02 августа 2025, 00:59:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Seny

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2012, 20:44:58
Когда клев идет, то не до вотки... :smoke:
И не до сигарет, ВОТ где здоровый образ жизни!
С ихними запретами народ сопьется дома от безделья.

Игоряныч

Цитата: Палыч1960 от 09 февраля 2012, 20:49:54
В своё время по-молодости ездили на автобусах на зимнюю рыбалку с Ворошиловского (кто в возрасте тот меня поймёт) так вот некоторые даже из автобуса не выходили, а потом вечером спрашивали: ну что сегодня клювало?
Один на рыбалку водку, другой женщину, третий удочки - у каждого свой интерес.

Вадим Валерьевич

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2012, 20:44:58
Когда клев идет, то не до вотки... :smoke:

Согласен полностью, водка на льдЕ -  :o, только чай и коХве.  ;)  ;D ;D ;D

ГАВРИШ

это сейчас народ начал "закладывать" на льду Ейского лимана,когда рикши появились.когда их не было люди так не бухали,как бухают сейчас.потому что понимали,что до берега пехом 4-5км,а сейчас сотку дал и на берегу через 3 минуты.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Shrek

Вот про истории поездки на автобусе согласен. наши на маныче позасыпали на рундуках. а на следующий день(с ночевкой ездили) двоих потеряли. но все обошлось. вот корейцы на счет организованости молодцы.

Plaha

Я езжу просто отдахнуть, да готовлюсь, да хочется клев чтобы хороший был, но и без рыбы тоже ведь не страшно  ;D главное от суеты уехать, да еще и с хорошими людьми  :rest: Т.к. свободного времени у меня не так уж и много и на рыбалку к сожалению не так часто получается ездить... :(Вот скажу не кривя душой "На рыбалке, или охоте ни в чем себе не отказываю (в пределах разумного), захотелось выпить- выпью, захотелось сигарету выкурить- выкурю, хочу ловлю, хочу просто отдыхаю и т.д.

Plaha

Сам себя раззадорил, эхххххххх хоть собирайся и езжай  :oops!:

Игоряныч

Цитата: K666KE 161rus от 09 февраля 2012, 21:05:08
Я езжу просто отдахнуть, да готовлюсь, да хочется клев чтобы хороший был, но и без рыбы тоже ведь не страшно  ;D главное от суеты уехать, да еще и с хорошими людьми  :rest: Т.к. свободного времени у меня не так уж и много и на рыбалку к сожалению не так часто получается ездить... :(Вот скажу не кривя душой "На рыбалке, или охоте ни в чем себе не отказываю (в пределах разумного), захотелось выпить- выпью, захотелось сигарету выкурить- выкурю, хочу ловлю, хочу просто отдыхаю и т.д.
Тему мы затронули очень интересную а с рыбой то что ??? И с этими запретами? Информация свежая есть ?

mr.Fuks

Только что прочитал почти всё на официальных сайтах администрации г.Краснодара.Узнал много нового,но не нашёл ни указа ни распоряжения за подписью Ткачёва по поводу запрета выхода на лёд и рыбалки вообще.И на сайте Ейского и Старощербиновского районов тоже ничего нет,только о создании дополнительных ветпостов.
Ребята!Давайте жить дружно!

андрей 1979

Цитата: mr.Fuks от 09 февраля 2012, 21:10:08
Только что прочитал почти всё на официальных сайтах администрации г.Краснодара.Узнал много нового,но не нашёл ни указа ни распоряжения за подписью Ткачёва по поводу запрета выхода на лёд и рыбалки вообще.И на сайте Ейского и Старощербиновского районов тоже ничего нет,только о создании дополнительных ветпостов.
Вчера и сегодня перелопатил весь нет , кроме предписаний о размере и запрета выезда на лед ни чего нет  ???
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Игоряныч

Значит нужно ехать и посылать ................... или дальше.

Вадим Валерьевич

В общем созрел такая мысль, а не делаются ли все запреты для нормальной ловли на лимане, для администрации КК (Ткача) - они ведь тоже люди-рыбаки, хотят выехать, порыбалить, так - для души, водовки попить и т.д., что бы просто люд не видел? Так - мысли вслух.

Игоряныч

Цитата: V.V.S. от 09 февраля 2012, 21:21:13
В общем созрел такая мысль, а не делаются ли все запреты для нормальной ловли на лимане, для администрации КК (Ткача) - они ведь тоже люди-рыбаки, хотят выехать, порыбалить, так - для души, водовки попить и т.д., что бы просто люд не видел? Так - мысли вслух.
Если бы они хотели рыбки половить , вывезли бы на подушке , где рыба есть и люда нет .

Вадим Валерьевич

Цитата: Игоряныч от 09 февраля 2012, 21:26:17
Если бы они хотели рыбки половить , вывезли бы на подушке , где рыба есть и люда нет .

Так рыба там, где все и всё видят.  :o ;)

Игоряныч

Цитата: Игоряныч от 09 февраля 2012, 21:26:17
Да и зачем им эта тарань нужна, когда в Краснодарском крае есть места где и фарель хорошо ловится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter