27 апреля 2025, 23:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

lex

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 19:46:53
про Семашко спасибо, но мне кажется 50 руб. будет дороговато за шт, я только учусь этому и думаю у меня много будет обрывов, тем самым жаба душит такие деньги тратить.За Геркулес спасибо, планирую в воскресенье поехать посмотреть и купить :eat1:
расскажите а кто нибудь пробовал сам делать кармухи по методу что показан на сайте Салапина.
Посмотри тему http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=7845.20 на тестировании мужики остались довольны.

ka3ak

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 19:46:53
расскажите а кто нибудь пробовал сам делать кармухи.
Я делал, покупал на Семашко 80-ти граммовые карповые груза (овальные с шипами) по 20 рублей и приделывал к ним коробочки от фотоплёнки. Как у фотографа, у меня их много :) и паяльником проплавлял в них дырки, сверлить лень было.
В этом году купил последние грузики, теперь свинец искать надо  :smoke:
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

kuzhaka

Мой знакомый делал с пластмасовых женских бигудей. Набрал у жены старых, а дальше как с бутылкой, только не надо сидеть заморачиваться, отверстия паять. Нет у жены можно купить. Десяток рублей 50-60 стоят.Я тоже ближе к весне попробую. :P

ученик

Сегодня был на рынке купил кормушки в магазине по 45 руб. 75 и 90 гр. по 10 шт. думаю для начало хватит.

дядя лёша

Цитата: kuzhaka от 20 февраля 2010, 10:01:26
Мой знакомый делал с пластмасовых женских бигудей. Набрал у жены старых, а дальше как с бутылкой, только не надо сидеть заморачиваться, отверстия паять. Нет у жены можно купить. Десяток рублей 50-60 стоят.Я тоже ближе к весне попробую. :P
Сам делал из бигудей, получается здорово, стоят копейки, а объемом и диаметром можно найти любые.

ka3ak

Цитата: kuzhaka от 20 февраля 2010, 10:01:26
Мой знакомый делал с пластмасовых женских бигудей.
Задумывался о таком, но бигуди хрупкие, по-моему.

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 20 февраля 2010, 18:58:47
Задумывался о таком, но бигуди хрупкие, по-моему.
Есть довольно мягкие. Тоже хочу для пикера из бигудей попробовать.
С Уважением-Владимир.

ka3ak

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2010, 19:10:52
Есть довольно мягкие. Тоже хочу для пикера из бигудей попробовать.
На стоячке или слабом течении, да при ровном дне должно пойти. ;)

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 21 февраля 2010, 15:33:31
На стоячке или слабом течении, да при ровном дне должно пойти. ;)
Я и хочу для пикерных условий, только вот бигуди где купить в наше время. ??? :( :D
С Уважением-Владимир.

ka3ak

21 февраля 2010, 19:08:27 #99 Последнее редактирование: 21 февраля 2010, 19:22:00 от ka3ak
Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2010, 15:59:27
только вот бигуди где купить в наше время. ??? :( :D
Галантерея, как и раньше. Ну или у жены спросить ;D или у консультанта в женском отделе какого-нибудь крупного магазина. А самое простое набрать в Гугле: бигуди купить :P

Vladimir 59

Цитата: ka3ak от 21 февраля 2010, 19:08:27
Галантерея, как и раньше. Ну или у жены спросить ;D или у консультанта в женском отделе какого-нибудь крупного магазина. А самое простое набрать в Гугле: бигуди купить :P
В пятницу весь Ц.Рынок обошёл-не нашёл. :o :o :o
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2010, 20:22:42
Володя! Завится решил? ;D

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 21 февраля 2010, 20:22:42
Володя привет! В Ашане их как грязи, разных размеров и цветов, цвета в основном кислотные.

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 21 февраля 2010, 20:24:27
Володя! Завится решил? ;D
Рыбалка требует жертв. Утешает, что я был не одинок в поисках...ходил там ещё один. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 21 февраля 2010, 20:24:44
Володя привет! В Ашане их как грязи, разных размеров и цветов, цвета в основном кислотные.
Спасибо. Мне и в голову не приходило посмотреть в гипермаркетах. Я думал, что бигуди уже ушли в историю. В магазинчике у моста через Донец есть кормухи для пикера(10-15-20гр), по 30 р. Не очень эстетичные, но думаю рыбе пофигу. :D :D :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter