14 февраля 2026, 12:33:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Махай

Цитата: катана от 15 января 2013, 00:13:20
http://www.youtube.com/watch?v=TjQgHHlUZ5U-------я хренею. ну сделайте 10 кг в рыло. продайте леицензию. организуйте нормальные зоны для отстоя машин. доставку на лед и со льда.(а не тот бардак в веде рикш-<***>ших уже от наплыва людей и бабла) и всем будет хорошо. а провенившихся судить справидливым советским судом-прям под бугром ;D ;D ;D ;D
Цитата: TAXI от 15 января 2013, 18:49:27
Ты Где живёшь :) это же РОССИЯ- тут легче запретить повесив на столбы плакаты чем сделать приятный отдых для людей пусть он будет и платный! Это же прикинь как администрации тяжело сделать платную стоянку это же надо Повесить 4 фонаря и трактор нанять чтобы разровнять землю, ну и охраника найти! А обычным людям это недадут сделать!

Может мне кто нибудь объяснит - почему за рыбалку на природном водоёме надо платить?  ??? ??? ???

Цитата: SETRAKOB от 15 января 2013, 19:15:48
Вот Вы все прете на Ткачева, на полицию, на казаков(я конечно их не защищаю) А задумайтесь сколько сами рыбаки забирают менее 16 см, сколько срача остается на льду. что потом будет через 5-10 лет будет...

А вот ограничить по периоду надо действительно, именно в силу - "...что потом будет через 5-10 лет будет...", усилить контроль: за браконьерством, рикшами и  :crazy: контролирующими сотрудниками....  :crazy:

DonFisher

15 января 2013, 20:04:35 #1576 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:07:14 от DonFisher
Цитата: Махай от 15 января 2013, 20:02:58
Может мне кто нибудь объяснит - почему за рыбалку на природном водоёме надо платить?  ??? ??? ???

А вот ограничить по периоду надо действительно, именно в силу - "...что потом будет через 5-10 лет будет...", усилить контроль: за браконьерством, рикшами и  :crazy: контролирующими сотрудниками....  :crazy:

А рикши причем? Жаба душит, что мужики себе копеечку зарабатывают и делают полезное дело для рыбаков?

Махай

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 20:04:35
А рикши причем?

1. Простейший способ ставить\снимать сети.
2. Закон один для всех - транспорту не место на льду - пятёрочка штрафа, или давайте ездить все.
3. Приехал на водоём - ходи как все, не разливая бензин и масло, заодно здоровее будешь.  ;D Али, как вариант, пусть на педали переходят!  ;D ;D ;D

Махай

Цитата: DonFisher от 15 января 2013, 20:04:35
Жаба душит, что мужики себе копеечку зарабатывают и делают полезное дело для рыбаков?

Жулик, тож зарабатывает себе на пропитание, зачастую грабя награбленное, что тоже является не самым худшим делом!  ;D
однако чувства симпатии не вызывает! Таких примеров можно привести массу и этот не самый удачный...
"... и делают полезное дело для рыбаков" - А такое уж полезное? Особо если промеж ходок с рыбаками поехать поставить-потрусить?

ВИКИНГ

Цитата: SETRAKOB от 15 января 2013, 19:15:48
Вот Вы все прете на Ткачева, на полицию, на казаков(я конечно их не защищаю) А задумайтесь сколько сами рыбаки забирают менее 16 см, сколько срача остается на льду. что потом будет через 5-10 лет будет...
А главное Друже!За собой косячков не оставлять! ;)Не по мусору!Не по малой рыбе! ;)И все тогда и с экологией!и с  популяцией воспроизводимой гребанами воспроизводителями заводскими и прочими Ткачевскими пристебаями!УВсе нормально будет!!
[/URL]

Санёк 1984

нет там сеток,а если б были то показали б и сетачников и сколько они тон с лимана вывозят.  ;D ;D ;D :crazy:

Kartman

Да сеточнико то присутствуют 100%

hanter84

Выползали в воскресенье в районе Николаевке в районе 2км от берега все в сетях

Махай

Цитата: Санёк 1984 от 15 января 2013, 20:29:07
нет там сеток,а если б были то показали б и сетачников и сколько они тон с лимана вывозят.  ;D ;D ;D :crazy:

"нет там сеток.." - Это верно новый убогий анекдот про Ейский, написанный с дикими орфографическими ошибками ... ;D ;D ;D

ВИКИНГ

Цитата: Санёк 1984 от 15 января 2013, 20:29:07
Не сортируя!!!
[/URL]

SETRAKOB

Цитата: ВИКИНГ от 15 января 2013, 20:26:55
А главное Друже!За собой косячков не оставлять! ;)Не по мусору!Не по малой рыбе! ;)И все тогда и с экологией!и с  популяцией воспроизводимой гр***ами воспроизводителями заводскими и прочими Ткачевскими пристебаями!УВсе нормально будет!!
Если бы я не соблюдал выше изложенное,.то сидел бы и помалкивал.

ВИКИНГ

15 января 2013, 20:35:32 #1586 Последнее редактирование: 15 января 2013, 20:39:49 от ВИКИНГ
Цитата: Махай от 15 января 2013, 20:33:53
"нет там сеток.." - Это верно новый убогий анекдот про Ейский, написанный с дикими орфографическими ошибками ... ;D ;D ;D
Блин! >:(.Точно!Там же все правильно! >:( ;DТам марлей ловють ;)
[/URL]

hanter84

Когда в том году типа ввели запрет из за АЧС я из Армавира дозвонился в Ейск в сельхоз ведомство и напрямую задал вопрос на каком основании нельзя ловить, ответил какой то типа начальник, только ничего внятно и не смог объяснить. Если опять начнут запрещать надо не в форуме пальцами по клаве стучать и обсирать власть, а брать телефон и дозваниватся до властьимущих или на прием к ним попадать пусть объясняют лично, вплоть до Ткача

ВИКИНГ

Цитата: SETRAKOB от 15 января 2013, 20:34:55
Если бы я не соблюдал выше изложенное,.то сидел бы и помалкивал.
Так я разве что лишнее сказал или спросил?Ты написал!Я оветил!Как ты себя почувствовал! ;)Так и ответил! ;D
[/URL]

Махай

Цитата: hanter84 от 15 января 2013, 20:38:01
Когда в том году типа ввели запрет из за АЧС я из Армавира дозвонился в Ейск в сельхоз ведомство и напрямую задал вопрос на каком основании нельзя ловить, ответил какой то типа начальник, только ничего внятно и не смог объяснить. Если опять начнут запрещать надо не в форуме пальцами по клаве стучать и обсирать власть, а брать телефон и дозваниватся до властьимущих или на прием к ним попадать пусть объясняют лично, вплоть до Ткача

Безтолку - в ГосДуру рисовать надо!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte