питерского клуба.

DonFisher

"АНЖИ" МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С БЕЛЕНОВЫМ, БЕРИШЕЙ И ИЛИЧЕВИЧЕМ

Как стало известно "СЭ", зимой "Анжи" может расстаться с рядом игроков. Махачкалинцы готовы пойти на этот шаг ради улучшения финансового положения. Команду может покинуть вратарь Александр Беленов, полузащитники Бернард Бериша и Иво Иличевич. Ранее "СЭ" сообщал о том, что интерес к 30-летнему голкиперу проявляет "Зенит".

DonFisher

В Италии утверждают, что «Зенит» нацелен на покупку Ренато Аугусто

Полузащитник сборной Бразилии и китайского клуба «Бэйцзин Гоань» Ренато Аугусто может продолжить карьеру в «Зените», сообщает Tuttosport.

По информации издания, российский клуб нацелен на его приобретение в качестве замены полузащитника Акселя Витселя, который в скором времени может перейти в «Ювентус».

28-летний Ренато Аугусто выступает за «Бэйцзин Гоань» после того, как перешёл туда из «Коринтианса» в январе 2016 года. Футболист также известен по выступлениям за «Фламенго» и леверкузенский «Байер». На счету Ренато 17 матчей и пять забитых мячей за сборную Бразилии.

dimir

Цитата: DonFisher от 16 декабря 2016, 20:18:38
"АНЖИ" МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С БЕЛЕНОВЫМ, БЕРИШЕЙ И ИЛИЧЕВИЧЕМ

Как стало известно "СЭ", зимой "Анжи" может расстаться с рядом игроков. Махачкалинцы готовы пойти на этот шаг ради улучшения финансового положения. Команду может покинуть вратарь Александр Беленов, полузащитники Бернард Бериша и Иво Иличевич. Ранее "СЭ" сообщал о том, что интерес к 30-летнему голкиперу проявляет "Зенит".
Бериша хорош, чем то Халка напоминает.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 16 декабря 2016, 23:56:28Бериша хорош, чем то Халка напоминает.

До Хулька ему конечно далеко, но игрок добротный. Мне тоже нравится. Лучший в онжи, пожалуй.

Григорич

Агент защитника "Рубина" Соломона Кверквелии Реваз Челебадзе рассказал об уходе игрока из казанского клуба.

"Соломон точно перейдет в другой клуб, этот вопрос уже решен на 99 процентов, но пока не хочется раскрывать, в какой именно. На данный момент на игрока претендуют три-четыре российских клуба, в Европу защитник не поедет. Все должно решиться на следующей неделе

Не знаю почему, но у меня есть предчувствие, что парень будет играть у нас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter