13 февраля 2026, 23:47:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

hanter84

Цитата: Махай от 15 января 2013, 20:41:05
Безтолку - в ГосДуру рисовать надо!  ;D
Вот если все языки в жопе будете держать то действительно будет бестолку

ВИКИНГ

15 января 2013, 20:46:08 #1591 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:47:42 от ВИКИНГ
Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:43:20
Вот если все языки в ж**е будете держать то действительно будет бестолку
А у тебя дело воЗникло?!Ты выскажи!!! :smoke:Там!ТОчНо держать не буду! >:D
[/URL]

hanter84

Цитата: ВИКИНГ от 15 января 2013, 20:46:08
А у тебя дело воЗникло?!Ты выскажи!!! :smoke:
Да втом то и дело, что есле не дай Бог введут запрет уж поверьте не буду молчать, как минимум дозвонюсь до краевого депертамента пусть мне лично скажут, и услышат от меня всю правду о цистернах с таранью,которые на шлюзах грузятся по ночам. Я знаю, что этим ничего не добьюсь, буду тогда президенту в нете писать, хоть что то буду делать, и я буду хоть уверен, что как то старался этот Ткаевский беспредел прекратить

Fish Master

Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:38:01
Когда в том году типа ввели запрет из за АЧС я из Армавира дозвонился в Ейск в сельхоз ведомство и напрямую задал вопрос на каком основании нельзя ловить, ответил какой то типа начальник, только ничего внятно и не смог объяснить. Если опять начнут запрещать надо не в форуме пальцами по клаве стучать и обсирать власть, а брать телефон и дозваниватся до властьимущих или на прием к ним попадать пусть объясняют лично, вплоть до Ткача
ТАК может Ткачёва на лиман пригласить,  :crazy:погутарить, рыбки половить :buhalka: ;D ;D ;D

Андрик93

Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:38:01
Когда в том году типа ввели запрет из за АЧС я из Армавира дозвонился в Ейск в сельхоз ведомство и напрямую задал вопрос на каком основании нельзя ловить, ответил какой то типа начальник, только ничего внятно и не смог объяснить. Если опять начнут запрещать надо не в форуме пальцами по клаве стучать и обсирать власть, а брать телефон и дозваниватся до властьимущих или на прием к ним попадать пусть объясняют лично, вплоть до Ткача
Дружище, да все в том году показывали на барьерах, и постоновление Ейской администрации и постановление краевое!!!!! :) Там просто дело было в другом, народ их объезжал эти барьеры и пер дальше, а сдержать такую лавину машин нереально!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

hanter84

Цитата: Fish Master от 15 января 2013, 20:54:25
ТАК может Ткачёва на лиман пригласить,  :crazy:погутарить, рыбки половить :buhalka: ;D ;D ;D
Это чесно сказать моя мечта за бутлочкой поговорить с ним как мужик с мужиком.

Махай

+ ещё Путю и Крайнего...  :crazy:

Zaba

Цитата: Андрик93 от 15 января 2013, 20:55:20
Дружище, да все в том году показывали на барьерах, и постоновление Ейской администрации и постановление краевое!!!!! :) Там просто дело было в другом, народ их объезжал эти барьеры и пер дальше, а сдержать такую лавину машин нереально!!!! :)
В том году там просто выборы были "на носу" ...  :P
Иллюзия стабильности это начало конца.

Fish Master

ВИКИНГ

Так вроде не рыбак ОН! ;D
[/URL]

Fish Master

ВИКИНГ

Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:51:53
Да втом то и дело, что есле не дай Бог введут запрет уж поверьте не буду молчать, как минимум дозвонюсь до краевого депертамента пусть мне лично скажут, и услышат от меня всю правду о цистернах с таранью,которые на шлюзах грузятся по ночам. Я знаю, что этим ничего не добьюсь, буду тогда президенту в нете писать, хоть что то буду делать, и я буду хоть уверен, что как то старался этот Ткаевский беспредел прекратить
Ты позвони когда поедешь!Я тоже присоединюсь!Ваша местная! власть! малость, с годом год, совсем дикая стала!Кричит о всем попало и как не стоит!!Себя тока не упоминает(сколько тонн мелко тарани подвыловила!!),пару тройку населенных пунктов подзатопила!(так,чисто случайно),РЭйТинг поднять! >:D
[/URL]

DonFisher

15 января 2013, 21:05:48 #1602 Последнее редактирование: 15 января 2013, 21:50:59 от DonFisher
Цитата: Махай от 15 января 2013, 20:18:32
Жулик, тож зарабатывает себе на пропитание, зачастую грабя награбленное, что тоже является не самым худшим делом!  ;D
однако чувства симпатии не вызывает! Таких примеров можно привести массу и этот не самый удачный...
"... и делают полезное дело для рыбаков" - А такое уж полезное? Особо если промеж ходок с рыбаками поехать поставить-потрусить?

Млять, ну кто бы за это писал. Ты же первый бракоша. Скоро начнется запрет и ты попрешь, как это ты обычно делаешь, в запретку ловить рыбу. Да и, судя по всему, размеры ты вряд ли соблюдаешь.
Зато тебе рикши, мля, мешают. Надо тебя поселить в Глафировке или Николаевке. Интересно чем бы ты там семью кормил.
Уже до смешного...Бракоша борется против бракош. Пчелы против меда. От так у нас во всем в стране. И ОПпозиция соответствующая... :smoke:

ВИКИНГ

[/URL]

Fish Master

Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:55:40
Это чесно сказать моя мечта за бутлочкой поговорить с ним как мужик с мужиком.
Мечты сбываются  :)А вдруг получится :buhalka: ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte