25 января 2026, 03:26:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Махай

Цитата: Таран от 16 февраля 2013, 17:09:55
могу помочь ! есть бригада знакомых санитар! а по совместительсту лечат ВСЕ! ;D

Давно выписали?  :P

Махай

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2013, 17:12:57
Его нельзя забирать. Пол больницы растащит под лозунгом "Все вокруг народное, все вокруг мое!" :crazy: ;D ;D ;D

Там за врачами, да санитарами не поспеешь!  ;D ;D ;D

Таран

Цитата: Махай от 16 февраля 2013, 17:22:51
[/quoteОдно радует! чувство юмора у него присутствует! ;D

Махай

Цитата: Таран от 16 февраля 2013, 17:24:05
Цитата: Махай от 16 февраля 2013, 17:22:51
Одно радует! чувство юмора у него присутствует! ;D

Вот сразу видно знающего человека!  ;D ;D ;D

Seny

Цитата: mr.Fuks от 15 февраля 2013, 22:02:31
Полемика плавно перетекла в тему платной рыбалки....
А по существу,всё.что прописано в законе(см.выше)-относится к предпринимательской деятельности,любители здесь не при чём.и пока я не знаю ни одной зоны в нашей области ,Краснодарском и Ставропольском краях.где на природномводоёме нужно платить за рыбалку.В прошлом году на Бриньковке.в этом на Ейском продают какие-то лицензии.Кто продаёт,на каком основании,хоть у кого-то возник вопрос?Нет!Определяющим фактором стал момент,что потом"лови ,сколько и какую хочешь,уже никто не спросит".И на это идут почти все.А за всем этим стоит одно:не важно,кому и за что платить,главное-потом набить мешок на сумму,не менее уплаченной.А всё потому,что ейская таранка легко доступна и её много.Что-то я не вижу желающих половить на Дону ту же таранку,да ещё и за деньги.Грустно,господа.
Когда это на ейском лицензии продавали?

maza

16 февраля 2013, 19:01:20 #2180 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 19:04:18 от maza
уважаемый генаннадий23,
я согласен  с вами что надо за все платить.
но несогласен когда наши деньги идут чинам и блотным КОЗЛАМ.
ПУСТЬ БЛАГОУСТРОЮТ И СТАЯНКИ И ВСЕ ПУСТЬ БУДЕТ ПО ЛЮДСКИ.но поверьте крахоборы.браки. и всякий сброд сумеют из хорошей идеи сделать дерьмо.а потому нужно самим старатся НЕ СРАТЬ ТАМ ГДЕ МЫ ОТДЫХАЕМ. И НЕ МОЛЧАТЬ КОГДА НАС ОББЕРАЮТ.
И СНОВА В БОЙ,ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ

геннадий23

уважаемый maza, мы с вами говорим о разных вещах, но вы правы что все хорошие задумки и начинания как всегда сведут на нет. :)
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

maza

да это можно обсуждать долго. А ВОЗ И ПОНЫНЕ ТАМ :'(

makoveev

Цитата: Seny от 16 февраля 2013, 17:33:19
  Когда это на ейском лицензии продавали?
а вы попробуйте у них в лоб спросить*?))))они и слова сказать не могут)))я выбрал цифру наугад и говорю, а вы слышали о 134 статье рыболовного кодекса, и начал просто работать на развод так они забыли про все сразу) ребята не ведитеть ни на какие разводы!!!!!!!!!!!!!!водоемы естественного типа имеют общедоступное значение, если просят деньги хотя бы про частную собственность спросите))))

Махай

17 февраля 2013, 00:21:32 #2184 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 00:41:58 от Махай
Я крайне горд, что даже именно в такой стране (области) как наша есть именно сознательные, правильные рыболовы, но мне стыдно за них, когда они прилюдно высказывают своё мнение в части платности-бесплатности рыбалки, не имея представления о своей космической правовой безграмотности в данном вопросе!
Идя на подсосе у своего узко ограниченного мнения, сформированного на основах агитационных заявлений корумпированого  сообщества дэбилов и т. д. и т. п. (заимелся я правильно формулировать, тока шо гостей проводил!)

В общем так: кто за платную рыбалку прошу скидываться и сдавать гроши мне!  ;D ;D ;D

Судя по Вашему упорству, переоформлять всё остальное имущество начнём позже!

П. С. Наверное правильно сказано: "платить нужно за всё"! От себя добавлю: за глупость тоже! По этому взносы готов принимать! Ёб тыть  :crazy: ;D ;D ;D

Ещё одно П. Сы. Еслиб я был не столь примитивно прямолинеен - на реальный счёт уже пошло бы бабло с лохов! Мне искренне Вас жаль!!!  :warm:

maza

А в нашей стране правовая грамотность одна у куго власть тот и прав. или я ошибаюсь??

makoveev

Цитата: Махай от 17 февраля 2013, 00:21:32
Я крайне горд, что даже именно в такой стране (области) как наша есть именно сознательные, правильные рыболовы, но мне стыдно за них, когда они прилюдно высказывают своё мнение в части платности-бесплатности рыбалки, не имея представления о своей космической правовой безграмотности в данном вопросе!
брать плату за присутствие на берегу реки дон нам грозит в перспективе(((а я ж написал от балды то что им сказал))))))понятное дело ньансов много но развод рыбаков это тоже нехорошо!

makoveev

Цитата: maza от 17 февраля 2013, 00:32:19
А в нашей стране правовая грамотность одна у куго власть тот и прав. или я ошибаюсь??
вы правы на все сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

makoveev

Цитата: Махай от 17 февраля 2013, 00:21:32
Идя на подсосе у своего узко ограниченного мнения, сформированного на основах агитационных заявлений корумпированого  сообщества дэбилов и т. д. и т. п. (заимелся я правильно формулировать, тока шо гостей проводил!)

В общем так: кто за платную рыбалку прошу скидываться и сдавать гроши мне!  ;D ;D ;D

Судя по Вашему упорству, переоформлять всё остальное имущество начнём позже!

П. С. Наверное правильно сказано: "платить нужно за всё"! От себя добавлю: за глупость тоже! По этому взносы готов принимать! Ёб тыть  :crazy: ;D ;D ;D

Ещё одно П. Сы. Еслиб я был не столь примитивно прямолинеен - на реальный счёт уже пошло бы бабло с лохов! Мне искренне Вас жаль!!!  :warm:
в чем глупость не пойму*?

Махай

Цитата: maza от 17 февраля 2013, 00:32:19

В нашей, лучшей в мире, Стране принцип один - кто бздит, тот и не прав во всём и должен за раз, включая процентовку за несвоевременную выплату!!! >:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte