12 февраля 2026, 12:26:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

hanter84

ВИКИНГ

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 21:05:48
Млять, ну кто бы за это писал. Ты же первый бракоша. Скоро начнется запрет и ты попрешь, как это ты обычно делаешь, в запретку ловить рыбу. Да и, судя по всему, размеры ты вряд ли соблюдаешь.
Зато тебе рикши, мля, мешают. Надо тебя поселить в Глафировке или Николаевке. Интересно чем бы ты там семью кормил.
Уже до смешного...Бракоша борется против бракош. Пчелы против меда. От так у нас во всем в стране. И оппозиция соответствующая... :smoke:
Влад!Я таки в шОке!У нас шо?И браки!, на форуме, в реали трясуть регалиями(сетями)?Сори за флуд!
[/URL]

hanter84

Млять, ну кто бы за это писал. Ты же первый бракоша. Скоро начнется запрет и ты попрешь, как это ты обычно делаешь, в запретку ловить рыбу. Да и, судя по всему, размеры ты вряд ли соблюдаешь.
Зато тебе рикши, мля, мешают. Надо тебя поселить в Глафировке или Николаевке. Интересно чем бы ты там семью кормил.
Уже до смешного...Бракоша борется против бракош. Пчелы против меда. От так у нас во всем в стране. И оппозиция соответствующая... :smoke:
Полностью тебя поддержива, я в том году пытался достучатся до людей, что не надо на лед на машинах выезжать,для этого таксисты есть, так меня некоторые начали обсирать, рикши не кому вреда не приносят. Только благо для рыбаков, а 100-150р. отдать, что бы пехом 5-6 км. не идти оно этого стоит, я бы в воскресенье и 1000 отдал бы лишь бы довезли обратно

DonFisher

Цитата: ВИКИНГ от 15 января 2013, 21:10:04
Влад!Я таки в шОке!У нас шо?И браки!, на форуме, в реали трясуть регалиями(сетями)?Сори за флуд!

Витя, а это ты у Махая спроси ;) :) Когда он правила рыболовства нарушает, он не брак, а борец с беззаконием и государственной системой, а вот все остальные нарушающие правила - браконьеры.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 21:14:18
Витя, а это ты у Махая спроси ;) :) Когда он правила рыболовства нарушает, он не брак, а борец с беззаконием и государственной системой, а вот все остальные нарушающие правила - браконьеры.
;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ВИКИНГ

Цитата: Андрик93 от 15 января 2013, 21:18:34
;D ;D ;D ;D ;D
А я спросил :smoke:И жду ответа :smoke:Если ответит будет здорово!Ну ни кому об этом ни скажу :smoke:.
[/URL]

DonFisher

15 января 2013, 21:20:49 #1611 Последнее редактирование: 15 января 2013, 21:22:54 от DonFisher
Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 21:11:51Полностью тебя поддержива, я в том году пытался достучатся до людей, что не надо на лед на машинах выезжать,для этого таксисты есть, так меня некоторые начали обсирать, рикши не кому вреда не приносят. Только благо для рыбаков, а 100-150р. отдать, что бы пехом 5-6 км. не идти оно этого стоит, я бы в воскресенье и 1000 отдал бы лишь бы довезли обратно

Ну а за выезд на лед на машинах, тоже если посудить, то что лучше:
1. Заехал на машине, порыбалил, мусор забрал и уехал.
2. Притопал на своих двоих, порыбалил, вылез из палатки, оставил огромную кучу мусора после себя и потопал к берегу.

Я вот и пишу за то, что если бы ВСЯ наша братия УБИРАЛА БЫ ЗА СОБОЙ на льду и брала тарань ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННОГО размера, то можно было и что-то требовать. А так, прийдешь и тот же Ткачев тебе покажет остросюжетный фильм "Особенности рыбалки на лимане", во всех красках показывающий, как люди уничтожают природу. И ничего ты ему на это не скажешь.
Ну как то так... :smoke:

Андрик93

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 21:20:49
2. Притопал на своих двоих, порыбалил, вылез из палатки, оставил огромную кучу мусора после себя и потопал к берегу.

Я вот и пишу за то, что если бы ВСЯ наша братия УБИРАЛА БЫ ЗА СОБОЙ на льду и брала тарань ТОЛЬКО РАЗРЕШЕННОГО размера, то можно было и что-то требовать. А так, прийдешь и тот же Ткачев тебе покажет остросюжетный фильм "Особенности рыбалки на лимане", во всех красках показывающий, как люди уничтожают природу. И ничего ты ему на это не скажешь.
Влад, а вот с этим я согласен на все 1000000%, стоит только им заснять и отправить в Москау, реакция будет незамедлительной... не то что в в феврале запретят, а вообще закроют лиман!!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ВИКИНГ

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 21:20:49

Я вот и пишу за то, что если бы ВСЯ наша братия не ГАДИЛА на льду и на брала тарань ЗАПРЕЩЕННОГО размера, то можно было и что-то требовать. А так, прийдешь и тот же Ткачев тебе покажет остросюжетный фильм "Особенности рыбалки на лимане", во всех красках показывающий, как люди уничтожают природу. И ничего ты ему на это не скажешь.
:'( :'( :'(Ты прав!И  крыть тут не чем!Не все склонны к чистоте!Влад!Я так щас грубо спрошу и попрошу!Блятьь!Жопу,когда на толчек сходите все вытираете!!!!??И бумажку в унитаз кидаете??!!Так лунка-не унитаз!!Дергать там не за <***>!Заберите ребята домой свой хлам и выкеньте в жбан!Пожалуйста! :) 
[/URL]

ГАВРИШ

бляха,как еще местные терпят,когда возле двора от постоянно подъезжающих-уезжающих паркующихся машин не клумба-газончик а как после бомбежки :(
хорошо там,где нас ... есть!!!

Sedji

Цитата: ВИКИНГ от 15 января 2013, 21:27:17
...Жопу,когда на толчек сходите все вытираете!!!!??И бумажку в унитаз кидаете??!!Так лунка-не унитаз!!Дергать там не за йух!Заберите ребята домой свой хлам и выкеньте в жбан!Пожалуйста! :)

Нам бы обычаи Афгана, там не бумажками подтираются а камнями. ;D :o
Представляю лиман. :crazy: :smoke:

ВИКИНГ

Цитата: Sedji от 15 января 2013, 21:33:35
Нам бы обычаи Афгана, там не бумажками подтираются а камнями. ;D :o
Представляю лиман. :crazy: :smoke:
Там и так мелко!А после камней ;D и подавно рыба к шлюзам не пройдет.Но все же!
[/URL]

Gnom

Цитата: SETRAKOB от 15 января 2013, 19:15:48
Вот Вы все прете на Ткачева, на полицию, на казаков(я конечно их не защищаю) А задумайтесь сколько сами рыбаки забирают менее 16 см, сколько срача остается на льду. что потом будет через 5-10 лет будет...
Не спорю с Вами...Но ткач реально фуфел...Знаю 100% как он кабанов диких травил...ОхотникамПРАВЕЛЬНЫМжить не довал

ВИКИНГ

Цитата: ГАВРИШ от 15 января 2013, 21:32:05
бляха,как еще местные терпят,когда возле двора от постоянно подъезжающих-уезжающих паркующихся машин не клумба-газончик а как после бомбежки :(
Так опять же!не все так делают!!!Ни разу!Ни в Николаевке,ни в Глафировке,ни заехал,ни то что ни заехал,с проезжей части ни съехал одной стороной не приняв во внимание как помехи для движения и не удобств тех кто там живет!И В целом когда был 8.01. всплошь и рядом стоял регион 23,93,123.Без обид!161,61 очень много стояло внизу,на берегу.
[/URL]

Махай

Для танкистов:
"...как это ты обычно делаешь, в запретку ловить рыбу"  - Попру бомбить РПУ, не уплачивая при этом мзду!  ;D
"...судя по всему, размеры ты вряд ли соблюдаешь." - Бери рулетку и записывайся на должность Санчо Пансо.
"Надо тебя поселить в Глафировке или Николаевке. Интересно чем бы ты там семью кормил." - Кто на что учился!
"И оппозиция соответствующая... :smoke:" - оппозиция у нас в стране разная.. Ты кого имеешь ввиду?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte