09 августа 2025, 10:37:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

makoveev

Цитата: евгений аз от 19 февраля 2013, 23:07:44
Этот Дулин, лучше бы на ямахале по лиману покатался и сети пособирал, больше бы генофонда сохранилось :(
))))мы на льду не половили терь на шлюзах за нас половят)

vezun

Цитата: евгений аз от 19 февраля 2013, 23:07:44
Этот Дулин, лучше бы на ямахале по лиману покатался и сети пособирал, больше бы генофонда сохранилось :(
в Маргаритово был ,от увиденного афигел!!!одни сети!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

makoveev

Цитата: vezun от 19 февраля 2013, 23:10:31
в Маргаритово был ,от увиденного афигел!!!одни сети!!!!
как мне отвечали там ачуры что людям есть нечего вот и такая ситуация! ;D

vezun

Цитата: makoveev от 19 февраля 2013, 23:11:27
:'( :'( :'( :o :o :o
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

SAM D

Так пусть подавятся тогда!!!

евгений аз

Позволь перефразирую. Как мне отвечали там люди, что ачурам есть нечего, вот и такая ситуация! ;D

vezun

Цитата: евгений аз от 19 февраля 2013, 23:15:01
Позволь перефразирую. Как мне отвечали там люди, что ачурам есть нечего, вот и такая ситуация! ;D
это вернее!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

makoveev

Цитата: SAM D от 19 февраля 2013, 23:14:43
Так пусть подавятся тогда!!!
как говорится кость посреди горла))))

SAM D

Цитата: makoveev от 19 февраля 2013, 23:27:53
как говорится кость посреди горла))))
Сначала в горле,а потом еще и в жопе! ;D ;D ;D

makoveev

Цитата: SAM D от 19 февраля 2013, 23:36:35
Сначала в горле,а потом еще и в ж**е! ;D ;D ;D
ну или так) но судя по качеству некоторых домов они осетрину едят)))

Shrek

19 февраля 2013, 23:55:43 #2245 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 00:00:42 от катана
Шобы тарануха нормально дошла до нас,нужна хорошая низовка.а там ей и поймы хватит с ее каналами. а вы дон, в том году она до  мая ловилась как дурная в каналах в которых воды по яйца. и камыши по 3метра. зато-нидуши,ни сеток.

makoveev

Цитата: катана от 19 февраля 2013, 23:55:43
Шобы тарануха нормально дошла до нас,нужна хорошая низовка.а там ей и поймы хватит с ее каналами. а вы дон, в том году она до  мая ловилась как дурная в каналах в которых воды по яйца. и камыши по 3метра. зато-нидуши,ни сеток.
в этом вы правы коллега! :)

Mihail85

05 апреля 2013, 22:28:21 #2247 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 22:30:58 от Mihail85
Сегодня был на косе, ловил на червя, поплавочную удочку, и три спининга на таранку, :spin: Таранки вобще небыло,, хотя ловил с прикормкой, в районе 11 ветер развернулся, и со стороны таганрога спининги начало сносит течением и попёрли одни водоросли, со стороны пляжа вобще негде было стать на метр по три удочки на мясо на бычка, но я не за там пришёл, чтоб ради бычка напрягатся и бегать, Я же надеялся на таранку!!!!  :bite2: :bite2: :bite2: :bite2:хотя мужики пытались со стороны таганрога ловить, но больше 15-20 минут не сидели, хреново клюёт короче из того что впоймал, принёс коту 5 средних бычков,(и то скотина не жрёт!! 8) 8) 8)!) а так там ловили крупняка на мясо, :voot:  :voot: :voot: но ветер поменялся, совсем как-то хреново клевать стало! :fishing: :fishing: :fishing: :offtopic: :offtopic: :offtopic: :offtopic:

виля

сегодня в широчанке и александровке тарань хорошо клевала

Shrek

вчера показывали в новостях как боряться с браконьерами с помощью беспилотников на лимане. и как мы ее выбили зимой удочками своими. и что с помощью шлюзов они увеличили поголовье тарани...хоть бы раз замор показали или рефрежираторы на этих самых шлюзах...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter