04 февраля 2026, 04:42:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

зёма

У меня вопрос такой расскажите, что ещё кроме тарани может сесть на крючок может кто ловил что, сам был только три раза на лимане, два раза в том году и один в этом кроме тарани ничего не попадалось. А вот у мужика рядом говорил что за день два раза крючок обрывала какая то рыбка.

Игоряныч

Цитата: зёма от 10 февраля 2012, 13:27:57
У меня вопрос такой расскажите, что ещё кроме тарани может сесть на крючок может кто ловил что, сам был только три раза на лимане, два раза в том году и один в этом кроме тарани ничего не попадалось. А вот у мужика рядом говорил что за день два раза крючок обрывала какая то рыбка.
Насчёт обрыва не знаю, а бычёк попадался.

SAM D

Цитата: зёма от 10 февраля 2012, 13:27:57
Уже в этом году шамайка попалась,одна штука.Откуда она взялась?

Vladimir 59

Цитата: зёма от 10 февраля 2012, 14:27:57А вот у мужика рядом говорил что за день два раза крючок обрывала какая то рыбка.
Было пару раз такое в Маргаритово-скорей всего судак позарился на тарашку....
С Уважением-Владимир.

vasilii

Это ребята пеленгас в том году у меня и у десятка народу такое случилось и буквально за пару минут. ;D
рыбалка  класс

Адмирал

Вчера было заседание Администрации Кубанского края,так вот,они постановили:За рыбалку на Гейском-расстрел на месте,так что думайте :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Michael

Цитата: Адмирал от 10 февраля 2012, 13:48:23
Вчера было заседание Администрации Кубанского края,так вот,они постановили:За рыбалку на Гейском-расстрел на месте,так что думайте :crazy: :crazy: :crazy:
Лучше бы сказал- казачий сход и за рыбалку шашкой порубать ;D

vasilii

Народ зачем вам этот геморой с лиманом сейчас на Веселовском начала ловится рыбка вчера неплохо отловились( я писал там в теме) и никаких заморочек лови в свое удовольствие.
рыбалка  класс

SAM D

Цитата: Адмирал от 10 февраля 2012, 13:48:23
Будем отстреливаться!!! ;D ;D ;D

nik136

09.02.12
Публикация

Как сообщили сотрудники ГИМС по Ейскому району, в январе не произошло ни одного несчастного случая с летальным исходом на водных объектах в Ейском, Щербиновском и Староминском районах.
За первые 8 дней февраля также не зафиксировано несчастных случаев на воде.
По словам очевидцев, толщина льда в Ейском лимане достигает 30-35 см, в Таганрогском заливе меньше – 20-30 см. В зависимости от особенностей подводных течений, лёд может оказаться ещё тоньше.
Поэтому сотрудники ГИМС, ГО и ЧС просят ейчан быть внимательными и, выходя на лёд, не забывать о мерах предосторожности.
Как говорят рыбаки, сегодня в Ейском лимане с ейской стороны тарань практически не ловилась. Возможно, больше повезло тем, кто рыбачил возле пос. Николаевка Щербиновского района.

Источник: Ейск-гид.ру по материалам Ейск.инфо

А про запрет ничего не сказано.

palundra

Цитата: денис 860 от 10 февраля 2012, 10:51:05
Достоверная информация: Запрет действующий два дня отменили (дошло до прокуратуры, до Москвы и дали пи**ю...й администрации и всем соответствующим службам), ДПС ловят только тех кто заезжает на машинах на лед, ачуры проверяют 16 см., рыба ловится и в Николаевке, и на шлюзах, погодка отменная ветра нет. Все кто на льду или поедет удачи и НХНЧ.
А прочитать про это где можно?, и насколько достоверная информация?

nik136

Завтра (в субботу) на лиман собирается Глова Ейского района, ни факт что приедет, но по информации из его окружения, собирался.    Можно задать вопросы.

SAM D

Цитата: nik136 от 10 февраля 2012, 14:13:05
Завтра (в субботу) на лиман собирается Глова Ейского района, ни факт что приедет, но по информации из его окружения, собирался.    Можно задать вопросы.
Он на рыбалку собирается?Или с нами поговорить? ;D

Vikev

Цитата: SAM D от 10 февраля 2012, 14:15:01
Он на рыбалку собирается?Или с нами поговорить? ;D

Агитировать голосовать за Путина ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Карась

Цитата: Игоряныч от 10 февраля 2012, 08:23:51
Смотрю на карту и вижу дорогу от Порт-Катона на Ейское укрепление, она действительно существует или это только на карте
Дорога есть, но очень сильно заметена снегом, вчера встряли по самые я....ца пришлось воспользоваться трактором, и возвращаться обратно ехать через Екатерин., Елизов. и т.д.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte