13 августа 2025, 12:20:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Andr_2109

Не знаю, по мне так идти пешком 5-7 км многовато, весной при ловле селедки тоже наблюдал картину в Ольгинской как люди, оставляя машины, в том числе и Нивы пилили по 8 км пешком - тока потому что там грязь на дороге))) А смысл тогда вообще полный привод покупать?)))

hanter84

Цитата: Удочкин от 14 февраля 2012, 14:07:33
Други, начинается потепление, ветер поворачивается в южную сторону :help:. Давайте будем оглашать ежедневное состояние льда, а так же места захода-выхода со льда, дабы не проехать впустую. ;)
Уважаемый вы когда на лимане были последний раз, на такой лёд без проблем при такой погоде можно еще месяц смело ходить

андрей 1979

Цитата: hanter84 от 14 февраля 2012, 15:01:22
Уважаемый вы когда на лимане были последний раз, на такой лёд без проблем при такой погоде можно еще месяц смело ходить
Согласен но все же  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Удочкин

Я знаю, лед крепкий. За заход на лед переживаю.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Michael

Цитата: hanter84 от 14 февраля 2012, 15:01:22
Хорошая низовка может и метровый лед такими торосами поставить :o Стихия однако :smoke:

Палыч1960

Цитата: Дэн от 14 февраля 2012, 18:36:03
http://news.mail.ru/inregions/south/23/8094456/?frommail=1  рыбалку запретят  на две недели раньше
Ну вот и дождались. Модераторам можно закрывать тему.

Nicass

Цитата: Палыч1960 от 14 февраля 2012, 19:25:18
Модераторам можно закрывать тему.

И открывать соседнюю с названием "Что люди думают по этому поводу?"

Палыч1960

Всё сделано  по-закону и против этого не попрёшь.

samgsm

Ну что господа-рыболовы. Какие будут предложения по поводу запрета на рыбалку? На таран идти или отсиживаться дома?

samgsm

На соседнем форуме прочитал"По радио объявили что Ткачев снял запрет" :ura:

igor74

Привет всем кто был севодня на ейском лимане завтра хочу поехать как там погодо какзаход налед если можно поподробней зарание блогодарен.

евгений аз

Местным вооружатся видеоаппаратурой и выкладывать в сеть выезжающие от имени администрации грузовики с рыбой :smoke: Смешного в этом мало, потому что, это касается только любительского рыболовства. А промысловики :'( как сдавали на рынки и рыбоперерабатывающие предприятия без колибровки, так и будут сдавать. ???

геннадий23

палыч 1960 по какому закону? нимательно читали закон, с 1 марта запрещается промысловый лов, а не любительский, если следовать закону, то рыбаоку следует запрещать с 15 марта, на 2 недели раньше.  будем молчать нас вообще в сартир загонят! надо что то делать. мужики, думайте, у кого то же есть высшее образование юридическое, связи в конце концов. я простой работяга, связей  не имею. давайте думать вместе, как будем отстаивать свои права, свою жизнь.  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

n609

Что то я неслышал что бы хоть где нибудь прозвучал номер законодательного акта,а без этих цифирок,данный запрет носит рекомендательный характер,и все действия должносных лиц попадает под ст.12.35 КоАП,а так же ст.27 конституцииРФ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter