06 февраля 2026, 15:43:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

t.Suhov

чёрть его знает.проверю отпишусь. :smoke:

t.Suhov

нам его (если читать форум)перекрыли ещё вчера.

samgsm

Цитата: t.Suhov от 16 февраля 2012, 23:02:08
пара крючков,на коротких поводках по моему лучше мормышки.сравнивал в рядом пробуренных лунках.на крючки лучше.)

пара крючков,на коротких поводках по моему лучше мормышки.сравнивал в рядом пробуренных лунках.на крючки лучше.)
днем да а вот ночью лучше ставить фосфорные мормышки и вообще на лимане чем заметней крючок с наживкой тем лучше

Не знаю с чем связано, но на мормышку почему то очень много сходов :smoke: До мизерных ставил, на них получше чем не больших и средних. В воскресенье попробую крючками))

Shrek

Херня это все,будем как в тыл к врагу пробираться чедерями.а то и место поменяем-море большое.люди уже ловят. и не жалуються.

Pimen

А я сегодня нормально отловился. Нижняя мормышка, верхний крючек с длинным цевьем на основной леске без поводка. Крючки не самые маленькие, отсекали мелочёвку. Насадка, крашеная сиська. Леска 0,2. Клёв хороший. Основные поклевки на мормышки.

Pimen

Цитата: катана от 16 февраля 2012, 16:12:14
Шоб всех выгнать нужна армия )
Сегодня на льду зашёл разговор о возможном запрете. Очень точно подметил один рыбак: "Ребята, посмотрите вокруг, какой запрет, нас тут целая армия".

defic

Цитата: Pimen от 16 февраля 2012, 23:58:34
Сегодня на льду зашёл разговор о возможном запрете. Очень точно подметил один рыбак: "Ребята, посмотрите вокруг, какой запрет, нас тут целая армия".

Вот кстати о армии, это стоянка у шлюзов сегодня 4 дня http://youtu.be/QLenyFquDO4 , людей там мама не горюй.

Алексей1975

кто-нибудь через пос. Щербиновский заезжает на лиман? как там подъезд, посты карантиновые по дороге есть?
рикши там "работают"?

геннадий23

туда лучше не соватся, там пост и пропускают только тех кто там живёт, въезд по пропускам.  :D :D :D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Seny

Вчера у кента из 11кг нашли 9 недомерков, посчитали по 25р. Рядом мужичку 35т.р. насчитали. Хотели выписать штраф за лов рыбы в запрет от 1000 до 2000, кент попросил показать бумажечьку с постановлением. А им в ответ, вы че телек не смотрите. Короче поскандалили и отпустили, и сами засобирались. Это на шлюзах в районе 17ч.

hanter84

Цитата: t.Suhov от 16 февраля 2012, 23:10:30
сегодня с товарищем одним общался.может врет,но он  был там 2 дня.с ночевкой в Николаевке.привез...ВНИМАНИЕ!!!
70 КГ!!!СОРОКОВОЧНОЙ ТАРАНИ!!!
Объясни к чему показуха?

VladiWD

Цитата: Seny от 17 февраля 2012, 08:27:28
Вчера у кента из 11кг нашли 9 недомерков, посчитали по 25р. Рядом мужичку 35т.р. насчитали. Хотели выписать штраф за лов рыбы в запрет от 1000 до 2000, кент попросил показать бумажечьку с постановлением. А им в ответ, вы че телек не смотрите. Короче поскандалили и отпустили, и сами засобирались. Это на шлюзах в районе 17ч.
Мне интересно, кто-нибудь документы у этих инспекторов видел какие-нибудь? На сколько я знаю, в Ростовской области, на каждый район приходится не больше одного человека имеющего полномочия проверять рыбаков. Ну, в исключительных случаях 2. ~)
*Link Removed*
*Link Removed*

lex

Цитата: hanter84 от 17 февраля 2012, 08:55:41
Объясни к чему показуха?
А чтоб, вы все ох..ли от зависти :o
Лично я не разу не был на лимане, в этом году собирался, но после всего выше написанного, желание отпало вовсе. Я в трёх километрах от дома ловлю тарань в два раза крупнее чем на лимане, хоть и не в таких количествах, но оно мне и не надо. :)
Я не пойму, народ вам что жрать дома нечего или это человеческая жадность!!!!!???? ???
P.s. Может хватит подобную хрень писать!? Если ты поймал 40-50-70 кг. так тащи этот мешок домой молча, чтоб не кто не знал какой ты "молодец"! ??? ИМХО.

samuraj

привет всем! подскажите как обстановка на 17 февраля на Ейском лимане, что с запретом? и как дорога после снегопада? собираюсь выехать 18-19 с каменска-шахтинского.

Manzoni

Цитата: t.Suhov от 16 февраля 2012, 23:10:30
70 КГ!!!СОРОКОВОЧНОЙ ТАРАНИ!!!
Сеткой словили, походу?  >:(
откуда такие познания......сороковочной....
правильные рыбаки в длине указывают, а не в размере ячеи сеточной  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte