09 февраля 2026, 16:53:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Shrek

Про сулу-человек на сейнере рыбалил,сулы в море нет больше. всю хохлы выбили. там зимует чтоли. не знаю...с его слов

В.С.

Цитата: nazar161 2011 от 17 февраля 2012, 19:37:17
на Веселке много раз видел рыбаков на машинах с Московскими номерами :smoke:
Многие бывают в Астрахани на рыбалках и там рыбалят пол России и номера авто разных регионов , но астраханцы только приветствуют рыбаков всех и приглашают сново и сново к себе в гости .

МИНА

Цитата: balt от 17 февраля 2012, 19:47:17
Я могу кучу х**и написать нахамить! я лучше оставлю Все что мне адресовано Без комментариев! и не стану говорить про мозги  и сравнивать интелекты! :smoke:
Дяденьки рыбаки!Извините за офф,только" интеллект" через две "л" пишется... ~)
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

amigos

весёлая однако тема ;D ;D ;D, невсилах фсе посты процетировать,но очень меня радует,фсе так ярко и темпераментно опшаются ;D ;D ;D, сначало фсе едут на лиман,ловят тарань, а потом ху.я.ми друг друга насовывают, одни вы.ё.бываются поймаными обьёмами другие сами ловят и тут же писдят что ловить нельзя,третьи просто умничают лишба пиписдеть, непойму одно,чё фсе хотят от лимана и от рыбалки ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: МИНА от 18 февраля 2012, 10:45:05
Дяденьки рыбаки!Извините за офф,только" интеллект" через две "л" пишется... ~)
;D ;D ;D ;D разредила обстанофку
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

геннадий23

Мужики, а чё дома сидим? На рыбалку надо ехать, водку пить и рыбку ловить. Вот, на жарёху уже надюбал. А за окном полатки метель, кайф!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Vikev

Цитата: amigos от 18 февраля 2012, 11:22:51
непойму одно,чё фсе хотят от лимана и от рыбалки ???

Скучно дома сидеть ,а так вроде все при делах :D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimon shahty1

кто знает как на тарань влияеет повышенное давление
????

Палыч1960

Цитата: amigos от 18 февраля 2012, 11:22:51
весёлая однако тема ;D ;D ;D, невсилах фсе посты процетировать,но очень меня радует,фсе так ярко и темпераментно опшаются ;D ;D ;D, сначало фсе едут на лиман,ловят тарань, а потом ху.я.ми друг друга насовывают, одни вы.ё.бываются поймаными обьёмами другие сами ловят и тут же писдят что ловить нельзя,третьи просто умничают лишба пиписдеть, непойму одно,чё фсе хотят от лимана и от рыбалки ???
Молодец, правильно подметил.

Алексей1975

Цитата: геннадий23 от 18 февраля 2012, 16:16:22
.. А за окном полатки метель, кайф!
Геннадий как там ветер - на сайтах писали что очень сильный ветер!
Как реагирует тарань на такую погоду - клёв нормальный?

миба

Цитата: В.С. от 18 февраля 2012, 10:03:51
Многие бывают в Астрахани на рыбалках и там рыбалят пол России и номера авто разных регионов , но астраханцы только приветствуют рыбаков всех и приглашают сново и сново к себе в гости .
да срать они хотельи на Волгу, у них бизнес, а потом хоть потоп :o

REX

Цитата: геннадий23 от 18 февраля 2012, 16:16:22
Мужики, а чё дома сидим? На рыбалку надо ехать, водку пить и рыбку ловить. Вот, на жарёху уже надюбал. А за окном полатки метель, кайф!
Вот, вот нехер дома сидеть, поехали бы лучше машины потолкали. ;D Снежок метет каиф когда в палатке сидишь, :)  а потом еще на гору надо подняться и до дороги машину толкать.  :D

В.С.

Цитата: REX от 18 февраля 2012, 20:05:17
Вот, вот нехер дома сидеть, поехали бы лучше машины потолкали. ;D Снежок метет каиф когда в палатке сидишь, :)  а потом еще на гору надо подняться и до дороги машину толкать.  :D
Ну ничего себе , так вы двойное удовольствие и по горам и по полям  :)

REX

Цитата: В.С. от 18 февраля 2012, 20:28:10
Ну ничего себе , так вы двойное удовольствие и по горам и по полям  :)
Ага ;D ;D

DON рыболов

На сегодня приглашали на лиман,а я работаю по субботам (даже 31.12) ! В понедельник собирался с другой компанией,но походу к понедельнику с кровати встать не смогу (сегодня вышел из дома в 7:00 вроде здоровый,а вернулся в 22:00 с сильным кашлем и болью в горле)  :'( :'( :'( !
    Р.S.: Надеюсь до 1 марта всё-равно хоть разок, но на рыбалку сьезжу ( на лиман ) !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte