28 апреля 2025, 21:22:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

Остап

При покупке пикера встала проблема наперстков. И вот что получилось с обыкновенной круглой кормушки. С одной два наперстка. При глубине 1-1,5м приводняется почти бесшумно, летит прекрасно.
С уважением Саня.

evg888

Цитата: Vladimir 59 от 26 ноября 2010, 17:29:14
По кормушкам 82 и Микадовский. Практически во всех, кроме чисто китайских есть что посмотреть.

Понял,спасибо.Если получится на выходных смотаюсь. Как раз хотел посмотреть спиннинги "Микадовские".

alex111

Цитата: Sany-67 от 26 ноября 2010, 17:57:35
При покупке пикера встала проблема наперстков. И вот что получилось с обыкновенной круглой кормушки. С одной два наперстка. При глубине 1-1,5м приводняется почти бесшумно, летит прекрасно.
Мне для пикера понравились VOS, те которые маленькие 25 гр.  - самое то... (есть еще по моему еще 12гр. - но для моей палочки мало)
А раньше покупал в Серебряном ручье 30 гр.-овые из тонкой проволоки прямоугольные и круглые (сейчас по моему то же есть в продаже рубликов по 50), но VOS все же получше будет, всплытие вне конкуренции - зацепов меньше...

alex111

фото кормушек

alex111

кстати по моему бывают и более маленькие веса... 25 гр. точно видел

евгений аз

Цитата: евгений аз от 21 ноября 2010, 22:26:40
... вот что получилось :-[ в ванной всплывает до верху быстро, правда надо с петлей повозится и привязать правильно, что-бы крыло получалось. На днях попробую на водоеме, только грузило поменяю на другое по всей ширине кормушки.
Сегодня, от нечего делать :oops!:, перед самым уходом с воды, прицепил сей "пепелац", и начал проводить испытания :rybak1:, при медленной подмотке, ползет по дну(слышно, как за все цепляется :'(), зато когда выматываешь быстро, на перископной глубине оказывается за 4-5 оборотов :ura:, то-есть получилась с вертикальным взлетом. Но, по поверхности виляет :'( :swim1: как "маркитанская" лодка.

Остап

Цитата: alex111 от 28 ноября 2010, 17:10:49
кстати по моему бывают и более маленькие веса... 25 гр. точно видел
25 грамовые брал, ну че-то не сраслось. Уж очень мягкая сетка, а некоторые облезли, так и не побывав в воде. А фокс есть фокс. Жду денег и к Мише за восом
С уважением Саня.

alex111

Цитата: Sany-67 от 30 ноября 2010, 19:27:29
... и к Мише за восом
и это правильно...вос есть вос :)
он действительно на порядок лучше будет, я уже опробовал

L0Ki

Наткнулся в инете на фото кормушки, но не совсем понял, у нее сквозной канал внутри для лески? И в чем смысл этих заклепок?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Дед Киляк

Цитата: L0Ki от 03 декабря 2010, 22:57:28
Наткнулся в инете на фото кормушки, но не совсем понял, у нее сквозной канал внутри для лески? И в чем смысл этих заклепок?

Я так думаю,что это сменные груза на Фоксовские кормушки.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Остап

Цитата: Киляк от 03 декабря 2010, 23:04:40
+1000
С уважением Саня.

L0Ki

Цитата: Киляк от 03 декабря 2010, 23:04:40
понятно, а как сама кормушка выглядит?
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

andrik78

Цитата: L0Ki от 03 декабря 2010, 23:29:51
понятно, а как сама кормушка выглядит?
может так же как и VOS ,там такие же груза сменные и между кормушкой и грузом проставка удлинённая с вертлюгом(если не видел)
правда канала для лески нет

andrik78

Горец

Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter