02 августа 2025, 11:50:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

n609

Цитата: Виталий123 от 09 февраля 2012, 17:34:52
Мля мужики , предлагаю тем кого разворачивают менты , ехать к зданию Ейской администрации , там на площади ставить палатки и лунки бурить .Весело будет если тыщь пять человек одновременно забурятся ;D ;D ;D
И главное,каждый до этого САМ додумался! :P :P

ЕВГЕНИЙ 79

Смех-смехом, а сейчас и в Ростовской обл. администрация может взять эстафетную палочку. Последние время это у них модно >:(

Санек Ионкин

Люди подскажите пожалуйста. В воскресенье собираюсь поехать со знакомыми на рыбалку на ейский лиман. Что взять? Про снасти я знаю. Вот про одежду, еду, и прочие принадлежности что надо взять что там поможет. Ездил на зимнию рыбалку токо на маныческое водохранилище. Не понравилось:-( не рыбы и погода не очень весь день проспал  и лежал смотрел как другие тчетно пытаются ловить рыбу:D Кому не сложно помогите.

Roma8800

Цитата: Санек Ионкин от 09 февраля 2012, 19:24:24
Люди подскажите пожалуйста. В воскресенье собираюсь поехать со знакомыми на рыбалку на ейский лиман. Что взять? Про снасти я знаю. Вот про одежду, еду, и прочие принадлежности что надо взять что там поможет. Ездил на зимнию рыбалку токо на маныческое водохранилище. Не понравилось:-( не рыбы и погода не очень весь день проспал  и лежал смотрел как другие тчетно пытаются ловить рыбу:D Кому не сложно помогите.
Полатка!!! и будит тебе комфортно и уютно, вчера на себе ощутил ;) еще можно свечку. Греет на ура.
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Игоряныч

Цитата: Санек Ионкин от 09 февраля 2012, 19:24:24

Водки с закускуй и будет Вам удача.

Адмирал

Цитата: Игоряныч от 09 февраля 2012, 19:29:47
И бабу ;)(ну это конечно на любителя) :P :P :P
Труд делает человека злым и горбатым

Санек Ионкин

На счёт полатки согласен а на счёт водки ещё рано 16 лет мне:D  А клев как там щас что ловится?

Удочкин

Риторический конечно вопрос. :smoke:
Во первых про еду: откуда же нам знать как ты питаешься? Некоторым и термоса кофе на весь день хватает, а некоторые и и целый воз рачки берут. Не бери точно пластиковые и стеклянные бутылки. (Обычно они на льду и остаются.)
Во вторых одежда: смотри погоду!  
А вообще просмотри раздел форума про рыбалку на льду, снаряжение. Там все описано.

Адмирал

Игоряныч

Цитата: Санек Ионкин от 09 февраля 2012, 19:32:24
На счёт полатки согласен а на счёт водки ещё рано 16 лет мне:D  А клев как там щас что ловится?
Одежда-тёплая и что бы не сковывала. Еда- вкусная, сытная и которую можно есть на морозе.

Roma8800

Цитата: Адмирал от 09 февраля 2012, 19:31:46
И бабу ;)(ну это конечно на любителя) :P :P :P
;D баба точно нужна, куда-же без нее, и отогреет :o и сиська может пригодиться   ;) ;D
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Санек Ионкин

Ну я думаю моя девушка не согласится поехать особенно на рыбалку:-)

Shrek

Ты санек главное подушку взять не забудь,а то как спать на рыбалке будешь?...)))

Адмирал

Цитата: Санек Ионкин от 09 февраля 2012, 19:41:42
Ну я думаю моя девушка не согласится поехать особенно на рыбалку:-)
А ты её замани чем-нибудь, ~) ~) ~)

джони

Цитата: Игоряныч от 09 февраля 2012, 19:29:47
Всем доброго дня. На счет водки и закуски; вчера звонил отцу, он живет в Староминской, так он рассказал, что двое местных или 6, или 7 числа поехали на ночь, взяли водки и закуски, а к утру толи ГИМС, толи народ, два замезжих труппа нашли. Возникает вопрос, чем они думали в такой мороз, на льду, ночью бухать, ведь дурная и глупая смерть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter