20 июля 2025, 13:50:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

евгений аз

Началось... :o Вы себя вспомните, более 90% населения форума, пришло сюда из-за любопытства, что и где ловится. По большей части ради этого и образовался сайт(форум). И теперь начнем все в секретку пихать? Самое простое: уловы апосля, в личку тильки тэбэ, или был там-то от ОПа еле ушел.

Zaba

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2012, 20:43:33
Началось... :o Вы себя вспомните, более 90% населения форума, пришло сюда из-за любопытства, что и где ловится. По большей части ради этого и образовался сайт(форум). И теперь начнем все в секретку пихать? Самое простое: уловы апосля, в личку тильки тэбэ, или был там-то от ОПа еле ушел.
А что плохого в том, что в отчетах будут конкретные отчеты ... и читать их смогут только проверенные люди?
Вот тему флуд про рыбалку создали и ... процветает! И модерам полегче будет!  ;D ;D ;D Гавриш в феврале ваааще похудеет наверное!  ;D
Хотя ХЗ. Скучно будет!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

batagonok

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2012, 20:43:33
Самое простое: уловы апосля, в личку тильки тэбэ, или был там-то от ОПа еле ушел.
После драки...... Поздно пить Боржоми . . .. .  Личка ситуацию в этом году не исправит. Да и люди разные. Одни будут скромнее в своих отчётах, другие закидают фотоотчётами (мол смотрите какой я ... ).
Всё хорошо, когда всё хорошо

Shrek

Мужики а ведь в 94 году у Нас тоже была вспышка чумы у свиней. на местной ферме тогда 800 голов крякнуло. и ничего,никто не заразился.и рыбу ловили.а ферма рядом с рекой. а они беспокояться,типа в ейском р-не кабанов диких нашли с инфекцией этой. и рыбаки и охотники идя по камышам,попадают в группу риска!..вот такое нам с утра навяливали. и это не связано с БРАКОНЬЕРСТВОМ!!!Вы понимаете мы все браки. охуе...ь! сука,уснуть теперь не могу. перевариваю.

alex50

Цитата: катана от 08 февраля 2012, 22:48:44
Мужики а ведь в 94 году у Нас тоже была вспышка чумы у свиней. на местной ферме тогда 800 голов крякнуло. и ничего,никто не заразился.и рыбу ловили.а ферма рядом с рекой. а они беспокояться,типа в ейском р-не кабанов диких нашли с инфекцией этой. и рыбаки и охотники идя по камышам,попадают в группу риска!..вот такое нам с утра навяливали. и это не связано с БРАКОНЬЕРСТВОМ!!!Вы понимаете мы все браки. о***...ь! с**а,уснуть теперь не могу. перевариваю.
;D Спите спакойно, завтра все равно люди туда поедут и разведают обстановку что и как и похрен ихнее запреты

DON рыболов

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 20:29:25
Серый, пора бы сделать темки с отчетами видимыми только зарегестрированным пользователеям.
т.к. десяток  форумчан читает, и под полсотни гостей тихонько сидят и мотают на ус выкинутую инфу.
а потом удивляются-чо так людей много ...

и,кстати, это касаемо всех вестей с водоемов....
Я тоже ЗА !!! А ещё я видел что гостей было не так давно в теме Ейский лиман 61 !

Вовка

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 20:29:25
Серый, пора бы сделать темки с отчетами видимыми только зарегестрированным пользователеям.
т.к. десяток  форумчан читает, и под полсотни гостей тихонько сидят и мотают на ус выкинутую инфу.
а потом удивляются-чо так людей много ...

и,кстати, это касаемо всех вестей с водоемов....
Обеими руками за! Админыыыыы....

DimOK

08 февраля 2012, 23:15:07 #172 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:19:57 от DimOK
Цитата: DON рыболов от 08 февраля 2012, 23:04:16
  .... гостей было не так давно в теме Ейский лиман 61 !

И что..... мужики, может манифест клуба с Уставом, заново перечитаем?.....цитата:"....является добровольным, самоуправляемым, созданным по инициативе граждан, объединившихся на основе общности интересов в области развития и популяризации любительского  рыболовства, пропагандирующее рыбалку и бережное отношение к природе...."
С популяризацией всё гуд... другое дело, что пропагандируем бережное отношения к природе может не достаточно активно, но я вам скажу что особо  не видел тут постов о том что народ мешками прёт тарань в одно рыло...  а в остальном всё нормально... если что то не соответствует формату, то модеры чистить должны...( Серый не в твой огород камень)...
А порядок пусть власти наводят.. мы им за это налоги платим... не нарушай законов и всё будет хорошо... Лично мне один раз в год, ну может два раза, сьездить половить тарашку на Лимане вполне достаточно... Я уже о других местах задумываюсь...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Seny

Цитата: Палыч1960 от 08 февраля 2012, 19:32:17
А где все местные-ейские.Тишина полная. Хотелось бы из первых уст всё узнать. Или тоже боятся чтобы их тарань всю не выловили.
Почему это тишина?! Вроде бы уже все написано сегодня было. И не в одном сообщении.

DON рыболов

А я читал и НЕ раз - наловил 2 ведра,наловили по 3 ведра,пол мешка, и Т.Д.......... !
       Р.S.: DimOK Чем вам мой пост НЕ понравился - я НЕ понял ?

DimOK

08 февраля 2012, 23:22:10 #175 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 23:25:15 от DimOK
Цитата: DON рыболов от 08 февраля 2012, 23:20:21
  А я читал и НЕ раз - наловил 2 ведра,наловили по 3 ведра,пол мешка, и Т.Д.......... !
Никаких притензий, вы что... Всё нормально, я просто из вашего поста общую мысль выделил...  Да.. и я писал сколько наловил.. только и количество людей учавствовавших в ловле того объёма тоже указывал... Объём улова дело совести одного конкретного человека... и очень много постов было о топлении маломерок... так что всё нормально..
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Вовка

Пипец мужики я от прочитанного плакать хочу :'( :D ;D неделю экипировку скупал завтра после работы хотел заехать на разведку, а в воскресенье на рыбалку!!! А из-за этих "свиней" гребан..ых просто нет слов блин одни эмоции не буду я за ткача голосовать!

ГАВРИШ

Цитата: DON рыболов от 08 февраля 2012, 23:20:21

уважаемый,а ВЫ там были хоть раз?
хорошо там,где нас ... есть!!!

DON рыболов

Пускай зарегистрируютя эти гости и смотрят на здоровье !

DON рыболов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter