03 августа 2025, 06:02:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

DimOK

08 февраля 2012, 23:32:23 #180 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:33:59 от DimOK
Цитата: DON рыболов от 08 февраля 2012, 23:27:54
Пускай зарегистрируютя эти гости и смотрят на здоровье !
А лучше их всех сразу расстрелять :warm:... Чтоб и мысли даже смотреть небыло... >:( А то пораспустились понимаеш... смотрят куда не положенно...  ;) ладно вяжем мужики.. есть Царь и бояре... вот пусть решают, кому смотреть, кому не смотреть...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Okunek

Цитата: DimOK от 08 февраля 2012, 23:15:07
не видел тут постов о том что народ мешками прёт тарань в одно рыло... 
Прочитал ветку о лимане... Честно? Немного шокирован тем, что люди набивают торбы не сильно трофейной таранью (10,15,20,30 кг). Сразу напрашивается вопрос - куда ее столько и что с ней делать? :D Ведь есть нормы вылова, наконец. А ведь море не безгранично. Лет 15-20 назад с нашей стороны (Новоазовск) хорошая тарань спокойно ловилась на поплавочку взабродку. Сейчас это большая редкость и то, мелочь.
Подсекай!

DimOK

08 февраля 2012, 23:38:54 #182 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:45:33 от DimOK
Цитата: Okunek от 08 февраля 2012, 23:35:39
Прочитал ветку о лимане... Честно? Немного шокирован тем, что люди набивают торбы не сильно трофейной таранью (10,15,20,30 кг). Сразу напрашивается вопрос - куда ее столько и что с ней делать? :D Ведь есть нормы вылова, наконец. А ведь море не безгранично. Лет 15-20 назад с нашей стороны (Новоазовск) хорошая тарань спокойно ловилась на поплавочку взабродку. Сейчас это большая редкость и то, мелочь.
Не хочу дискутировать о том, что за клавой, большинство из НАС Д*Артаньяны... (не вам конкретно)... Я беру рыбу на пожрать... порой сожрать могу много.. но и я не резиновый, больше ведра в меня не влазит... селёдки в сезон наловил ведро... тарани 8,5 кг... всё ... остальное куплю если будет нужно.... Никому и ничего доказывать не вижу смысла.... И не считаю зазорным выставить фотку с тем самым ведром.....

Вовка

Ну так у нас карантин свинной поэтому люди рыбой питаються! ;D

ГАВРИШ

Цитата: DON рыболов от 08 февраля 2012, 23:28:34
              Был ! А это тут причём ?

ну притом.кроме флуда в данных темах я от Вас ничего толкового по теме не прочитал.в добавок вы пишите о ведрах,мешках и прочем.вот как хотите,не поверю я Вам,что вы приехали,поймали на лимане 15 шт. таранок сантиметров так от 20ти на жареху и уехали.вот не верю и все.

уже реально запарился каждый день читать одну и ту же хрень ниочем.как увижу пост с вопросом о том как готовить манку,я хочу покончить жизнь самоубийством :o :D ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

Деня

В Жопу будем сувать!!!!!!! ;)

Деня

Цитата: ГАВРИШ от 08 февраля 2012, 23:39:32
ну притом.кроме флуда в данных темах я от Вас ничего толкового по теме не прочитал.в добавок вы пишите о ведрах,мешках и прочем.вот как хотите,не поверю я Вам,что вы приехали,поймали на лимане 15 шт. таранок сантиметров так от 20ти на жареху и уехали.вот не верю и все.

уже реально запарился каждый день читать одну и ту же хрень ниочем.как увижу пост с вопросом о том как готовить манку,я хочу покончить жизнь самоубийством :o :D ???
ТАК а шо ты ещё бегаешь??? ;D

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 08 февраля 2012, 23:39:32как увижу пост с вопросом о том как готовить манку,я хочу покончить жизнь самоубийством :o :D ???

А...
Как доехать до лимана?
А где лучше ловится?
А на что лучше ловится на манку или на вымя?
А сколько сантиметров зачетная тарань?

;D ;D ;D

Okunek

Цитата: Деня от 08 февраля 2012, 23:39:53
В Жопу будем сувать!!!!!!! ;)
Мешок? ;D Прошу прощения за флуд. И где делось мое предыдущее сообщение? :(
Подсекай!

Seny

Вот именно что норм вылова сейчас нет. А 10, 15 кг это не так уж и много.
Например 10кг около 70шт . Я ее родимую ем по 3-4шт за один вечер перед телевизором. По выходным с пивком и друзьями за вёчер не меньше десятка уходит.  Плюс родители и бабушка любители. Короче эти 10кг и недели не продержатся.

DimOK

Вовка

Сугубо личное мнение: вопросы как приготовить манку, как насадить наживку и чем приманить рыбу всегда будут...именно за этой информацией приходят на форум новички и профессиональными рыбаками не рождаються :P

Деня

Цитата: Okunek от 08 февраля 2012, 23:44:31
Мешок? ;D Прошу прощения за флуд. И где делось мое предыдущее сообщение? :(
Мы настоящие рыбаки, поэтому суём только тарань, мешок грубоват!!! А ты настоящий рыбак???? :bite2:

DonFisher

Цитата: Вовка от 08 февраля 2012, 23:46:58
Сугубо личное мнение: вопросы как приготовить манку, как насадить наживку и чем приманить рыбу всегда будут...именно за этой информацией приходят на форум новички и профессиональными рыбаками не рождаються :P

Все этим вопросы уже давно разжеваны и разобраны по полочкам. Достаточно почитать соответствующую тему. Просто некоторым лень читать. Вот и все.

Деня

Цитата: DimOK от 08 февраля 2012, 23:46:53
Дык он и так охрип-)))))
От скотобаза!!! Говорил я ему, береги себя садовод !!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter