24 января 2026, 00:00:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

bva577

Цитата: геннадий23 от 16 февраля 2013, 14:09:57
и ещё раз вам говорю что я плачу за условия на рыбалке, хотя всёравно вы меня непоймёте как и многие другие. :) :) :)
Геннадий, а кому Вы платили в Советское время ?

геннадий23

а кто в наше настоящее время ухаживает, чистит водоёмы? раньше колхозы и совхозы стоящие наберегах, а щас? :D
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

bva577

Цитата: геннадий23 от 16 февраля 2013, 14:43:55
а кто в наше настоящее время ухаживает, чистит водоёмы? раньше колхозы и совхозы стоящие наберегах, а щас? :D
а щас, зачастую, и деньги заплатишь, и мусор по берегу, и хозяева рыбу сетями на продажу выцеживают. 
  и пруд- тебе нравиться, (ты на него в счастливом Советском детстве ездил , и рыбу ловил, и мусора не было,  хоть пруд - НЕ был  под сторожем...  :smoke:), 
а теперь наблюдаешь, как хозяин там сети таскает, вместо уборки мусора, да схитрит как, дабы рыбка на выходные не кушала...
но ты должен молча ( куле,- чужое)-  уехать искать тот редкий водоем, где нормальный хозяин (что оччень большая редкость).      ИМХО.   :smoke:

Valera_Rostov

Махай, все законы написаны и мы по ним считаем себя хозяивами
Но согласитесь не один уважающий себя хозяин не станет себе вредить
и гадить у себя в огороде ( удобрения не беру в счет ) Я прожил не мало лет
и помню времена когда рыбы в реке Дон в 100 раз больше чем сейчас И заметте что
ее пополняли из года в год рыборазводные комбинаты И за 50 лет как вы называете
(хозяева) убили реку. Кто сетями кто элекроловам, а другой тупо химикатами потравил
Я тоже не особо надеюсь на честных хозяев но хотя бы 60% из них будут пополнять
рыбные запасы и очищать берега  Да и вы думаю в год если заплатите за фишкарту 500 рублей
и эти деньги пойдут на улучшения беднее не станете
А так сидеть и ссылаясь на законы я хозяин всей страны, скоро хозяйничать негде будет

Махай

16 февраля 2013, 15:44:49 #2164 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 15:46:27 от Махай
Сцуко, ну не могу я спокойно читать недоразвитые речи про то, что если заплатить будет больше рыбы, порядка и прочей хрени!!!
Товарищи, ну ей богу, прожить в этой стране столько времени  и до сих пор верить в чудо..... Это ж сколько фантазии надо иметь?
Вы налоги платите? Где эти финансы? Где многое другое, что нам полагается?
Может я заблуждаюсь и Вы просто хотите из благих побуждений помочь Абрамовичу купить ещё какой модный футбольный клуб, али новую яхту? Или может помочь построить новый трёх этажный дом какому местному упырю, али новый навороченный порш кайен его школьнику сыну?

Это же всё просто как 2х2=4

Ещё раз предлагаю пойти ко мне в крепостные и переписать на меня всё своё имущество!!! С последним особо прошу не затягивать. бо у Вас его отберут другие и ещё потешаться над Вами будут, а я хороший, я его в аренду Вам за недорого сдавать буду!!!  ;D ;D ;D

jra 1965

Геннадий_на Ясенях(на буграх) плату не берет,хотя там есть арендатор,на глубокой балке-бесплатно,приезжаю на "бочку"-шлагбаум стоит,берут оплату,спрашиваю на каком основании,сторож с надменным видом позвонил кому-то,и передал трубку мне,я попросил представиться,в ответ бред,типа я гражданин России.Долго не буду описывать весь диалог,но отловился без оплаты,мостиком не пользовался,через неделю приехал,то и шлагбаума небыло.Как -то так.ПЛАЧУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УДОБСТВА,а весь разговор из-за Бриньковской,был там,не платил,ПОЛНЫЙ РАЗВОД,ЛОХОТРОН!!В Садках,на Пашковке путевок не надо,а там что?Царек завелся?

геннадий23

bva577 знаете мне повезло насчёт платника больше чем вам, я нашол один такой платник где плачу за удовольствие, спокойствие, чистоту и человеческое отношение к себе. спасибо всем в проведённоё дискусии, каждому своё :) :) :) :smoke:
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Махай

16 февраля 2013, 16:00:43 #2167 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 16:09:41 от Махай
Цитата: геннадий23 от 16 февраля 2013, 15:51:21
bva577 знаете мне повезло насчёт платника больше чем вам, я нашол один такой платник где плачу за удовольствие, спокойствие, чистоту и человеческое отношение к себе. спасибо всем в проведённоё дискусии, каждому своё :) :) :) :smoke:

Ген, и платник платнику рознь! По закону закрытые (не проточные и искусственные водоёмы) могут быть в частной собственности. Вот пусть там и оборудуют эльдорадо для платной рыбалки! Вот за это все двумя руками "ЗА"!
А вот к природным водоёмам руки тянуть не надо! И так ужо съединорощенно много....  :smoke:
Как в песне шансона: "... Сначала украли всё, потом - всё остальное....."  :crazy:

Valera_Rostov

Цитата: Махай от 16 февраля 2013, 16:00:43
Ген, и платник платнику рознь! По закону закрытые (не проточные и искусственные водоёмы) могут быть в частной собственности. Вот пусть там и оборудуют эльдорадо для платной рыбалки! Вот за это все двумя руками "ЗА"!
А вот к природным водоёмам руки тянуть не надо! И так ужо съединорощенно много....  :smoke:
Как в песне шансона: "... Сначала украли всё, потом - всё остальное....."  :crazy:
Каждому своё, долавлевайте в Дону последнего себеля и лодошечного рыбчика, а по мне хороший
платник где я точно ущерба природе не принесу.  Время покажет.
Чувствую Вас больно потрепала судьба если вы перестали верить в хороших людей, а я
верю и не один Абрамович и Хадарковский меня не переубедят в обратном

Таран

Пипец! парни у вас спор ни о чем! платить или не платить дело каждого! и не хер свое мнение вдалбливать другому человеку! :smoke:

Махай

Цитата: Valera_Rostov от 16 февраля 2013, 16:35:57
Каждому своё, долавлевайте в Дону последнего себеля и лодошечного рыбчика, а по мне хороший
платник где я точно ущерба природе не принесу.  Время покажет.
Чувствую Вас больно потрепала судьба если вы перестали верить в хороших людей, а я
верю и не один Абрамович и Хадарковский меня не переубедят в обратном

Да НЕТ Валера, Просто знаю больше и смотрю ширше...  ;D :crazy: ;D

Таран

Цитата: Махай от 16 февраля 2013, 16:46:28
Да НЕТ Валера, Просто знаю больше и смотрю ширше...  ;D :crazy: ;D
смахивает на паранойю! :smoke:

DonFisher

Таран

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2013, 17:08:31
Причем давно сМАХивает :crazy: ;D ;D ;D
могу помочь ! есть бригада знакомых санитар! а по совместительсту лечат ВСЕ! ;D

DonFisher

Цитата: Таран от 16 февраля 2013, 17:09:55
могу помочь ! есть бригада знакомых санитар! а по совместительсту лечат ВСЕ! ;D

Его нельзя забирать. Пол больницы растащит под лозунгом "Все вокруг народное, все вокруг мое!" :crazy: ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte