28 сентября 2025, 09:45:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трансферы

Автор DonFisher, 04 января 2016, 13:45:28

Григорич

Цитата: dimir от 05 июня 2017, 03:28:38
Таких свободных агентов не много, но без КББ, он не игрок,в Динамо не зажигал, будет лавку полировать с Ванькой на пару, 3 года  контракта, Зенька спятил  ???
Еще раньше хотел сказать, что Крису не скучно будет на лавке с Ванькой. Ну а в принципе, для Криса переход  Зеню - это своеобразный золотой парашют, подзаработать в под закат карьеры. А что поделаешь, жизь обеспечивать надо.

В тоже время, его переход - это добрый знак. Если КББ не взял с собой одного из своих любимцев, следовательно массовый исход игроков вслед за тренером в его новую команду откладывается.

dimir

Цитата: borman от 05 июня 2017, 04:32:02
Логику Зенита понять можно. У них цель как можно больше освоить бабла через агентов. Если это понимать, то все становится на свои места. Манчини через год будут увольнять с отступными в 20млн. евро.
Если верить Фурсенко, с Манчини Зенит, выигоает ЛЧ  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Матч ТВ: Юрий Семин остается в "Локомотиве".

DonFisher

Как стало известно "СЭ", бывший защитник "Ростова" Денис Терентьев подписал контракт с "Зенитом".

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 05 июня 2017, 17:41:18
Как стало известно "СЭ", бывший защитник "Ростова" Денис Терентьев подписал контракт с "Зенитом".
хороший подбор на скамейке запасных Зенита намечается :o ;D

dimir

Цитата: SCHUKAR от 05 июня 2017, 18:38:59
хороший подбор на скамейке запасных Зенита намечается :o ;D
Все кушать хотят, поэтому выбор понятен, хотя Терентьев в Ростове бы играл скорее всего, а в Зеньке будет на лавке.
Ну, что скоро товарняк, посмотрим на состояние пока  наших сборников.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Nobel Arustamyan‏ @ANobelito

Главным кандидатом на пост тренера тульского Арсенала является Миодраг Божович. Стороны близки к заключению контракта.

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Петрович54

Президент санкт-петербургского клуба Сергей Фурсенко объявил о том, что хотел бы вернуть в «Зенит» его воспитанников. В том числе «Зенит» ведет переговоры с Игорем Денисовым, который ранее играл в Санкт-Петербурге и ушел из «Зенита» из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти.

«Матч ТВ» сообщил, что «Зенит» намерен взять Денисова в аренду сроком на один сезон.

DonFisher

Медведев: в «Локомотиве» мне предстоит выдержать самую серьёзную конкуренцию

«Эмоции фантастические! Я перешёл в большой клуб — с традициями, с большими задачами. Мне предстоит многому научиться, многое преодолеть и выдержать самую серьёзную конкуренцию на позиции. Буду стараться оправдать доверие. Сейчас команда находится на подъёме – «Локомотив» выиграл Кубок России и готовится к Лиге Европы. С нетерпением жду момента, когда присоединюсь к команде», — цитирует Медведева официальный сайт «Локомотива».

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 июня 2017, 19:15:33
Медведев: в «Локомотиве» мне предстоит выдержать самую серьёзную конкуренцию

«Эмоции фантастические! Я перешёл в большой клуб — с традициями, с большими задачами. Мне предстоит многому научиться, многое преодолеть и выдержать самую серьёзную конкуренцию на позиции. Буду стараться оправдать доверие. Сейчас команда находится на подъёме – «Локомотив» выиграл Кубок России и готовится к Лиге Европы. С нетерпением жду момента, когда присоединюсь к команде», — цитирует Медведева официальный сайт «Локомотива».
мудилка :crazy:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 14 июня 2017, 19:17:40
мудилка :crazy:
Миша ,я как то уже писал кто для меня Мужики ;)

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 14 июня 2017, 20:53:47Миша ,я как то уже писал кто для меня Мужики ;)

DonFisher

Никита Медведев: "Моя мечта – чемпионат мира"

– "Ростов" предлагал продлить вам контракт?

– Не предлагал.

borman

Цитата: DonFisher от 15 июня 2017, 00:50:57
Никита Медведев: "Моя мечта – чемпионат мира"

– "Ростов" предлагал продлить вам контракт?

– Не предлагал.
Интересно чем Песьяков и Абаев лучше Медведева?
Странные дела в нашем клубе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter