20 июля 2025, 17:06:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

_SERGEY_

08 февраля 2012, 23:50:06 #195 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:56:00 от _SERGEY_

Цитата: Okunek от 08 февраля 2012, 23:35:39
Прочитал ветку о лимане... Честно? Немного шокирован тем, что люди набивают торбы не сильно трофейной таранью (10,15,20,30 кг). Сразу напрашивается вопрос - куда ее столько и что с ней делать? :D Ведь есть нормы вылова, наконец. А ведь море не безгранично. Лет 15-20 назад с нашей стороны (Новоазовск) хорошая тарань спокойно ловилась на поплавочку взабродку. Сейчас это большая редкость и то, мелочь.

Ну так и ЧО? Я два ведра селедки наловил и захавали за 2 недели. И ЧО? Хуярить на базар?
Тарани 8 кг... Да это на 4 раза пива попить.... И ЧО?  Хуярить на базар?

ответь д"артаньян!

И еще по отчетам. Если бы форум не содержал маразматических личностей для которых 10 кг СЕЗОННОЙ рыбы до хуя, было бы крайне позитивно!

и еще еще: про ЗРШ - все ее хуярят, но все отпускают? Не верююююю! Не хватает мужества сказать - взял и сожрал - заебись???? Или не мужики вовсе?

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

DimOK

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:46:58
Сугубо личное мнение: вопросы как приготовить манку, как насадить наживку и чем приманить рыбу всегда будут...именно за этой информацией приходят на форум новички и профессиональными рыбаками не рождаються :P
Поэтому должна быть и есть тема например манка а там, удивитесь, всего 17 ответов...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Деня

Цитата: DonFisher от 08 февраля 2012, 23:49:31
Все этим вопросы уже давно разжеваны и разобраны по полочкам. Достаточно почитать соответствующую тему. Просто некоторым лень читать. Вот и все.
Нужно ужесточить меры для гостей и особо одарённых....

ГАВРИШ

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:46:58
Сугубо личное мнение: вопросы как приготовить манку, как насадить наживку и чем приманить рыбу всегда будут...именно за этой информацией приходят на форум новички и профессиональными рыбаками не рождаються :P

так вот.чтобы таких вопросов не было нужно просто взять и прочитать с самого начала темку "Рыбалка на Ейском лимане".и мало того,что все вопросы отпадут,но и в добавок новичок после этого станет матерым подготовленным рыбачищем ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Деня

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:52:06
Ну вот модератор бы и давал ссылку на эти посты , а не писал всякую "хрень"
А самому что лень ноги из жопы расшатать??? Модераторы вам боги что ли?????

Вовка

Цитата: ГАВРИШ от 08 февраля 2012, 23:53:09
так вот.чтобы таких вопросов не было нужно просто взять и прочитать с самого начала темку "Рыбалка на Ейском лимане".и мало того,что все вопросы отпадут,но и в добавок новичок после этого станет матерым подготовленным рыбачищем ;)
Согласен, но не совсем. Ни каждый захочет лопатить всю тему, но как завещал Ленин ... ;D

DimOK

08 февраля 2012, 23:57:11 #201 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:59:49 от DimOK
Цитата: _SERGEY_ от 08 февраля 2012, 23:50:06

Ну так и ЧО? Я два ведра селедки наловил и захавали за 2 недели. И ЧО? Хуярить на базар?
Тарани 8 кг... Да это на 4 раза пива попить.... И ЧО?  Хуярить на базар?

ответь д"артаньян!
Не понял... иди ещё лови, я те чё запретил?.... мне того мороза на два раза хватило.тебе не хватает лови ещё хоть сколько... а покупаю я или нет это кого волнует?... -)

Вовка

Цитата: Деня от 08 февраля 2012, 23:53:42
А самому что лень ноги из ж**ы расшатать??? Модераторы вам боги что ли?????
не боги конечно, но как минимум "паханы" ;)

_SERGEY_

Цитата: DimOK от 08 февраля 2012, 23:57:11
Не понял... иди ещё лови, я те чё запретил?.... мне того мороза на два раза хватило.тебе не хватает лови ещё... а покупаю я или нет это кого волнует?...
дык это и не тебе! Цитата не тоя же  ???

DimOK

Цитата: _SERGEY_ от 08 февраля 2012, 23:59:45
дык это и не тебе! Цитата не тоя же  ???
да вкурил уже.... ;D но ход мыслей то правельный-)))

ГАВРИШ

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:52:06
Ну вот модератор бы и давал ссылку на эти посты , а не писал всякую "хрень"

таких как Вы сотни, и что,я должен каждому ссылочку выложить?может еще тараночки подвезти?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Деня

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:58:42
не боги конечно, но как минимум "паханы" ;)
Ну смотря для кого.... А ты почитай все темки и поймёшь тоже как ловить 10  кг тарани, и куда её сувать нужно ;)

_SERGEY_

Деня

Цитата: ГАВРИШ от 09 февраля 2012, 00:00:48

таких как Вы сотни, и что,я должен каждому ссылочку выложить?может еще тараночки подвезти?
Можно я сам заеду???

DON рыболов

Цитата: ГАВРИШ от 08 февраля 2012, 23:39:32
ну притом.кроме флуда в данных темах я от Вас ничего толкового по теме не прочитал.в добавок вы пишите о ведрах,мешках и прочем.вот как хотите,не поверю я Вам,что вы приехали,поймали на лимане 15 шт. таранок сантиметров так от 20ти на жареху и уехали.вот не верю и все.

уже реально запарился каждый день читать одну и ту же хрень ниочем.как увижу пост с вопросом о том как готовить манку,я хочу покончить жизнь самоубийством :o :D ???
Был на лимане один раз (собирался, раза 3-4,),если отчёт не удалили,то можете почитать,в этом году не был (по такому морозу и такому ветру я лучше дома посижу,чем буду рисковать провалиться,потом заболеть,потом пальцы отморозить),помню что взял домой примерно штук 30,выловил раза в 3-4 больше,основную массу выпустил из-за размера меньше лодошки ! Так мало поймал отчасти потому что был первый раз (ставил в двух местах по 2 удочки и ходил туда-сюда,стая подошла один раз - как раз когда я надумал сматать 2 удочки и ловить на другие 2, леса была толстовата - с которой ходил на окуня,после чего заменил балансиры на крючки,крючки как оказалось тоже нужно было поставить другие) !
    Р.S.:Если бы поймал больше,то конечно бы взял больше,но НЕ больше одного ведра !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter