30 апреля 2025, 22:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

cum

18 марта 2012, 01:24:37 #600 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 01:26:24 от cum
Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2012, 00:43:37
++++мульён! А особенно для тех, кто фидер пока только дома в руках держал, или только планирует покупать. Порыбачьте хоть сезон обычными клетками, а уж потом будете головы высокими материями забивать....а вполне вероятно, что и не будете! :D
да действительно уже говорили про эти кормушки. мой пост 415 от июля 2011г.все оппоненты уже повторились и сказали что это г, но повторюсь вес они заявленный держат точно, лично проверял. и скажите чем они отличаются от представленных вами - критиками более дорогих, например этих пост № 496 от 26 сентября 2011
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

Dolomann

18 марта 2012, 01:39:07 #601 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 01:45:55 от Dolomann
Цитата: cum от 18 марта 2012, 01:24:37
да действительно уже говорили про эти кормушки. мой пост 415 от июля 2011г.все оппоненты уже повторились и сказали что это г, но повторюсь вес они заявленный держат точно, лично проверял. и скажите чем они отличаются от представленных вами - критиками более дорогих, например этих пост № 496 от 26 сентября 2011

у тебя на фотографии несколько другое, мы о разных девайсах  ;) так шта не ннада тут разводить....
 у меня есть и те, и те.... (и круглые и квадратные) квадратные- дрянь, это мое 100% убеждение

а касаемо более дорогих.. субъективно, те ж фидерспорты или АХС сделаны более качественно чем те что на фотке в твоем посте..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

worm

Цитата: Dolomann от 17 марта 2012, 22:49:24
а давно вегас стала фирменной кормухой?))) подделка под фокс, и ничего более.. вот фокс- да, достаточно дорогой, (хотя кому как) аж 121 рупь в ростове за 56гр..
То есть в два раза дороже, при том что фокс качеством пластика ХУЖЕ вегаса.
Заставляет задуматься...
Trahit sua quemque voluptas

ka3ak

Цитата: Чубов И.М. от 17 марта 2012, 22:25:03ПЭТ кормушки со съемными грузами бренда Левша-НН
Задумка у Левши классная, в руках покрутить хочется, но в Ростове вроде только у Worm'a есть.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

Игорь.З

Цитата: Vladimir 59 от 18 марта 2012, 00:43:37
++++мульён! А особенно для тех, кто фидер пока только дома в руках держал, или только планирует покупать. Порыбачьте хоть сезон обычными клетками, а уж потом будете головы высокими материями забивать....а вполне вероятно, что и не будете! :D
Володя я так понимаю фраза  А особенно для тех, кто фидер пока только дома в руках держал, или только планирует покупать. относится ко мне.
У меня вопрос ?
1. Почему форумчане которые на форуме сидят очень давно считают что только их мнение имеет право на существование ( всё остальное это бред)
2. Почему только снасти именитых брендов работают ( а всё остальное это фуфло)
3. Если я написал правду о себе что ловлю фидером 3 года ( то это значит что я кто фидер пока только дома в руках держал У нас тут почти у всех только ники, и возможно многие из нас никогда не увидят друг друга. Можно было изначально написать что ловиш много лет. Снасти у тебя брендовые. В нете можно накопать информацию по любой теме и выглядеть профи в глазах других. ) И это не значит что за 3 года я на рыбалке был раз-два и всё. И из фидерной ловли присутствовали только снасти, и ито по вашим словам что это вовсе и не снасти а так дерьмо какое-то.
И я уверен что найдется кто-то кто вовсе и не сидит на форуме. Имеет в наличии дешовую китайскую палку и всё остальное от таких-же производителей, а прикормку делает сам но при этом ловит гораздо лучше всех вас взятых.
p.s. Если кого обидел или чем-то затронул прошу пращения. Просто любая тема заканчивается одним и тем-же.

Чубов И.М.

Цитата: ka3ak от 18 марта 2012, 10:35:37
Задумка у Левши классная, в руках покрутить хочется, но в Ростове вроде только у Worm'a есть.

Я эту задумку еще в прошлом сезоне испытал, когда их еще в Ростове на было, хорошие кормушки для стояка и еще есть у них плюсик который состоят в том что при транспортировке в разобранном виде они места в сумке практически не занимают, и на водоеме всегда можно оперативно поменять груз если на хочется отстегивать кормушку от оснастки.

pasha_ego

Согласен с мнением выше озвученным. Кормушки кормушкам рознь. И работа их каждому своя. Я вот перепробовал все обсужждаемые здесь модели, но при ловле пользуюсь самодельными, сделанными из пластиковых бутылок и автомобильных балансировочных грузов (очень точный вес). Всплываемость на высоте и  форма небольшого конуса позволяет летать неплохо. ИМХО

сергей 575

доброе утро! читаю и не пойму о чем спор бренд или нет под каждое мето лова нужно выбирать свою категорию кормушек , хоть с чего её сделай её главная задача что бы доставить прикормку и заинтересовать рыбу  . каждый раз убиждался в том что заранние приготовленная конструкция в некоторых местах не работает и на месте уже подглядев у оборегенов переделываешь , а точный вес вам зачем вы знаете точную скорость течения ?

Толя Толя

И я уверен что найдется кто-то кто вовсе и не сидит на форуме. Имеет в наличии дешовую китайскую палку и всё остальное от таких-же производителей, а прикормку делает сам но при этом ловит гораздо лучше всех вас взятых. Да такие люди действительно есть, у нас на работе охранник ездит на рыбалку почти каждый день,фидером называет китайские удочки с мягкой, податливой вершинкой (280р за удочку). Прикормка тоже своя. Уловы впечатляют. Хорошо знает рельеф дна в Рогожкино,в то время когда остальные таскают мелких гибридов,он ловит на китайудофидер сазанчиков,прямо из под ног,хотя все остальные стараются закинуть подальше! Только осенью 2011г я убедил его купить катушку лучше чем кобра , да и то после того как он не смог вытащить двух сазанчиков,кг на 5,или чуть больше,в стандартный подсак не поместившихся! Крючки да он предпочитает хорошие, овнер,леску выбирает не по производителю а по качеству.Сидит на деревянном табурете,зато как ловит!  ;D ;D ;D
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Xentix

Вот я читаю разные статьи, смотрю видео, читаю посты форумчан и понимаю, что много тем на которые у большинства людей свое субъективнное мнение, а ловят все хорошо, по крайней мере по словам...  :) даже чемпионы учат по разному и разным приемам. Отсюда вывод: пофигу брэндовая у тебя аммуниция или нет, какими оснастками и кормушками ты пользуешься, главное, чтобы тебя все это устраивало ( и ловило  :)).

Так вот к чему это я...  :crazy: не стоит обижаться на высказывания форумчан по поводу качества какои-либо продукции, ведь у всех есть свое мнение и почти всегдо оно субъективное.
Фидер это круто!

worm

Цитата: Xentix от 18 марта 2012, 11:47:47
пофигу брэндовая у тебя аммуниция или нет, какими оснастками и кормушками ты пользуешься, главное, чтобы тебя все это устраивало ( и ловило  :)).
Абсолютно согласен!  ;)

ЦитироватьЗадумка у Левши классная, в руках покрутить хочется, но в Ростове вроде только у Worm'a есть.
Так а в чём препятствие?  ;D
У Worm'a, кстати, они почти закончились. Пока думать будете - и последние выбьют  ;) :)
Trahit sua quemque voluptas

ka3ak

Цитата: Чубов И.М. от 18 марта 2012, 11:45:35на водоеме всегда можно оперативно поменять груз если на хочется отстегивать кормушку от оснастки.
Вот и я про это же - модульность, это отлично. Если бы цена была адекватней, понятно, что производство только отлаживают и себестоимость пока высока, но 30 рыблей за вырубку - это многовато. Если цена опустится рублей до 10-15 за кусок пластика, тогда будет популярная кормушка ( цену на груза считаю адекватной).
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

kornet70

Цитата: Чубов И.М. от 18 марта 2012, 10:45:35
Я эту задумку еще в прошлом сезоне испытал, когда их еще в Ростове на было, хорошие кормушки для стояка и еще есть у них плюсик который состоят в том что при транспортировке в разобранном виде они места в сумке практически не занимают, и на водоеме всегда можно оперативно поменять груз если на хочется отстегивать кормушку от оснастки.
;D Игорь! а на сколько разница в размере? и сколько там надо места? ; ;)

Чубов И.М.

Цитата: kornet70 от 18 марта 2012, 14:28:41
               ;D Игорь! а на сколько разница в размере? и сколько там надо места? ; ;)
я не буду измерять сколько занимают места 20-ть обычных кормушек, но 20 разобранных кормушек левша занимают объем маленький полиэтиленовый пакетик, для грузиков, а 20-ть листов корпусов кормушек вообще места не занимают.

kornet70

Я думаю это "мелочи жизни"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter