19 июля 2025, 04:34:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

batai61

Э как ЮМС народ полюбил,аж страшно покупать,этак на Дону за 60 метрами зацепишь и что,как Авиа. :help: :shrk: :shrk: ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

borman

Цитата: SaZaN75 от 01 сентября 2016, 21:18:02
у меня как раз нужные веса в отрыве от производства  ;D ;D ;D

Ты когда прошлый раз брал-военник не показал. В след. раз имей при себе. А то сниму с гарантии.
Амигос вообще на леща трехкилошного обещал охоту-потом отмазался, что мол жрать ему нечего и т.д. Привет передай.

Demyen

Ловил сегодня на бодрой струе Среднего Дона кормушками UMC с шипами, точнее шипчиками), 120грамм.
В целом понравились. Выполнены добротно, масса гуляет немного, до 1,5 грамм. Еще отличает, что выполнены они из тонкой сетки, что по-моему положительно влияет на сопротивление водному потоку. Торцы кормушек дополнительно усилены проволокой. Думаю, что гризли  больше не куплю :)
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Demyen

Еще раз пройдусь "пройдусь" по АХIС-F6 >:(
Возможно кормушки меньшей массы так себя не ведут, но на 110 граммовых пластик лопается при ударе об воду практически на каждой рыбалке, "дёрнуло" же купить такое гэ))).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Максим84

Цитата: Demyen от 16 сентября 2016, 21:40:58АХIС-F6
Как то странно, я свои год гоняю, ни одну не сломал.... Может партии и в них пластик разные?

Demyen

Цитата: Максим84 от 16 сентября 2016, 22:01:55
Как то странно, я свои год гоняю, ни одну не сломал.... Может партии и в них пластик разные?
Все возможно, может стали откровенное уг клепать,  месяц назад покупал у чела, он на многих форумах ими торгует, из 20-ти штук парочка уже приехала с лопнувшим пластиком, запаял их строительным феном, все одно, лопаются, ладно если бы из коряг\зацепов тянул их, а то вымотал, оп, а на ней уже трещина в пластике).

САВ-67

я разочаровался в кормушках пеликан. две брал и на обоих сетка отлетела от груза

Максим84

Цитата: Demyen от 16 сентября 2016, 22:11:18месяц назад
Я год назад брал упаковками по 10шт в фишпойнте. Видимо пластик другой стал, жаль. Очень мне эти кормухи на злых бровках нравятся и выручают.

кирпич

Цитата: САВ-67 от 16 сентября 2016, 22:37:52
я разочаровался в кормушках пеликан. две брал и на обоих сетка отлетела от груза
А что если заранее пропаивать места соединения с сеткой ? Вроде должно помочь. Единственная проблема - покраска.
Куплю свинец. Много .

Demyen

Цитата: Максим84 от 16 сентября 2016, 22:44:09
Я год назад брал упаковками по 10шт в фишпойнте. Видимо пластик другой стал, жаль. Очень мне эти кормухи на злых бровках нравятся и выручают.
Ты имеешь ввиду, что всплывают хорошо, это да.)

Po$$eiDoN

Сергей Пузанов: Обзор всех видов фидерных кормушек
https://www.youtube.com/watch?v=XQDH5v8IVHs

Сайдекс

В прошлом году попались такие кормушки, очень понравилось с ними работать, особенно на Донском течении. Хочу на этот год закупится такими же.
Вот хотелось бы узнать у опытных рыболовов. Рыбу не пугает блеск проволоки ?

Serg1980

Цитата: Сайдекс от 09 марта 2018, 09:48:22
В прошлом году попались такие кормушки, очень понравилось с ними работать, особенно на Донском течении. Хочу на этот год закупится такими же.
Если есть сомнения, можно покрасить. Но лично я не замечал чтобы блеск проволоки отпугивал рыбу.
С уважением, Сергей.

SANEK1991

Я тоже пользуюсь такими и тоже не заметил не какой разницы

jack26

Цитата: Сайдекс от 09 марта 2018, 09:48:22
Чем понравились?, по мне так сетка очень тяжело выматывается  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter