24 января 2026, 23:10:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Dred

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2013, 22:34:21
Его у вас обычно на Ясенской ловят?
Да там его дубасят по честному  ;) , а нам и ехать не надо ни куда на косу (пятак) , волнорезы , левый мол , и каменка   ;) На переправе Ясенской и до неё  тоже места хорошие , но там течка бывает  :o , хотя на сваях завались  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

DonFisher

Dred

Цитата: DonFisher от 06 февраля 2013, 22:45:20
Значит скоро пора темку оживлять. ;) :)
Завтра в тех краях буду и привезу вести с передовой  ;)

Mihail85

Цитата: Dred2 от 06 февраля 2013, 22:40:14левый мол
Его блин частично перекрыри, я там раньше и ловил, а весной сунулся, не айс, и решил менять место дислокации на пляж!!!

Dred

Цитата: Mihail85 от 06 февраля 2013, 22:49:49
Его блин частично перекрыри, я там раньше и ловил, а весной сунулся, не айс, и решил менять место дислокации на пляж!!!
Забор рыбаки ломають переодически , да по отливу обходят  :)

Mihail85

Цитата: Dred2 от 06 февраля 2013, 22:51:46Забор рыбаки ломають переодически , да по отливу обходят 
Незнаю, там весной будка стояла, и сторож сидел!

pioner

Цитата: Mihail85 от 06 февраля 2013, 22:21:01
А нормально, или так, поподается залётная???? И если не секрет, на что???
На удочку ;D ;D ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Mihail85

Boris1958

Уважаемые рыбаки,что творится на Ейском укреплении около дамбы.Появилась тарань в каналах или нет. :rybak1:Зарание спасибо.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

odinokyi

Цитата: Boris1958 от 12 февраля 2013, 20:49:59
Уважаемые рыбаки,что творится на Ейском укреплении около дамбы.Появилась тарань в каналах или нет. :rybak1:Зарание спасибо.

Пока рыбы там НЕТ. :'( Ждёмс когда откроют шлюзы :smoke:
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

jra 1965

ИНФ,говорю со слов,сам не видел:сегодня в районе Александровки с берега ловили таранку,человек сто.если получится побывать там -отпишусь!

ol

Друзья!Обращаюсь ко всем кто имеет информацию.Мой одноклассник попал в Бриньковке в переплет.После рыбалки был остановлен Рыбохраной,которые нашли 5 таранух недостойного размера.Уже пришла бумага с вызовом,типа в суд.Подскажите, сколько с него сдирут за это количество.И вообще что ему делать?Жду совета,можно в личку.
Заранее благодарен за совет
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Микса

2. Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса, -
(в ред. Федерального закона от 03.12.2008 N 250-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.
(в ред. Федеральных законов от 03.11.2006 N 182-ФЗ, от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 03.12.2008 N 250-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_9.html
© КонсультантПлюс, 1992-2013
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

mr.Fuks

ЦитироватьИ вообще что ему делать?
Никогда не брать мелкую рыбу!
Ребята!Давайте жить дружно!

basile

Цитата: mr.Fuks от 13 февраля 2013, 21:01:06
Никогда не брать мелкую рыбу!
[/quote Это за маленький размер или ловил там где запрещено?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte