25 августа 2026, 16:44:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Назар

если ты завтра по льду со спиннингом гулять будешь вокруг тебя точно толпа соберется ;)

андрей 1979

Цитата: balt от 17 февраля 2012, 18:23:28
застрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( опять пробило Деда! свое время напихали полный рот он замолчал! (видимо выплюнул) :smoke:
Давайте побольше уважения , Ага  ;) ;) ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Доктор Ганс

застрелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:( опять пробило Деда! свое время напихали полный рот он замолчал! (видимо выплюнул) :smoke:
Уважаемый balt ! >:( Я являюсь сторонним наблюдателем, но Ваше высказывание очень трудно назвать достойным уважения! Ваши, так называемые пихалки, которыми Вы гордитесь как достижение- обычный пиздеж. Это первое. Второе На форуме все должны уважать друг друга, а Ваше отношение к форумчанину, тем более старше Вас гораздо, вызывает отвращение. Если хотите простым языком,  служба на флоте кой чему научила,"ты еще молод и глуп...." Киляк извини, что встрял вперед тебя, уверен, что прочитав сей пассаж, сам бы вставил фитиля, но накипело.
Все только начинается

goldcarp

17 февраля 2012, 19:16:50 #573 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 19:18:32 от goldcarp
действительно. притормаживайте с "личностями". у кого кому есть что сказать "умное" говорите, через кнопку "Написать личное сообщение". а еще, быть может кого то удивлю - РЕАЛЬНОСТЬ существует. встретились, потерли и разбежались без шакализма общем эфире.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Таран

Цитата: Доктор Ганс от 17 февраля 2012, 19:06:24
Уважаемый balt ! >:( Я являюсь сторонним наблюдателем, но Ваше высказывание очень трудно назвать достойным уважения! Ваши, так называемые пихалки, которыми Вы гордитесь как достижение- обычный пи**еж. Это первое. Второе На форуме все должны уважать друг друга, а Ваше отношение к форумчанину, тем более старше Вас гораздо, вызывает отвращение. Если хотите простым языком,  служба на флоте кой чему научила,"ты еще молод и глуп...." Киляк извини, что встрял вперед тебя, уверен, что прочитав сей пассаж, сам бы вставил фитиля, но накипело.
Уважаемый Доктор ГАНС! Это не ПИХАЛКИ! Пихалки у меня дома в кровати!То что Он старше Я Заметил и без Вашего участия!а на счет молод и глуп не стоит судить по себе всех остальных! и служба на Флоте этому не показетель! все остальное в личку если есть желание!

lyagun

Цитата: Киляк от 17 февраля 2012, 15:46:56
Давайте,пишите,хвастайтесь 70 кг,там потом 100 кг,2 мешка,три мешка и еще, и ещё точки на навигатор выдайте. Мало ведь рыбаков.Надо чтоб больше ехало рыбаков,Воронежа,Волгограда,Москвы,Ставрополя,Липецка,Тулы,(не в обиду рыбакам этих городов) ведь у них такого беспридела нет.Ну только уже на следующий год,будете как медведи зимой в берлоге,не, не спать, а лапу сосать, а не тарань ловить.Её там не будет, или будет заповедная зона или ни Ейский лиман будет,а платный Лиман. :'( :'( :'(
Да пусть пишут и хвастаются, на то он и форум...и у каждого здесь свое собственное мнение по этому поводу и свои мозги другим не вставишь уже...а про рыбаков из Воронежа, Москвы, Ставрополя, Липецка и Тулы можно поспорить...Ростов если что, тоже не Краснодарский край...и что теперь, ни слать же гостей :P...а из Москвы и т.д., ИМХО, врят ли кто-то решится даже за зачетной таранью ехать...

Назар

бля опять срачь устроили как дети малые ей богу
з.ы.балт старшим,даже если они откровенно гонят, грубить не стоит этим ты показываешь отсутствие воспитания и настраиваешь кучу людей на ответную грубость ;)

Назар

Цитата: lyagun от 17 февраля 2012, 19:31:49
...а из Москвы и т.д., ИМХО, врят ли кто-то решится даже за зачетной таранью ехать...
на Веселке много раз видел рыбаков на машинах с Московскими номерами :smoke:

Dolomann

Цитата: nazar161 2011 от 17 февраля 2012, 19:37:17
на Веселке много раз видел рыбаков на машинах с Московскими номерами :smoke:
вово, почаще пишите чо да как на ейском. и там увидите такие номера...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Таран

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2012, 19:40:29
вово, почаще пишите чо да как на ейском. и там увидите такие номера...
были и видели!  и не только москва! плюс еще видел адигею!

Дед Киляк

Многие не теряют разума лишь потому,что его не имеют.
                                                                      Бальтасар Грасиан.
Видимо Вас молодой человек, Бог им обделил.Больше мне нечего ответить на Ваше хамское поведение.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Назар

Цитата: balt от 17 февраля 2012, 19:41:41
были и видели!  и не только москва! плюс еще видел адигею!
писанина на форуме после нескольких репортажей по тв особой рекламы лиману не сделает ИМХО

goldcarp

я глянул темка то  в особом почете.

а кто нибудь завтра на маныч едет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Таран

Я могу кучу херни написать нахамить! я лучше оставлю Все что мне адресовано Без комментариев! и не стану говорить про мозги  и сравнивать интелекты! :smoke:

Dolomann

17 февраля 2012, 19:48:56 #584 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 19:51:33 от Dolomann
Цитата: Киляк от 17 февраля 2012, 19:42:19
Многие не теряют разума лишь потому,что его не имеют.
                                                                      Бальтасар Грасиан.
Видимо Вас молодой человек, Бог им обделил.Больше мне нечего ответить на Ваше хамское поведение.
забей.
ты ж мудрый человек...
Цитата: nazar161 2011 от 17 февраля 2012, 19:44:21
писанина на форуме после нескольких репортажей по тв особой рекламы лиману не сделает ИМХО

Dolomann, goldcarp, Киляк (младший), M@X82, Борис С, евгений аз, ХОХМАЧ, sergej767, геннадий23, ppafedulov, KA, bacifon23, HuntеR, Будда, Zaba, Игорь C., Krap, lyagun, Max_N, Иван Михалыч, gray., t.Suhov и 11 Гостей смотрят эту тему. 

кто эти люди?? на данный момент  их одинаццать а видел я и подбольше.. и каждый из этих 11 приащит с собой братву....
я уже зарекся светить свои поездки на рыбалку.
и ваще мое имхо- админам стоит убить эту тему до того момента как лед потает. такая херь тока на ДФ мусолится..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte