27 апреля 2025, 15:09:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Чубов И.М.

Цитата: Dolomann от 16 ноября 2009, 21:12:27
я так понимаю, они не для течки?
и мона (для неростовских)) поставить точку на карте, де этот магазин в частности, и р.городок в целом?
надо бы съездить посмотреть...
Кормушки FOX есть разные, в т.ч. и для несильного течения самый большой тест 56г. Но летом там же покупал и 72 г. не FOX, но очень достойные. АДрес магазина пр. Буденовский по моему 120http://mail.yandex.ru/?retpath=http%3A%2F%2Fmail.yandex.ru%2Fcompose%3Fmailto%3D

IgorAK

Цитата: Oleg1969 от 16 ноября 2009, 14:46:19
Весь сезон отловился кормушками производства FOX. Они, конечно, дороговаты, но они этого стоят! ;) Сегодня затарился и пополнил свой арсенал на будущий сезон в Р.городке (Triwale Fishing). У ребят там сейчас неделя скидок на аксессуары (25%), так что цена не очень сильно отличается от привычных девайсов, но качество и удовольствие  ;) совсем другое. Кто-то искал кормухи с фидергамом, пока еще там есть! Удачи! :eat1:
Да. А потом будут скидки на другие вещи.  :smoke:

ученик

Привет!!! Возник вопрос на реке Дон какую минимальную по весу можно использовать кормуху(при среднем и выстром течении).
и второе, при тесте на фидере до 160 гр. минимальный вес кормухи который может быть использован.а то не охото меодом проб определять.да и не где в данное время года.а к сезону нужно готовиться.

BSV

Цитата: ученик от 14 февраля 2010, 21:54:03
Привет!!! Возник вопрос на реке Дон какую минимальную по весу можно использовать кормуху(при среднем и выстром течении).
и второе, при тесте на фидере до 160 гр. минимальный вес кормухи который может быть использован.а то не охото меодом проб определять.да и не где в данное время года.а к сезону нужно готовиться.

Как бы ты этого не хотел, а прийдется. Седня ловишь 60гр, завтра на томже месте 80 или 40 Хрен поймешь.
Каждый выход на рыбалку, новый урок. :smoke:

Горец

Цитата: ученик от 14 февраля 2010, 21:54:03
Дружище ну не в обиду, столько всего написано, я понимаю лень матушка, но чуток повнимательней почитай в разделе про фидер, в разделах отчеты, кто на что ловит. Серега тебе правильно сказал "Как бы ты этого не хотел, а придется". По разному бывает: случается так, что человек найдет где зацепиться и ловит на 50 гр., а у другого и 90 гр. несет. Все зависит от многих факторов. Нижний тест думаю от 50 гр. Палку твою не держал, но судя по твоему тесту!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ученик

Подскажите кто в ближайшее время был в рыболовных магазинах и видел в них кормушки в ассортименте.Я в двух был: на Сельмаше и на 1-й Барикадной, совершенно нету, и в ближайцшее время не появиться.
Может кто подскажет где можно купить свинец листовой для производства самодельных кормушек

Горец

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 18:18:24
Подскажите кто в ближайшее время был в рыболовных магазинах и видел в них кормушки в ассортименте.Я в двух был: на Сельмаше и на 1-й Барикадной, совершенно нету, и в ближайцшее время не появиться.
Может кто подскажет где можно купить свинец листовой для производства самодельных кормушек
Зайди к Юре на Шолохова в рыболовный край, если ты где-то на Сельмаше, как раз рядом. А насчет свинца не подскажу - не знаю!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

ka3ak

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 18:18:24
По Семашко ниже рынка были и на Газетном тоже, рублей по 50 вроде
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

IgorAK

18 февраля 2010, 19:00:30 #83 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 19:05:09 от IgorAK
А я покупаю кормушки на Геркулесе. Беру упаковками по 10шт. Получается 30-35руб. за шт. Недавно закупался. Прикупил польские кормаки. Очень даже ничего. Отличный баланс, точный вес. :)

ученик

18 февраля 2010, 19:46:53 #84 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 19:56:11 от ученик
про Семашко спасибо, но мне кажется 50 руб. будет дороговато за шт, я только учусь этому и думаю у меня много будет обрывов, тем самым жаба душит такие деньги тратить.За Геркулес спасибо, планирую в воскресенье поехать посмотреть и купить :eat1:
расскажите а кто нибудь пробовал сам делать кармухи по методу что показан на сайте Салапина.

Vladimir 59

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 19:46:53
про Семашко спасибо, но мне кажется 50 руб. будет дороговато за шт, я только учусь этому и думаю у меня много будет обрывов, тем самым жаба душит такие деньги тратить.За Геркулес спасибо, планирую в воскресенье поехать посмотреть и купить :eat1:
расскажите а кто нибудь пробовал сам делать кармухи по методу что показан на сайте Салапина.
Поштучно и там дёшево не купишь. Выход один-поменяться с жабой местами и задушить её. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

ученик

IgorAK подскажи а в упаковке они все одного веса идут?

IgorAK

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 20:01:34

Все одного веса. Я обычно беру 40, 60, 75, 80гр. Итого 40шт. Хватает на пару сезонов.

Vladimir 59

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 20:01:34

Под твою палку хватит пока 60 и 80 гр. А для тренировки сначала просто с грузилами побросай..., а можно с большой гайкой(как у Чехова-с рельсов).
С Уважением-Владимир.

BSV

Цитата: ученик от 18 февраля 2010, 19:46:53

Быстрей научишся . :smoke:
И что ты так запереживался, можно и не потерять, ничего, у меня за первые два месяца фидерных тренировок, всего один или два отстрела было ( плетня РР 0.13), а если в зацеп попал, то от этого никто не застрахован. Так что не переживай. Главное перед забросом пальчиком шевели :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter