26 января 2026, 15:02:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

lesnik_68

Цитата: pioner от 29 января 2013, 07:14:27
А я думал, что только "кошерная" подходит!!! :( ;)
Не, "Маца" только по Пятницам хляет в Субботу не прёт ;) ;D

Kartman

Товарищи я вот тут про лодки не совсем понял,поясните можно ли с резинки ловить ,может местные предоставляют услуги по доставке рыбаков к месту ловли,или может где то есть прокат лодки,если конечно вообще можно там с лодки рыбачить!

Андрик93

Цитата: Kartman от 29 января 2013, 11:50:12
Товарищи я вот тут про лодки не совсем понял,поясните можно ли с резинки ловить ,может местные предоставляют услуги по доставке рыбаков к месту ловли,или может где то есть прокат лодки,если конечно вообще можно там с лодки рыбачить!
Да рыбачить можно, тлько плав средство должно быть серьезным, так как при наличии ветра мало не покажется!!!!! :o
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Таран

Цитата: pioner от 29 января 2013, 00:22:08
А ты чем предпочитаешь сиськи красить? ;D ;D ;D
не человек красит сиськи а сиськи человека! :crazy: ;D

Kartman

Так может и есть тогда кто из местных может отвезти на сафари!Отзовитесь господа или есть может бызы какие?
Я так понял казанка как вариант!

Андрик93

Цитата: Kartman от 29 января 2013, 11:57:58
Так может и есть тогда кто из местных может отвезти на сафари!Отзовитесь господа или есть может бызы какие?
Я так понял казанка как вариант!
Ну по поводу местных егерей инфы нет!!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Kartman

Тогда может кто то поедет на лиман за таранью  и будет место для двух нормальных пацанов,отпишите в личку!

Shrek

зачем кудато ехать-вода открытая в дону.бери палку и бааанзааай!  ;D. подождите 3 недельки она(таранка)и к нам дойдет.и будет ее как грязи. как в том году. ловилась лучше и крупнее чем на лимане.про колличество не говорю-это на усмотрениее , потребность и совесть каждого.но ловилась очень хорошо.до конца апреля по каналам.так что не долго осталось нам скучать без удочек. ;)

Kartman

Ну в таком количестве у нас в дону ее нет конечно!и кстати в Рогожкино еще лед стоит!

Алекс 73

29 января 2013, 14:00:34 #2079 Последнее редактирование: 29 января 2013, 14:04:24 от Алекс 73
Ну так всё таки кто знает что будет  ???  если  Вышел на лиман на  пвх  с мотором  3 л.с.  без номера и звонка допустим, но с доками на все и на себя тоже  ~)
Cogitations poenam nemo patitur

muari2006

Цитата: Алекс 73 от 29 января 2013, 14:00:34
Ну так всё таки кто знает что будет  ???  если  Вышел на лиман на  пвх  с мотором  3 л.с.  без номера и звонка допустим, но с доками на все и на себя тоже  ~)
Легче протокол будет писать и акт об изъятии. Шутю  ;D ;D ;D ;D ;D
А на самом деле, если не выполнять требования погранцов, то это нарушение. А ответственность за нарушение либо в УК, либо в КОаП прописана. Поищите, мне лень искать.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Dona13

Цитата: Алекс 73 от 29 января 2013, 14:00:34

Вот что есть у меня:
основание http://base.garant.ru/191591/
правила пограничного режима http://www.rg.ru/2012/12/21/pogranrezhim-dok.html
наказание Статья 18.3. Нарушение пограничного режима http://www.zakonrf.info/koap/18.3/

Александр-2

приветствую касту рыбаков.вопрос:кто нибудь пробовал на ейском заниматься экстримом на лодках? :fishy: если да то на каких плавсредствах.

Seny

Цитата: Piramidon от 31 января 2013, 19:38:35
Экстрим-это как?
Я думаю экстримом будет если выплыть на веслах. Это даже будет безрассудством.

dimir

Я валяться,сосед завтра собирается на лиман с зимними удочками,как его от этого дела отговорить?
Прошлый его выезд (на Оке) начался в 12-00,а на лед они вышли когда темнело.
Его улов за ночь составил 4кг ладошечной тарани и немеренное колличество дождя.
В этот раз мне даже страшно представить,что он впоймает :D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte