18 июля 2025, 06:13:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы)

Автор Палыч1960, 07 февраля 2012, 22:23:39

Seny

Цитата: евгений аз от 08 февраля 2012, 17:44:52
Вы половили, вот можете и посидеть, а остальные отпуска, отгулы взяли, и все благодаря вашим стараниям - "Рыбы -воооо, сметаны - воооооооо"(про кешу) ;D ;D
Ну так кто знал, что так получится. Я вот 2 раза был в этом году, 1 раз удачно, и тем самым раздразнился. Хотя имею возможность ездить каждые 2 дня.
Как говорят у нас на Кубани -"То <***> малый, то ничь коротка" В переводе "Как ни то, так другое".

REX

08 февраля 2012, 18:17:37 #121 Последнее редактирование: 08 февраля 2012, 18:21:12 от REX
Цитата: muari2006 от 08 февраля 2012, 17:55:44
А я отпуск под тарань взял на 10 дней с 20 февраля, блин.
А я на завтра специально отгул взял. >:( Все равно пойду пешком, с моря зайдем если, что. ;D

Plaha

Цитата: REX от 08 февраля 2012, 18:17:37
А я на завтра специально отгул взял. >:( Все равно пойду пешком, с моря зайдем если, что. ;D

Камышом заходи из подветренной стороны  ;) ;D

мотылёк

"....Краснодар просит все остальные регионы начать контроль за безопасностью животных. Антидота от африканской чумы нет. Дополнитеные переносчики вируса с зараженной территории — кроме свиней, бродячие собаки, кровососущие насекомые.".....и...по ходу.... рыбаки... :'(.....вот уроды

acelo001

Завтра еду!!!, Пошли ВСЕ эти козлы и свиньи нахрен!  С собой библиотека Кодексов РФ от гражданского до административного ... И две редакции Конституции со всеми поправками))),
Я, как впрочем  и большинство присутствующих, езжу 300 верст ни за рыбой, а за впечетлениями.
Этого мне ни кто не запретит, ни какие администрации и всякие губернаторы.
Если такая ситуация с надумаными запретами будет и в субботу, предлагаю стихийный митинг в Николаевке...

Пловец

Возьмите коньки и гитару-скажите на фестиваль бардов-конькобежцев ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

makoveev

сегодня были на лимане! полная опа)((((((за весь день две поклёвки на двоих, некоторые наверно их и не увидели, были в николаевке!ждёт рыбного ветра))

acelo001

Отличная идея! ;D
И группу "Блестящие" для разугреву "бардов-рыбаков"

Дед Киляк

Цитата: makoveev от 08 февраля 2012, 18:45:46
сегодня были на лимане! полная опа)((((((за весь день две поклёвки на двоих, некоторые наверно их и не увидели, были в николаевке!ждёт рыбного ветра))
Как проезжали вет. посты?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Палыч1960

Дед Киляк

Цитата: Палыч1960 от 08 февраля 2012, 18:48:54
И выходили и заходили на лёд.
Партизаны ;) ;) ;)Коленым железом не добьешся
;) ;)

Пловец

Наверно думает-идти с горя в ларок или  :smoke:, телек посмотреть ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Ветер в сторону Николаевки нагоняет!
;D ;D ;D ;D

makoveev

вет посты норм один мы пересекали лежит сено и дпс стоят, не остановили ни туда ни обратно! лёд норм см 25 машины легко по нему ездят а на берегу товарищи дпсники в ожидании клёва))))))))заход и выход норм но метров 40 просто песок потом лёд который на дне )соответственно если вода нагоняет то воды нальёт!) кстати кто нить знает рикши по воде возят!?на шлюзах воздушная подушка как мы слышали разгоняла рыбаков!

makoveev

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter