10 февраля 2026, 02:13:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Водяной

Цитата: amigos от 18 февраля 2012, 11:22:51
весёлая однако тема ;D ;D ;D, невсилах фсе посты процетировать,но очень меня радует,фсе так ярко и темпераментно опшаются ;D ;D ;D, сначало фсе едут на лиман,ловят тарань, а потом ху.я.ми друг друга насовывают, одни вы.ё.бываются поймаными обьёмами другие сами ловят и тут же писдят что ловить нельзя,третьи просто умничают лишба пиписдеть, непойму одно,чё фсе хотят от лимана и от рыбалки ???
Леха, народ общается, как же без мышиной возни... может, мы чего не знаем и не понимаем?
поехали - посмотрим  ;D ;D ;D

геннадий23

сёдня собирался снова на лиман, неполучилось, зуб разболелся и десна опухла. очень сожалею что не попал на лёд, ребята как там? клюёт? :-[
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Назар

Цитата: геннадий23 от 19 февраля 2012, 16:02:27
сёдня собирался снова на лиман, неполучилось, зуб разболелся и десна опухла. очень сожалею что не попал на лёд, ребята как там? клюёт? :-[
сейчас товарищч на лимане сидит зашел от шлюза встали между 3и4 лесополосой пулемета нет но проскакивает хорошая тарашка погода говорит супер  ветра почти нет
з.ы. зная какой он рыбак  смею предположить что клев хороший ;)

В.С.

Цитата: alex_rov от 17 февраля 2012, 22:27:48
Я думаю: чем моложе рыба, тем она чище!!!! В экологическом плане.
ДА!!!!!

Michael

19 февраля 2012, 17:10:45 #664 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 17:15:59 от Michael
Цитата: Игоряныч от 19 февраля 2012, 16:34:21
А дальше ОП , на троих шт 40 зачетной тарани убытие в 15. оо
Не стал флудить в отчетах... Народ, Вы что? С каких это пор поймать 40 шт зачетной тарани считается ОП?! :smoke: Или надо мешок (пять себе, пять теще любимой, пять друзьям, чтобы их жаба задушила...), вот тогда хорошо?!

Michael

Vladimir 59

Цитата: катана от 17 февраля 2012, 23:08:25
траву жрет.икру жрет. молодь тоже без сомненья. а еще саня ткачев пруды им с моря зарыбляет-множит! рыба вкусная! но поганая по отношению кормовой базы
Читайте литературку. Пеленгас никому не конкурент в плане кормовой базы. Никакую траву он не ест, как и икру и молодь.
С Уважением-Владимир.

Toxa1023

Цитата: Michael от 19 февраля 2012, 17:10:45
Не стал флудить в отчетах... Народ, Вы что? С каких это пор поймать 40 шт зачетной тарани считается ОП?! :smoke: Или надо мешок (пять себе, пять теще любимой, пять друзьям, чтобы их жаба задушила...), вот тогда хорошо?!
Ну так это же на троих, понятно что для одного это отлично!

Таран

Цитата: МИНА от 18 февраля 2012, 10:45:05
Дяденьки рыбаки!Извините за офф,только" интеллект" через две "л" пишется... ~)
Все зависит от обстоятельств! можно и .опу написать через три ЖЖЖ ;D ;D

Назар

Цитата: balt от 19 февраля 2012, 18:04:39
Все зависит от обстоятельств! можно и .опу написать через три ЖЖЖ ;D ;D
Леха как обратная дорога была?

Michael

Цитата: Toxa1023 от 19 февраля 2012, 18:03:11
Ну так это же на троих, понятно что для одного это отлично!
Я даже 10 рыпов домой забираю и считаю, что не то что ОПа не было, а рыбалка удалась!

mercury6633

Ага, и еду домой в Ростов! Рыбалка просто суперррр.... :D

Таран

Цитата: nazar161 2011 от 19 февраля 2012, 18:08:12
Леха как обратная дорога была?
Леш! дрога через Три ЖЖЖ! просто пипец! одна ушла с трассы перед нами одна жопой по крутила но выровнял! 30-40 км в час!

Shrek

Владимир 59 звиняйте за незнание литературы.но вы гогорите как тот крот в мультике-я видел свечу,но она не горела. к нам не большой пеленгас заходил не раз по весне в реку,и травы как не бывало,и раков.не будем спорить! все зависит от места обитания. лягушки мышей едят.нонсонс-но факт.ладно,и так не в тему пишу. щас минус в репу будет мне.

Muhich

Цитата: катана от 19 февраля 2012, 19:18:31
Владимир 59 звиняйте за незнание литературы.но вы гогорите как тот крот в мультике-я видел свечу,но она не горела. к нам не большой пеленгас заходил не раз по весне в реку,и травы как не бывало,и раков.не будем спорить! все зависит от места обитания. лягушки мышей едят.нонсонс-но факт.ладно,и так не в тему пишу. щас минус в репу будет мне.
В репу не врепу :) но про пиленгаса ето из серии фантастики :) у него другая кормовая база. рыбоводы-ихтиологи просветили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte