05 февраля 2026, 08:24:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

n609

Рекламный щит администрации Примоско-Ахтарского района

сем

Очень добренький вечерочек. Мужчины завтра кто не будь из Ростова на Ейский едет?. Я на своей машине, просто дороги не знаю, хотелось бы упасть на хвоста.
Собираемся на шлюзы, выезжаем в 4:00. Можно в личку.
Береги природу мать твою

andrerudenk

ei4anin

я ловил клев меня очень разочаровал , ловил с11 до 3 итог 2 таранки и все :( :( :(

andrerudenk

ei4anin

геннадий23

случайно услышал разговор одних товарищей, щас ищут причину чтобы запретить рыбалку, и мне кажется они её нашли, мы им сами дали- лов маломерной тарани. :-[
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

slavec

вчера ловил у шлюза,клевала в основном мелочь. итог 2 кг чуть длинее 16см. Кстати шлюзы открыли,вода поперла на лед чайки купались.

владилен

Еду 18 на лиман погодка вроде нормальная,вот ветер 4-5 м/с северо-восточный.Заход и выход будет нормальный или вода при заходе?

Удочкин

Товарисчи, подскажите про 16 февраля пока ничего еще не известно? Какой нам там сюрприз решили слуги государевы устроить? ???

sergey-74

Сегодня Кум на ейском -ноль, тока к вечеру по троху мелоч начала поклевывать. Хотя мы вчера по полтора ведра надергали.

геннадий23

звонил товарищу, он говорит что тарашка сёдня бешаная после выходных, на одном месте не задерживается. вотэт её погоняли в выходные!!!! :buhalka: :avto: :winfish: :winfish: :winfish:

геннадий23

мужики отвечаю тут,потому что в той теме нельзя,там только отчоты.завтра на рыбалку не еду,это точно,погода не та,да и дела есть. смотрите по погоде, один господь бог знает где таранка будет клевать.

slavec

Николаевка. Погода супер, с утра не брала с 10 как с пулемета. В жизни не ловил такое количество,40 процентов отпущено подрастать. Итог около 30

Удочкин

Други, начинается потепление, ветер поворачивается в южную сторону :help:. Давайте будем оглашать ежедневное состояние льда, а так же места захода-выхода со льда, дабы не проехать впустую. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte