27 января 2026, 22:55:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

amigos

Цитата: Plaha от 26 января 2013, 11:51:35
пока идет не контролируемый вылов ейской тарани, кто то продает Кеды и Платье !! ;D
а вы тут шутки думаете шутить  :crazy: планета в опасности и экстрасенса с нами нЭт  ???
???  ты тоже полюбляеш тяпнуть :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D   у меня есть ишо пяточка ,ща я тебя догоню ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 26 января 2013, 11:53:23
???  ты тоже полюбляеш тяпнуть :smoke: ;D ;D ;D ;D ;D   у меня есть ишо пяточка ,ща я тебя догоню ;D ;D ;D

как там у Вас на Испанском - мучачос карпачос, забивачос;) ;D ;D

amigos

Цитата: Plaha от 26 января 2013, 11:57:30
как там у Вас на Испанском - мучачос карпачос, забивачос;) ;D ;D
Я Я  дас ист гуд ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Plaha

Цитата: amigos от 26 января 2013, 12:00:19
Я Я  дас ист гуд ;D ;D ;D

в то время пока космические кАрАбли бороздят просторы вселенной, на Дону вылавливается донская селедка, Вы надумали вот так просто встать и уйти в транс  >:( ;D ;D

mercury6633

Всем привет! Есть какая-нибудь инфа по Лиману? Ато чёт подморозило, и все стихли)))...

Андрик93

Цитата: mercury6633 от 27 января 2013, 14:25:38
Всем привет! Есть какая-нибудь инфа по Лиману? Ато чёт подморозило, и все стихли)))...
Ну не знаю у кого там подморозило, у нас твердый + и дождь идет!!!!! На лимане льда уже как такового нет!!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Цитата: mercury6633 от 27 января 2013, 14:25:38
Все занимаются дайвингом  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mercury6633

Цитата: Андрик93 от 27 января 2013, 14:27:14
Ну не знаю у кого там подморозило, у нас твердый + и дождь идет!!!!! На лимане льда уже как такового нет!!!!! ;)

Ростов сейчас -4, идет дождик, прям таки неприятный. Каток наверно скоро будет на улицах...

DIMAN

По Ейску на следующие две недели так же обещают уверенный плюс, так что тарань откладывается на неопределнный срок. :smoke: А с другой стороны для тарани этот "плюс" действительно огромный "плюс". Такой вот каламбур :)
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Shrek

ну в том годе это все нам разжевал и положил на страничку шобы все прочитали и скушали миша фукс. и все с начала.... один хрен с 1 марта будут драть доблестные структуры-работа у них такая.

Shrek

Цитата: Андрик93 от 27 января 2013, 14:27:14
андрик вот вы счастливые. льда нет...тепло... ;D ;D ;D не надо теперь ни на лиман на таранку ни на счуку. мерзнуть..... :D она тебе нужна зима та ;D ;D ;D ;D  а унас холодно и крупа.а вернее ледяной дождь.все в глазури как под стеклом. но нас не проведешь-кларуса достал. джиг-цацки тоже. готов к встрече с хищником

pioner

Цитата: Андрик93 от 27 января 2013, 14:27:14На лимане льда уже как такового нет!!!!!
Похоже, что с лиманом в энтом годе будет пролет!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Shrek

27 января 2013, 19:06:02 #2007 Последнее редактирование: 27 января 2013, 19:10:33 от катана
Цитата: amigos от 26 января 2013, 11:25:39
пора уже из кучи бешеных пингвинов переходить в кучу бешеных селёдочников ;D ;D ;D ;D ;D   мне сдаётся шо это одни и теже люди ;D ;D ;D ;D
леха.а на манеже письдят все теже. во как тебя счука вдарила. последствия.....чи амнезия ;D ;D ;D ;Dзабываться начал.... ;) ;) ;)у нас по другому. с бешаных селедочников в бешаных сомятников а потом в щукарей. ;D ;D ;D а там и до пингвинов рукой подать.(леха отпуск в мае,уеду в каракоры)

Sedji

Цитата: pioner от 27 января 2013, 19:05:10
Похоже, что с лиманом в энтом годе будет пролет!

Ну почему же. Лодки, разрешение и вперёд до 1 марта. :P

mr.Fuks

27 января 2013, 19:18:16 #2009 Последнее редактирование: 27 января 2013, 19:21:44 от mr.Fuks
Цитата: Sedji от 27 января 2013, 19:07:19
Ну почему же. Лодки, разрешение и вперёд до 1 марта. :P
До 1 апреля. ~)
ЦитироватьИ запрет на любительское рыболовство с 1 марта,  действует исключительно на Кубанские лиманы, и никакого отношения не имеет к остальным лиманам Краснодарского края.
и с этим на берегу никто не спорит,если просишь показать официальную бумагу на 1 марта.
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte