29 апреля 2025, 10:04:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 23 января 2011, 08:52:41
По симметричной не будет. Да для неё и карабин другой- с роликом.
Видимо произошло недопонимание друг друга, я пользуюсь данными клипсами на несимметричке.

IgorAK

23 января 2011, 08:57:10 #361 Последнее редактирование: 23 января 2011, 09:00:04 от IgorAK
Цитата: Чубов И.М. от 23 января 2011, 08:54:36
Видимо произошло недопонимание друг друга, я пользуюсь данными клипсами на несимметричке.
Похоже не поняли! :)
Я петлями практически не пользуюсь, в основном патерностером. :smoke:

Чубов И.М.

Цитата: IgorAK от 23 января 2011, 08:57:10
Похоже не поняли! :)
Я петлями практически не пользуюсь, в основном патерностером. :smoke:
А я наоборот в основном  несимметричка на течении остальные виды намного реже на стояке патер, на сильном течении антик.

DonMetod

Привет всем , у меня есть вопрос по поводу кормушки на карася весной в стоячей воде ( в заливе) какая лучше

Danilov

Цитата: DonMetod от 25 января 2011, 13:47:34
Привет всем , у меня есть вопрос по поводу кормушки на карася весной в стоячей воде ( в заливе) какая лучше
Лови на "метод" ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Vladimir 59

Нашему карасю по весне до Фени, что ты ему подашь и в какой кормушке. :D
С Уважением-Владимир.

Dolomann

FOX.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Любая,какая тебе нравится.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 16 января 2011, 14:40:32
Mesh feeder AXC - сетчатые кормушки
Open end feeder AXC - полузакрытые кормушки

Для производства данной модели за основу были взяты кормушки Английского бренда KORUM. В данном варианте переработан и усилен узел крепления кормушки к оснастке. Теперь он намного крепче и выдерживает даже жесткие условия сильное течение и дно с каменными валунами и ракушкой.
Качество производства кормушек на очень высоком уровне. Химический состав пластика оптимально подобран многократными экспериментами и тестовыми рыбалками. Сейчас пластик в меру жесткий и не хрупкий. Выдерживает большие нагрузки давления и растяжения, в то же время не режет руки и снасти.
Длина 55мм. Ширина 40мм. Высота 29мм.
Тест кормушек 40, 60, 80, 100 и 120г. цена по Москве 70р.
В ближайшее время планирую сделать для себя заказ таких кормушек если кому интересно пишите в личку до 10ч.00м 18.01.11г. объединим усилия, чем больше кол-во тем меньше будут накладные расходы.
Сегодня получил посылку с этими кормушками. Качество достойное, почти клон Korum. Явное технологическое отличие от оригинала отсутствие вертлюжка в дужке, наверное надо будет поставить вертюжок через заводное кольцо, если у кого есть другая мысль по данному узлу буду рад совету.
Испытания буду проводить весной, поэтому поведение в воде пока остается загадкой, но исходя из внешних данных думаю все будет ОК.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 28 января 2011, 14:43:43
Сегодня получил посылку с этими кормушками. Качество достойное, почти клон Korum. Явное технологическое отличие от оригинала отсутствие вертлюжка в дужке, наверное надо будет поставить вертюжок через заводное кольцо, если у кого есть другая мысль по данному узлу буду рад совету.
Испытания буду проводить весной, поэтому поведение в воде пока остается загадкой, но исходя из внешних данных думаю все будет ОК.

Игорь, а если просто вертлюг с карабином?
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2011, 15:45:13
Игорь, а если просто вертлюг с карабином?
Володя не знаю, потому и советуюсь, вертлюг с карабином самый простой вариант, но на петле стоит такой же не много ли вращающихся частей. Думаю дальше и жду дельных советов.

Vladimir 59

28 января 2011, 17:00:38 #371 Последнее редактирование: 28 января 2011, 17:11:09 от Vladimir 59
Цитата: Чубов И.М. от 28 января 2011, 16:14:50
Володя не знаю, потому и советуюсь, вертлюг с карабином самый простой вариант, но на петле стоит такой же не много ли вращающихся частей. Думаю дальше и жду дельных советов.
Но если на петле стоит вертлюг с застёжкой, то в чём проблема? Или я чего то не пойму. Я на петле использую под кормушку крепление матчевых поплавков такого типа;
С Уважением-Владимир.

maloy0113

28 января 2011, 18:05:25 #372 Последнее редактирование: 28 января 2011, 18:07:54 от maloy0113
Владимир, подскажите пожалуйста,а чем оно отличается от обычного вертлюга с карабином? Тем что на карабине вращается одна сторона или нет? и в чем её плюсы?заранее спасибо

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 28 января 2011, 17:00:38
Но если на петле стоит вертлюг с застёжкой, то в чём проблема? Или я чего то не пойму. Я на петле использую под кормушку крепление матчевых поплавков такого типа;
Совсем забыл про эти застежки, последее время пользуюсь Бальцеровскими а они другие. Вова спасибо за напоминание.

Vladimir 59

Цитата: maloy0113 от 28 января 2011, 18:05:25
Владимир, подскажите пожалуйста,а чем оно отличается от обычного вертлюга с карабином? Тем что на карабине вращается одна сторона или нет? и в чем её плюсы?заранее спасибо
Отличается только наличием пластиковой втулки для скольжения по леске. Но, принимая во внимание очень короткую жизнь оснастки(1 максимум 2 рыбалки) её наличие очень....незначительно.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter