01 октября 2025, 22:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Трансферы

Автор DonFisher, 04 января 2016, 13:45:28

SaZaN75

11 апреля 2017, 19:40:17 #150 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:44:34 от SaZaN75

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 11 апреля 2017, 19:40:17
от тож  ;) алжирец за 34 ляма  :o :crazy:  https://www.rusfootball.info/rss/1146373523-lester-nameren-podpisat-slimani.html и https://www.rusfootball.info/rss/1146361286-lester-podpisal-kontrakt-s-golkiperom-ronom-robertom-cilerom.html немец там  и бельгиец  :crazy: https://www.rusfootball.info/world/1146126192-lester-popolnilsya-belgijcem.html

Лень!При наличии денег и это хорошо.. :)
Накинь мне ссылей немного кого из любительской  нашей лиги,ПФЛ подписал кто-то..
Кто там ищет игроков с паспортом желающих и умеющих играть..Обидно,что и Ростов ищет где угодно(даж Папа вспомнился),но только не в России..
Мысль свою всеж думаю донес..Уж извините ...

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 11 апреля 2017, 19:57:28

Лень!При наличии денег и это хорошо.. :)
Накинь мне ссылей немного кого из любительской  нашей лиги,ПФЛ подписал кто-то..
Кто там ищет игроков с паспортом желающих и умеющих играть..Обидно,что и Ростов ищет где угодно(даж Папа вспомнился),но только не в России..
Мысль свою всеж думаю донес..Уж извините ...
Ну зачем же ты одну да я одну ,хотя она уже была https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=128081 только про наличие денег не понял  ??? у зени они есть и он покупал ,но там ты по другому реагировал ;) :)

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 11 апреля 2017, 20:02:49
Ну зачем же ты одну да я одну ,хотя она уже была https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=128081 только про наличие денег не понял  ??? у зени они есть и он покупал ,но там ты по другому реагировал ;) :)

Радует что хоть один воспитанник родной Академии подписан на лавку(далеко даж не ПФЛ)..Полоз и нах не нужен был Локо,а сейчас..Я об этом..С Зеней другой немного расклад,..Угробили что имели,покупая гастербайтеров,которые ничего не принесли,кроме смуты и поднятия зарплат за паспорт,что естественно.. ;) Все..Более не буду,начнется сейчас..

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 11 апреля 2017, 20:08:19

Радует что хоть один воспитанник родной Академии подписан на лавку(далеко даж не ПФЛ)..Полоз и нах не нужен был Локо,а сейчас..Я об этом..С Зеней другой немного расклад,..Угробили что имели,покупая гастербайтеров,которые ничего не принесли,кроме смуты и поднятия зарплат за паспорт,что естественно.. ;) Все..Более не буду,начнется сейчас..
уже начал  ;D в Лестере с третьей лиги смотри сразу Варди выгонит на лавку   ;) аааа... дальше не буду  :( чтоб не началось..

Medintsev

Нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала продлил контракт со своим нынешним клубом, утверждает Tuttosport.

Согласно информации источника, новое соглашение футболиста сборной Аргентины со «старой синьорой» в силе до лета 2022 года.

Зарплата футболиста составит € 7 млн в год. Аргентинец станет вторым самым высокооплачиваемым игроком «старой синьоры» после Гонсало Игуаина, который зарабатывает € 7,5 млн в год.

Дибала перешёл в «Ювентус» из «Палермо» в 2015 году за € 32 млн, подписав контракт на пять лет, по которому он получал € 3 млн в год.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Нобоа стал игроком «Зенита»

«Зенит» объявил о переходе полузащитника Кристиана Нобоа, последним клубом которого был «Ростов».

Соглашение с 32-летним эквадорским футболистом рассчитано на три года. В петербургский клуб Нобоа перебрался в качестве свободного агента.

В 2007 году Нобоа подписал контракт с «Рубином». В составе казанской команды стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. С 2012 по 2104 год выступал за московское «Динамо». В январе 2015 года перешёл в греческий ПАОК, но спустя полгода вернулся в Россию, подписав контракт с «Ростовом», в составе которого стал серебряным призёром чемпионата России.

«Сине-бело-голубые приветствуют Кристиана в Санкт-Петербурге и желают побед в составе ,,Зенита", — говорится в сообщении клубной пресс-службы.

DonFisher

04 июня 2017, 23:11:44 #157 Последнее редактирование: 04 июня 2017, 23:15:22 от DonFisher
Почитал бомжей. Они негодуют. Нах нам это старпер нужен. :crazy:
Ожидание: Баллотелли, Беллоти, Перишич
Реальность: Нобоа

Будут Крис с Ванькой на банке сидеть и вспоминать Сельмашик ;) :)

DonFisher

"ЗЕНИТ" МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЩИТНИКА "РОСТОВА" ТЕРЕНТЬЕВА

По информации "СЭ", "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Ростова" Денису Терентьеву. Не исключено, что он будет подписан уже на этой неделе. Футболист, играющий на позиции правого защитника, в прошлом сезоне провел 24 матча в чемпионате страны.

pioner

Цитата: DonFisher от 04 июня 2017, 23:11:44
Почитал бомжей. Они негодуют. Нах нам это старпер нужен. :crazy:
Ожидание: Баллотелли, Беллоти, Перишич
Реальность: Нобоа

Будут Крис с Ванькой на банке сидеть и вспоминать Сельмашик ;) :)
Влад, за то бабло которое ему бомжи платить будут и я бы посидел на лавке. А в Сельмаше вджобывать надо было, играть....
Кста....я думал что он за туркменом пойдет, а оно вона как....в Зеню....Хотя....там счаз опорники кривые, не исключено, что Нобоа их еще посадит на лавку.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

pioner

А Болотелли вроде в Спартак сватают....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 05 июня 2017, 00:30:51Влад, за то бабло которое ему бомжи платить будут и я бы посидел на лавке.

Ну да, ушел на высокооплачиваемую пенсию. Причем привел его в зеню Сарсания, кореш КББ. ;) :)

pioner

Цитата: DonFisher от 05 июня 2017, 00:38:31
Ну да, ушел на высокооплачиваемую пенсию. Причем привел его в зеню Сарсания, кореш КББ. ;) :)
Какая-то трансферная политика у Зени.....странная. В прошлое межсезонье накупили кучу кучную....похоже теперь опять....

dimir

Цитата: DonFisher от 05 июня 2017, 00:38:31
Таких свободных агентов не много, но без КББ, он не игрок,в Динамо не зажигал, будет лавку полировать с Ванькой на пару, 3 года  контракта, Зенька спятил  ???
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Логику Зенита понять можно. У них цель как можно больше освоить бабла через агентов. Если это понимать, то все становится на свои места. Манчини через год будут увольнять с отступными в 20млн. евро.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter