20 июля 2025, 09:56:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

DimOK

08 февраля 2012, 19:46:04 #150 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 19:48:03 от DimOK
Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 19:42:02
Я не гость, а в тени  ;D
т.к. не пингвин, чиста любопытна, када тут мешковыми уловами рисоваться перестанут  ;)
а потом еще непонятки-почему кислород перекрывают  :o
ничего странного, всё предельно ясно  :)
мой обывательский взгляд прост-хорошим уловом можно рисануться опосля сезона....када лёд сойдет  ;)
это,касаемо,данного случая  :D
Ну ладно.. ладно застыдил :'( только опосля сезона Царь темку на замок и хвастаться уже негде будет-)) а ведь так хочется-)) Мы ведь не врём... никогда... почти...
Цитата: Nason67 от 08 февраля 2012, 19:43:50
Палыч1960  Геннадий 23 в личку написал, завтра поедет на лед  и с сотового будет выкладывать на форум про катаклизмы, искуственные или придуманные, вот правду и узнаем. Но в субботу поедем!!!!!!!!

Вот они наши военные кореспонденты.. репортаж с поля сражения будет акктуален-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Палыч1960

Цитата: Nason67 от 08 февраля 2012, 19:43:50
Палыч1960  Геннадий 23 в личку написал, завтра поедет на лед  и с сотового будет выкладывать на форум про катаклизмы, искуственные или придуманные, вот правду и узнаем. Но в субботу поедем!!!!!!!!
Вот это по-нашему!

М.И.К.

В стриптиз клубе слова "вот же ж б...ь" произносишь с совсем другой интонацией и смыслом.

Manzoni

DimOK

Дим, да я этой ерундой уже давно не занимаюсь.
Тем более, если следовать букве закона, и в мешке нету рыбы менее 16 см, то, и нарушений нету никаких, т.к. по нынешним правилам, лови рыбу разрешенного размера в любом количестве.
Просто, реклама места и хорошие уловы ведут к тому, что народ двинул туда нескончаемыми караванами....каждый по 10-15-20 кг....а народу там-тысячи... попка к попке, лунка к лунке.....самим, скоро ,надоест  ;)
не пытаюсь никому читать морали, все уже давно выросли и всё прекрасно понимают  ;)

Дед Киляк

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 19:51:23
DimOK

Дим, да я этой ерундой уже давно не занимаюсь.
Тем более, если следовать букве закона, и в мешке нету рыбы менее 16 см, то, и нарушений нету никаких, т.к. по нынешним правилам, лови рыбу разрешенного размера в любом количестве.
Просто, реклама места и хорошие уловы ведут к тому, что народ двинул туда нескончаемыми караванами....каждый по 10-15-20 кг....а народу там-тысячи... попка к попке, лунка к лунке.....самим, скоро ,надоест  ;)
не пытаюсь никому читать морали, все уже давно выросли и всё прекрасно понимают  ;)
Частично согласен с тобой. Но мне например хочется, кг 5 большой(более 16см) тарани на сковородочку с Водовочкой и всё,больше не надо.Мелочь оставлю подрастать на следующую зиму.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

DimOK

Мда.... будет ли теперь она, эта сковородочка...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

ГАВРИШ

пока как бы так.10 страниц флуда за пол дня это уже слишком.В основной теме только отчеты,здесь-все остальное.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Manzoni

Просто Вы только прикиньте СКОЛЬКО народу читает эту ветку.
полтора десятка зарегестрированных пользователей и 48 !!! гостей...
делайте выводы, господа... ;)

Manzoni

08 февраля 2012, 20:29:25 #158 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 20:31:55 от Manzoni
Серый, пора бы сделать темки с отчетами видимыми только зарегестрированным пользователеям.
т.к. десяток  форумчан читает, и под полсотни гостей тихонько сидят и мотают на ус выкинутую инфу.
а потом удивляются-чо так людей много ...

и,кстати, это касаемо всех вестей с водоемов....

Zaba

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 20:29:25
Серый, пора бы сделать темки с отчетами видимыми только зарегестрированным пользователеям.
т.к. десяток  форумчан читает, и под полсотни гостей тихонько сидят и мотают на ус выкинутую инфу.

+ поддерживаю!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Палыч1960

краус

Цитата: Manzoni от 08 февраля 2012, 20:29:25

ну так они все зарегаются.... на форуме людей с сообщением 3 и репой 0 - 90%
может сразу в секретку?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ГАВРИШ

у меня нет таких полномочий.Но...полностью с вами согласен.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Zaba

Цитата: краус от 08 февраля 2012, 20:35:44
ну так они все зарегаются.... на форуме людей с сообщением 3 и репой 0 - 90%
может сразу в секретку?
Не все. Репа - не показатель активности. А Форуму от регистрации дополнительных людей плохо не будет!
Почистить никогда не поздно! (с)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Shrek

И документ представители адм...ции показывали. в общем с утра с глафировки люди приехали на укрепления,их там тоже не пустили. мы машину поставили у кирпичного завода.а выгрузились на повороте за шлязом. гаишники сразу подсекли на 300р за остановку на опасном повороте.(стоят там цел день-осторожно!)а в общем 3 машины курсировали .мы уже наматякавшись послали все и вся на х... и помчали на лед. людей к обеду поднабезало.и рикши появились сразу сарафаном.а то 3 смелых с утреца было. в общем ситуация двоякая. но больше не поеду. это не отдых. одни нервы и испорченое настроение. я не удевлюсь если они там заказник сделают... все буду отдыхать.спасибо лиманчику за рыбалку,наверное уже последнюю этой зимой. мы теперь на маныч.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter