29 апреля 2025, 18:38:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 19:52:29
Забыл добавить что кормушки от Левши сборно-разборные
Хотелось бы знать,а чем они лучше других,то что конструктор Лего? Помоему у кормушки два важных фактора,пеодъем и закорм.Все остальные причиндалы это,фентази,или ценник.Все почему то стараются прировнятся к Фоксовским,единственный +цена.Это как китайцы машины делают.Цена ниже, качество даже от Российского отличается в худшую сторону.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 20:14:09
Worm оттестит и расскажет о прочности. Тестившие Москвичи пишут что все очень неплохо.
Да Она может и тест пройдёт,но только по цене,а вот попробуйте в темповой ловле её заправить,ведь она как пластиковая бутылка,при давлении гнётся и руки режит(судя по картинке).Чем жошче кормушка,тем легче запровлять кормом

Чубов И.М.

19 июля 2011, 20:51:22 #422 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 20:53:56 от Чубов И.М.
Цитата: Киляк от 19 июля 2011, 20:27:03
Да Она может и тест пройдёт,но только по цене,а вот попробуйте в темповой ловле её заправить,ведь она как пластиковая бутылка,при давлении гнётся и руки режит(судя по картинке).Чем жошче кормушка,тем легче запровлять кормом
Игорь заканчивай панику, еще кормушки в руках не держали а он уже им заупокойную справляет. Корпуса кормушек делают не из пластиковых бутылок, а насколько я понял льют пластик и штампуют по лекалам.
Киляк не вноси смуту иначе будешь битый ;D ;D ;D кормушкой по .....
Ретроград ты Киляк :P :'( :P

Чубов И.М.

Еще как сообщает производитель кормушек Левша-НН кормушки можно приобретать не только в сборе но и по составляющим т.е. груза отдельно корпуса отдельно, чего еще никто из производителей не делал.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 20:51:22
Игорь заканчивай панику, еще кормушки в руках не держали а он уже им заупокойную справляет. Корпуса кормушек делают не из пластиковых бутылок, а насколько я понял льют пластик и штампуют по лекалам.
Киляк не вноси смуту иначе будешь битый ;D ;D ;D кормушкой по .....
Ретроград ты Киляк :P :'( :P
Время покажет! :P :P :P :P

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 19 июля 2011, 20:58:20
Время покажет! :P :P :P :P
Вот и я о том, не надо никого хоронить раньше времени.

Дед Киляк

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 21:01:23
Вот и я о том, не надо никого хоронить раньше времени.
Игорь! Да яж не хороню.Просто у кормушки,я написал, две состовляюшие,третья которая всё может поменять,только цена.Поверь мне.У меня в продаже 5-7 видов,только цена разная.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 19 июля 2011, 21:06:15
Игорь! Да яж не хороню.Просто у кормушки,я написал, две состовляюшие,третья которая всё может поменять,только цена.Поверь мне.У меня в продаже 5-7 видов,только цена разная.
А таких у тебя еще нет :P :P :P

Дед Киляк

worm

Цитата: Чубов И.М. от 19 июля 2011, 20:56:51
Еще как сообщает производитель кормушек Левша-НН кормушки можно приобретать не только в сборе но и по составляющим т.е. груза отдельно корпуса отдельно, чего еще никто из производителей не делал.
а какой в этом смысл? к сменным грузам отношусь со скептисом: всегда проще сменить кормушку, чем менять корпус.
в остальном же - время покажет :) всегда хорошо, если есть выбор ;)
Trahit sua quemque voluptas

Дед Киляк

Цитата: worm от 19 июля 2011, 21:45:28

а какой в этом смысл? к сменным грузам отношусь со скептисом: всегда проще сменить кормушку, чем менять корпус.
Умная мысль.В Конструкторы пусть наши внуки играют,особенно на соревах.

Чубов И.М.

Цитата: worm от 19 июля 2011, 21:45:28

в остальном же - время покажет :) всегда хорошо, если есть выбор ;)
Миша речь идет совсем о другом. Благодаря разборной конструкции не обязательно ехать на рыбалку с собранными кормушками, а собрать их на месте ведь, в разобранном виде груза и корпуса в виде листов занимают очень мало места, гораздо меньше чем в собранном. Это одна из фишек этих кормушек.
Такого оригинального решения еще ни один производитель кормушек не предлагал.

Чубов И.М.

Цитата: Киляк от 19 июля 2011, 21:47:54
Умная мысль.В Конструкторы пусть наши внуки играют,особенно на соревах.
А Вы лентяй батенька, на внуков все решили свалить ;D ;D ;D

_SERGEY_

Дерьмо полное и развод! Костал(прямоугольный) рулит! Что еще нужно?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

alex111

Цитата: _SERGEY_ от 19 июля 2011, 23:36:46
Дерьмо полное и развод! Костал(прямоугольный) рулит! Что еще нужно?
Во первых для таких утверждений кормушки по меньшей мере попробовать нужно в деле...
А Костал конечно рулит, но только недолго ... пока клетка от груза не отлетит из-за плохой клепки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter