15 июля 2025, 04:08:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

VIT07

26 августа 2009, 20:14:34 #60 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 20:16:38 от VIT07
Цитата: eyno от 26 августа 2009, 14:51:30
Есть мнение, что не нужно натягивать плетенку. Иначе на течке сдернешь практически любую кормуху.
На течке натянуть и не получается, кормушку срывает со дна, если конечно нет зацепа.
Вот смастерил такую кормуху для течения

eyno

26 августа 2009, 20:33:18 #61 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 20:38:35 от eyno
Цитата: VIT07 от 26 августа 2009, 20:14:34
На течке натянуть и не получается, кормушку срывает со дна, если конечно нет зацепа.
Ну я про это и говорю. Человек пробует наятнуть. Кормушку срывает и тащит.
Цитата: VIT07 от 26 августа 2009, 20:14:34Вот смастерил такую кормуху для течения
Размер неплохо бы и уменьшить. Лишнее, не несущее информации - отрезать. По крайней мере печатать на формате А3 я эту кормушку не собираюсь. :)  600-800 точек по длинной и сжатие процентов 70 будет в самый раз. :)  Качать мегабайтную картинку через ЖПРС - не воодушевляет.

anton.100

Ядренная бомба ;D ;D ;D

and_rey

Цитата: anton.100 от 26 августа 2009, 20:39:55
Ядренная бомба ;D ;D ;D

точно ядрЁнная... сколько ж в ней весу... испытания проходила?... поводок не путается? :crazy:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

VIT07

Цитата: and_rey от 26 августа 2009, 21:40:47
точно ядрЁнная... сколько ж в ней весу... испытания проходила?... поводок не путается? :crazy:
Вес 70гр. Летит превосходно. Дно держит тоже отлично. Гибридосов на Дону наловил нормально. Хотел кормушку сделать типа метод но с нержавейкой мастера не хотят связываться. 

evromen

Цитата: VIT07 от 27 августа 2009, 01:31:21
  Вес 70гр. Летит превосходно. Дно держит тоже отлично. Гибридосов на Дону наловил нормально. Хотел кормушку сделать типа метод но с нержавейкой мастера не хотят связываться. 
А как на счет того, чтоб поставить на поток производство и с нами "односельчанами" поделится. В общем ставлю заявку на изготовление.

P.S. Пиво с меня.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

and_rey

Цитата: evromen от 27 августа 2009, 10:18:40
А как на счет того, чтоб поставить на поток производство и с нами "односельчанами" поделится. В общем ставлю заявку на изготовление.

P.S. Пиво с меня.

в таком случае нужно озвучить себестоимость... стоИт ли игра свеч...  :smoke:
"хочешь без риска вдвое увеличить свой капитал... положи деньги перед зеркалом"

VIT07

Было изготовленно 2 экземпляра. Токарь денег не взял но предупредил что больше не будет точить из нержавейки. а альтернативного метала пока не нашёл. Стоимость думаю при потоке будет рублей 80.

0000

Цитата: VIT07 от 27 августа 2009, 13:39:10
Было изготовленно 2 экземпляра. Токарь денег не взял но предупредил что больше не будет точить из нержавейки. а альтернативного метала пока не нашёл. Стоимость думаю при потоке будет рублей 80.
А если отливать из свинца ,а потом одеть сетку???? ;) ;)

ilja

Цитата: eyno от 26 августа 2009, 20:33:18
Качать мегабайтную картинку через ЖПРС - не воодушевляет.

Поставь Opera 10 и включи режим Turbo, на медленном интернете гораздо комфортнее работать (если не принципиально качество картинок)
С уважением, Илья.

Serj1978

Приспособление забавное, непонятно только, причем тут фидер? Каким боком из этой кормушки корм вытряхивать? А так... уж каких только кормушек не придумал русский человек для банальной донки - с якорями стопорами и усами...

По поводу усов. Если уж так сильно Вас напрягает, что классическая кормушка катится. Так припаяйте/клейте/крепите кусок медной проволоки к самой обычной круглой кормушке. И все.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

eyno

Цитата: ilja от 27 августа 2009, 14:59:16
Поставь Opera 10 и включи режим Turbo, на медленном интернете гораздо комфортнее работать (если не принципиально качество картинок)
Спасибо за идею! Обязательно попробую, просто долгое время не хотел с девятой на десятую переходить из за кардинальной смены дизайна. Подозреваю, что реализовано как на опере мини. Вобщем, спасибо, буду смотреть. :)
з.ы. Но все равно грузить полноразмерные картинки без веской на то причины-это либо от неумения, либо от неуважения к другим участникам форума. Если от неумения-с удовольствием подскажу чем и как приводить картинки в удобоваримый для веб вид.

VIT07

Цитата: Serj1978 от 27 августа 2009, 15:56:29
Приспособление забавное, непонятно только, причем тут фидер? Каким боком из этой кормушки корм вытряхивать? А так... уж каких только кормушек не придумал русский человек для банальной донки - с якорями стопорами и усами...

По поводу усов. Если уж так сильно Вас напрягает, что классическая кормушка катится. Так припаяйте/клейте/крепите кусок медной проволоки к самой обычной круглой кормушке. И все.

сразу видно что человек не заморачивается дальностью заброса и держания дна кормушкой на плёсах. Попробуй сначала забросить метров на 80-100 обычную кормуху а потом удержать её на дне, и что бы вес был не запредельным.

Oleg1969

Весь сезон отловился кормушками производства FOX. Они, конечно, дороговаты, но они этого стоят! ;) Сегодня затарился и пополнил свой арсенал на будущий сезон в Р.городке (Triwale Fishing). У ребят там сейчас неделя скидок на аксессуары (25%), так что цена не очень сильно отличается от привычных девайсов, но качество и удовольствие  ;) совсем другое. Кто-то искал кормухи с фидергамом, пока еще там есть! Удачи! :eat1:
С уважением, Олег

Dolomann

Цитата: Oleg1969 от 16 ноября 2009, 14:46:19
Весь сезон отловился кормушками производства FOX. Они, конечно, дороговаты, но они этого стоят! ;) Сегодня затарился и пополнил свой арсенал на будущий сезон в Р.городке (Triwale Fishing). У ребят там сейчас неделя скидок на аксессуары (25%), так что цена не очень сильно отличается от привычных девайсов, но качество и удовольствие  ;) совсем другое. Кто-то искал кормухи с фидергамом, пока еще там есть! Удачи! :eat1:
я так понимаю, они не для течки?
и мона (для неростовских)) поставить точку на карте, де этот магазин в частности, и р.городок в целом?
надо бы съездить посмотреть...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter