12 августа 2025, 17:24:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Игоряныч

евгений аз

Цитата: геннадий23 от 10 февраля 2012, 19:43:41
Что-то мне кажется мужики что мы на грани грандиозного кипиша!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???
А в чем это "кажется" заключается? ???

n609

Цитата: геннадий23 от 10 февраля 2012, 19:43:41
Что-то мне кажется мужики что мы на грани грандиозного кипиша!!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???
Сказав А,говори В,

андрейч

Власти до того довыё..., что революция начнётся с лимана, а орудием пролетариата буры будут с макухой.

Таран

А я опять глафтровка! клев не важный по сравнению со средо! клевало ближе к берегу! к торосам! выезжали около 5 вечера выдели ехали в сторону берега толим ОЧУРЫ на шестерке а  потом па ру ДПСов! ак чтофиг его знает! а брало с 14 до 16 отого около 8 кг! средняя :smoke:

ГАВРИШ

всю неделю прогнозы обещали небольшую низовку на выхи.вроде сегодня водичка пошла,а сейчас смотрю по прогнозу Восток опять ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

геннадий23

Блин, невозможно зайти на форум, целая проблема!   А насчёт кипиша это моё предчувствие, анализ происходящего и ещё раз - чуйка! Дай бог нам отрыбалить весь февраль. Незря вся прошедшая балтушка была.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

hanter84

Проблемы будут из-за гондонов, которые на машине на лед выезжают, все пошел спать завтра подъём в 3:00 и на лиман

геннадий23

Машины на льду  это  только предлог для них,  представляете скока рыбаков на льду ловят рыбу бесплатно, а ведь наша тарашка самая вкусная. Дай БОГ чтобы я ошибся!
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Shrek

Иван.161: ствоих слов мы паникеры!и мы вводили всех вас в заблуждение. а ты поехал и ничего и никого. герой,че там сказать...просто в следующий раз (нидай конечно бог) катайте бензин.палите бабки. ведь может из за кипиша первых дней все и нормализовалось.

евгений аз

Цитата: катана от 10 февраля 2012, 22:04:14
Иван.161: ствоих слов мы паникеры!и мы вводили всех вас в заблуждение. а ты поехал и ничего и никого. герой,че там сказать...просто в следующий раз (нидай конечно бог) катайте бензин.палите бабки. ведь может из за кипиша первых дней все и нормализовалось.
Золотые слова, там наверху не дураки сидят. :smoke:

Shrek

SETRAKOB

Всем доброй ночи, подскажите как на счет воды и почему ни кто не выкладывает фото с рыбой, только пейзажи?

defic

Люди добрые, скажите, а со стороны Прилиманский, Северный заход есть? А то был на лимане один раз и заходил с противоположной стороны, а по карте смотрю, с Северного, как то ближе топать.

Dmitrii 84

Вчера местный житель Николаевки ( у которого мы ставим машину) сообщил, что позавчера "разбули" 4 машины которые стояли в конце Николаевки.  Правда или нет-х.з., но будьте осторожны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter