27 января 2026, 17:15:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Пловец

Цитата: Палыч1960 от 28 января 2013, 17:58:04
На судне до 200кг только в пруду плавать можно, а не по судоходным акваториям.
Половина САвков до 200кг ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Ворон под Джони Дэпа косит..... ;D ;D ;D и Краус....под кого-то ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Krap

Цитата: Пловец от 28 января 2013, 18:00:52
Ворон под Джони Дэпа косит..... ;D ;D ;D и Краус....под кого-то ;D ;D
:DФорест Г..?
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ptica54

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 17:46:44
А вот тут и вся прелесть скрыта, для приписки нужен номер регистрационный!!! ;D А регистрации не подлежат суда до 200 кг весом, а без оной приски не видать......Россея матушка!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот тут Вы ,батенька,ошиблись маненько!Я свой "фрегат" с учёта в ГИМСе не снимал.Так что у меня есть №,судовой билет.

ЗЫ.И с каких это пор на ПВХашке можно только "по прудам плавать(с)?

Палыч1960

Цитата: ptica54 от 28 января 2013, 18:14:38
Вот тут Вы ,батенька,ошиблись маненько!Я свой "фрегат" с учёта в ГИМСе не снимал.Так что у меня есть №,судовой билет.

Грузоподъёмность ПВХ смотрели. До 200кг.

lesnik_68

28 января 2013, 18:30:08 #2030 Последнее редактирование: 28 января 2013, 18:54:00 от lesnik_68
Цитата: Палыч1960 от 28 января 2013, 18:27:17
Грузоподъёмность ПВХ смотрели. До 200кг.
Палыч, да не "грузоподъёмность" а ВЕС СУДНА сейчас учитывается.

Dona13

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 17:46:44
А вот тут и вся прелесть скрыта, для приписки нужен номер регистрационный!!! ;D А регистрации не подлежат суда до 200 кг весом, а без оной приски не видать......Россея матушка!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Для прописки на причале необходимо при себе иметь свой паспорт и документы на плавсредство, которыми могут быть или судовой билет (полученный в ГИМСе) или документы на само плавсредство. Если имеется двигатель он должен или записан в судовой билет или доложны быть документы на него (хотя бы товарная накладная). Ну а дальше если старший причала пойдет вам навстречу вы получите у него справку о прописке вашего плавсредсва к причалу, с этой справкой и все теми же документами к погранцам (в Ейске они находятся в районе катера на годском пляжу) для учета в их базе, если все нормально они выдают бумажку с вашим учетным номеров по их базе. И вот именно этот номер и нужно называть когда им звонишь перед выходом и после прихода.
За два года рыбалки на Яс. Переправе в этом году подошли впервый раз (я был на ПВХ), в Ейском лимане лет за 10 пока ни разу.   

Палыч1960

Цитата: t.Suhov от 28 января 2013, 15:21:42
а на своей одноместной ПВХ я никому не должен звонить?
Мишаня, я вот это имел ввиду. Куда можно на одноместной ПВХ в лиман сунуться.

ptica54

Цитата: Палыч1960 от 28 января 2013, 18:34:13

Палыч,извини,не пОняли друг друга.В твоём ответе не слова о "грузоподъёмности".

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 28 января 2013, 18:34:13
а, просты ты ж тогда не этот пост процитировал, я и не вкурил, оБ чём реТч ;)

Андрик93

Ну вот и слава богу, Все Всё вкурили, мир и спокойствие ;)....Эх скучно без Дениски!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: ptica54 от 28 января 2013, 18:14:38

Д. Саш для полного успокоения.... сообщаю я имел ввиду лодки купленные после внесения весенних поправок!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ptica54

Цитата: Андрик93 от 28 января 2013, 19:05:56
Ну вот и слава богу, Все Всё вкурили, мир и спокойствие ;)....Эх скучно без Дениски!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: ;D ;D ;D

Не КАРКАЙ! ;D ;D ;D

Палыч1960

Archi

Вот читаю я весь этот ,,сказ,, и и вспоминаю ...  , а Все говорят ...,,Раньше хренова жить было...   ,,  , раньше в Москву без паспортов бегали , а на ,,чезах,, и ,,явах,, на море 2-3 и часа и там ,а шас тока приехал и надо игдето хрен его знает игде и у кого зарегестрироваться
...я регестрировался три года подряд(эт я я за пагранцов и свыше 200 кг. , и каждый раз мне выдавали новый номер ...(я затрахался их ,закрашивать старый и рисовать новый ),прописка и адрес не меняются ,в обсчем не совершенство системы ... и я для себя решил ,просто ...Я  за
регестрирован ,бумажка у Меня есть ,а остольное ...это их промблемы ,и каждый год бегать туда суда не собираюсь )... Я Г ражданин ,Российской Федерации ,Я плачу налоги (к стати которые идут на зарплату полицаям , МЧС, Погранцам и остальным федеральным службам)...
Так вот ,Я не должен ездить ,каждый год и подтверждать эту хрень (сейчас у НИХ есть совре-
менные системы комп.обеспечения )
  Так вот ,каждый должен заниматся своим делом ,а не доказывать ,что зовут Его именно так ,как написано в ПАСПОРТЕ ,и живет он ,именно там ,где опятьже прописанно в паспорте .
А ваобсче в последнее время ,выражение , -,,Без бумажки ,ты букашка ,а не просто человек,, ...имеет место быть ..и это печально :( :( :(
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte