07 февраля 2026, 23:06:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Дед Киляк

15 января 2013, 22:36:19 #1635 Последнее редактирование: 15 января 2013, 22:41:33 от Киляк
Цитата: Махай от 15 января 2013, 22:30:37
"...отсутствие сетей,вылов рыбы опред вес.  размер выловленной рыбы..." - эти параметры определяются правилами рыболовства.
"...порядок на прилегающей территории к лиману,а это в том числе и организ.стоянки с мусорными баками и персоналом..." - параметры оговоренные ГК РФ и КоАПП РФ
"Да,как Вы понимаете квоты бесплатными не бывают." - Так чем же помогут дополнительно уплаченные (и за что) деньги?  ???
А почему не включили пункт где я писал про контроль,без него толку нет. А дополнительно уплаченные деньги на платниках,дают результат,или практика других стран.Да минталитет нам тоже надо менять и надо начинать с себя.(не Ваш адресс)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Fish Master

Цитата: Киляк от 15 января 2013, 22:11:38
Кто то тут писал про рикш,что их тоже надо убрать.Да с одной стороны не безопасно ездить 4-ом на люлке,да еще с санями,да не безопасно ездить по льду,да не безопасно ездить на технике в таком плачевном состояни,но никто Вас не заставляет,ходите пешком по 6 км.для Вашего же здоровья.Но не один рикша не бросил бутылку на лед,не выбросил с пакета мусор на лед,пивных бтылок на берегу не оставлял,срача на стоянках не разводил.И потом спрос рождает предложение,дале им то чёто тоже надо кушать,не легко ездить в мороз на мотике,не от хорошей жизни ездят. Да, есть среди них и алкачи(сам раз попал)теперь принюхиваюсь,перед тем как сесть к рикше,так сами смотрите выбор их не малый.А вот на счёт сетей,что они трусят я не видел ни разу,поэтому ничего сказать не могу.
А вот на стоянке авто, как рыбаки срач разводят, и кидают на землю все подряд,бутылки,стекла,банки ,мусор,однажды даже презики видел-(ну блин .на лиман за рыбой ездят)вот сдесь даже фильм можно снять про чистоту.
А как же это :o

Дед Киляк

Цитата: Fish Master от 15 января 2013, 22:41:29
А как же это :o
А чёж Вы не фотографируете засраные стоянки с пьными мордами-рыбаками распивающими водяру и туже разбрасывая бутылки,где фото с засраными лунками,фото лунок с замершими бутылками как маяками,нашли за че зацепить.Эта фото уже пол мира прошла.Я уже писал_ходите пешком.

lesnik_68

Махай

15 января 2013, 22:47:13 #1639 Последнее редактирование: 15 января 2013, 22:49:34 от Махай
Цитата: Киляк от 15 января 2013, 22:36:19
А почему не включили пункт где я писал про контроль,без него толку нет. А дополнительно уплаченные деньги на платниках,дают результат,или практика других стран.Да минталитет нам тоже надо менять и надо начинать с себя.(не Ваш дресс)

"...про контроль..." - эту функцию РФ возложило на специально созданную службу. И все мы знаем что из этого получилось...
Полиция примерно с тем же успехом борется с уличной преступностью - давайте городские районы и улицы отдадим в аренду "братве", которая будет снимать платёж за пребывание на данной территории и следить за порядком - мы сразу же победим преступность?

Дворнику, х..во исполняющему свои обязанности не поднимают зарплату - ему дают по шеям и расчёт!  ;D

Дед Киляк

Цитата: Махай от 15 января 2013, 22:47:13
"...про контроль..." - эту функцию РФ возложило на специально созданную службу. И все мы знаем что из этого получилось...
Полиция примерно с тем же успехом борется с уличной преступностью - давайте городские районы и улицы отдадим в аренду "братве", которая будет снимать платёж за пребывание на данной территории - мы сразу же победим преступность?

Дворнику, х..во исполняющему свои обязанности не поднимают зарплату - ему дают по шеям и расчёт!  ;D
Как не страно,но те части улиц и домов,что отданы в аренду и чистые(не все но большенство)А все что народное-безхозное,то и ..................... :o :o
Тему не перемусолить. Я писал уже -из года в год,одно и тоже Результата нет и пока не будет.ВСЁ

Sedji

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 15 января 2013, 22:32:15
Только пусть домики поставят по Лиману. ;D :crazy:

залить картинку
У нас Квартиры строить не умеют,а ты домики,да еще и на Лимане. ;D ;D

Махай

Цитата: Киляк от 15 января 2013, 22:49:47
Как не страно,но те части улиц и домов,что отданы в аренду и чистые(не все но большенство)А все что народное-безхозное,то и ..................... :o :o
Тему не перемусолить. Я писал уже -из года в год,одно и тоже Результата нет и пока не будет.ВСЁ

Не, ну кто хочет - может добровольно отдать то, что именно ему принадлежит "постороннему дяде"!  ;D ;D ;D

Лично я на енто пойтить ни как не могу!  ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Sedji от 15 января 2013, 22:51:29
Ну. :P Мы ж цивилизованное Ёбщество. :crazy:
Мы Дааа, как говорила моя бабка Казачка:-"А Хто тутЬ люди? Ми да Ви, остальные чАтЫ понаезжие"  ;) ;D

lesnik_68

Цитата: Махай от 15 января 2013, 22:57:08
Не, ну кто хочет - может добровольно отдать то, что именно ему принадлежит "постороннему дяде"!  ;D ;D ;D

Махай, а ты за свет, газ платишь, или тоже борешься с "проклятыми капиталисми"?

Sedji

Дед Киляк

Цитата: Махай от 15 января 2013, 22:57:08

А что Вам принадлежит в Ейском лимане???? ;) ;) ;)также как и другим.НИЧЕГО. Закончили.

Дед Киляк

Цитата: Sedji от 15 января 2013, 23:00:35
Хочу так сидеть на Лимане за недорого. ;D

бесплатный хостинг картинок
Ты жене покажи и спроси,я думаю автопортрет свой на сковородке увидеш,или чемоданчик на пороге,но бездомика и не на Ейском,а во дворе дома ,наверное уже не своего ;D ;D ;D ;D ;D

Махай

Цитата: lesnik_68 от 15 января 2013, 23:00:17
Махай, а ты за свет, газ платишь, или тоже борешься с "проклятыми капиталисми"?

Свет, газ и воду оплачиваю, а вот в остальном яух! Приняли домом решение о непосредственном управлении и ни капли не жалеем! Ну, а в своём частном и сам бог велел только так и обходиться.  ;D При этом считаю, что на тарифах всё равно не по детски на...ют!  ;D
А то, что посредникам зажимаю, так то - ДА!  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte