07 февраля 2026, 06:27:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Zaba

Цитата: samuraj от 17 февраля 2012, 09:23:42
привет всем! подскажите как обстановка на 17 февраля на Ейском лимане, что с запретом? и как дорога после снегопада? собираюсь выехать 18-19 с каменска-шахтинского.
Привет! Читай отчеты в соседней теме ... делай выводы!
Иллюзия стабильности это начало конца.

VladiWD

...Я не пойму, народ вам что жрать дома нечего или это человеческая жадность!!!!!???? ???
Объясняю: 40кг тарани - 1.10кг себе любимому: 5- пожарить, 5-посолить (может хоть в этот раз получиться не испортить) 2. 10кг любимой тещеньке: 5- ей (может костьми подавится), 5- её либимому коту, который вечно в левый ботинок "ходит" (то же, что и теще). 10кг друзьям, у которых не получилось поехать (пусть завидуют), 10кг- начальнику, за то что не заставил в субботу работать (то же ,что и теща с котом)
Ну, вот. душу отвел, всех накормил, ура!!! На следующей неделе опять поеду!!!
ЗЫ С 50-70кг меняются только коэффициенты, 1,2-1,6 соответственно.
*Link Removed*
*Link Removed*

lex

Я же говорю жадность!
Так с твоим суждением, можно 20кг. себе, а тёщам, котам, начальникам можно и мышьяка купить, чтоб наверняка.
Не пойму.......... хоть убей! имхо

Zaba

17 февраля 2012, 10:09:48 #528 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 11:03:46 от Zaba
Цитата: lex от 17 февраля 2012, 10:06:23
Я же говорю жадность!
Так с твоим суждением, можно 20кг. себе, а тёщам, котам, начальникам можно и мышьяка купить, чтоб наверняка.
Не пойму.......... хоть убей! имхо
Котам не надо мышьяка!  ;D Они прикольные!
Иллюзия стабильности это начало конца.

VladiWD

17 февраля 2012, 10:15:05 #529 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 10:24:39 от VladiWD
Вчера у кента из 11кг нашли 9 недомерков, посчитали по 25р. Рядом мужичку 35т.р. насчитали.
Это, что получается? Даже если недомерки по 50гр., то, путем несложных вычислений, выходит 70кг малька? :o :o :o Таких как он, самим топить надо. >:( >:( >:( Без всяких очуров.
ЗЫ Ув. lex, я же не о себе. мне и моей семье и 5кг за глаза. 10-15 засолить остальное на пару раз пожарить. :) ;)
И тещу я люблю, она у меня золотая. :) Да и живет за 1200 верст. :P
*Link Removed*
*Link Removed*

lex

Цитата: VladiWD от 17 февраля 2012, 10:15:05

ЗЫ Ув. lex, я же не о себе. мне и моей семье и 5кг за глаза. 10-15 засолить остальное на пару раз пожарить. :) ;)
Во это правильное суждение :), тот кого это касается поймет...

Vladimir 59

Цитата: lex от 17 февраля 2012, 10:20:23
Во это правильное суждение :), тот кого это касается поймет...
Ой, сумлеваюсь.... :(
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: t.Suhov от 16 февраля 2012, 23:10:30
сегодня с товарищем одним общался.может врет,но он  был там 2 дня.с ночевкой в Николаевке.привез...ВНИМАНИЕ!!!
70 КГ!!!СОРОКОВОЧНОЙ ТАРАНИ!!!

Да блядь просили же не <***> за килограммы. Что ж за народ то такой тормозной? Скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и не за себя, а блядь за товарища! Ну <***> какой то!!!!!!!!!
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Таран

Цитата: profish от 17 февраля 2012, 11:07:08
Да блядь просили же не пи**еть за килограммы. Что ж за народ то такой тормозной? Скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и не за себя, а блядь за товарища! Ну пи**ец какой то!!!!!!!!!
.ОБЛОБЕБЫ! не только мы сидим на сайте! :smoke: >:(

VITALI200

Просьба к модераторам! Удаляйте пожалуйста темы с КГ, а то из-за одного могут пострадать все!
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

hanter84

Цитата: profish от 17 февраля 2012, 11:07:08
Да блядь просили же не пи**еть за килограммы. Что ж за народ то такой тормозной? Скажи нахрена!!!!!!!!!!!!!! Да ещё и не за себя, а блядь за товарища! Ну пи**ец какой то!!!!!!!!!
Не понимают нихера, сами один раз за сезон съездят и довольны, а кто постоянно ездят всё обсерают своими килограммами

Manzoni

Малость не в тему.
Был полчаса назад на Ц.Рынке.
Вяленая тарань-малёк = 20 руб/шт, около 18-20 см по полтинничку.....
ахуеть не встать  >:(

muari2006

Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Vikev

Цитата: Manzoni от 17 февраля 2012, 11:55:13
Малость не в тему.
Был полчаса назад на Ц.Рынке.
Вяленая тарань-малёк = 20 руб/шт, около 18-20 см по полтинничку.....
а***ть не встать  >:(

Вот тебе и заготовка тарани.Кто-то ловит для удовольствия,а кое кто долбит мешками для продажи >:( >:( >:(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

nik136

Цитата: Vikev от 17 февраля 2012, 12:02:25
Вот тебе и заготовка тарани.Кто-то ловит для удовольствия,а кое кто долбит мешками для продажи >:( >:( >:(

Вы же не думаете, что это на удочку ловили.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte