20 июля 2025, 11:49:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кормушки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 16 июля 2008, 18:06:49

borman

Дон у нас офигенно разный. Выше Кочетовки 60гр стоит. Ниже Кочетовки 120 желательно. В Ростове не знаю. Ловит человек и слава богу. Может он на плывущую кормуху себеля херячит. ;D ;D ;D

Serg1980

Цитата: dimka377 от 25 августа 2016, 14:22:29
от такие не берите если чо, взял на пробу ;D , хрен её выматаешь, и несёт не слабо.
радует что они огромные, для стартового закорма самое то. потом сразу меняю

про 60гр на Дону, тоже как-то не верится, но раз человек ловит, может это я рукож** ;D

самые ходовые с берега 105 и 115гр, а бывало что и довесок вешал грамм15
Не знаю, я пользую такие С-1, все вроде устраивает.
С уважением, Сергей.

estroi

Цитата: dimka377 от 25 августа 2016, 14:22:29от такие не берите если чо
От таких давно отказался! Несколько раз было, что слетала кормушка на забросе или выматывании, уже не помню.

Serg1980

Цитата: estroi от 25 августа 2016, 16:23:43От таких давно отказался! Несколько раз было, что слетала кормушка на забросе или выматывании, уже не помню.
У меня за все время использования один раз такое было, груз слетел и сетка потерялась.
С уважением, Сергей.

Николай AVIATOR

Цитата: bormanb от 25 августа 2016, 14:56:33Может он на плывущую кормуху себеля херячит.   
... МОЖЕТ И ХЕРЯЧУ - себель рыба вкусная а по РЫБЦУ замечено не однократно пока кормушка лежит -тишина - делаешь потяжку - моментально поклевка ЖАДНАЯ!!!

batai61

Вот в чем секрет-кидаем 60 гр. кормушку ,ее волочит течением к берегу поклевки жадные и не надо подергивать. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

borman

Прикупил тут недавно пару кормушек Гризли. В магазе особо их не рассматривал, а дома подержал в руках и обнаружил различия. У одной подошва плоская и широкая, у другой узкая и высокая. В весе тоже обнаружилась разница в пять грамм. С широкой подошвой 50гр с узкой безмен показал 55-60, надо взвесить на эл. весах. Но в руке разница ощутима. Это что-разные партии или они какие хотят такие и делают.

estroi

Разные партии. Я весной покупал с широкой подошвой, а в июле добирал, уже были с узким грузом.

сергей_61

Широкая на поверхность быстрей выходит,у меня на 60 г +/- 1/2 грамма
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Danilov

Цитата: dimka377 от 25 августа 2016, 14:22:29
от такие не берите если чо, взял на пробу ;D , хрен её выматаешь, и несёт не слабо.
радует что они огромные, для стартового закорма самое то..
Нормальные кормушки, нечего наговаривать. В малом размере отлично всплывают и ничего не отваливается.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

batai61

Чалтырь не дремлет (я про Грызлики),покраска вроде тожь хромать начала,мелочь но не по феншую .
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

borman

25 августа 2016, 21:17:04 #1301 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 21:19:05 от bormanb
Цитата: batai61 от 25 августа 2016, 21:06:20
Чалтырь не дремлет (я про Грызлики),покраска вроде тожь хромать начала,мелочь но не по феншую .
Чалтырь не при чем. С Хохломы небратья контрабандой тягают. Деньги для них не пахнут. Да и в гейропе пробиться сложно. Вот они к нам и продвигаются.

Demyen

25 августа 2016, 21:36:50 #1302 Последнее редактирование: 25 августа 2016, 21:43:19 от Demyen
Цитата: batai61 от 25 августа 2016, 21:06:20
Покраска уныла, отлетает эта типа порошковая краска на раз, петли кривые, масса в +- 5-10грамм тоже может отличаться от заявленной).
Лучше вообще не красить, чем так. Проволока вроде нормальная и форма с грунтозацепами).
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

batai61

А есть наши умельцы и льют здорово и сетка гуд,без покраски правда,но народ разбирает. На пробу парочку стесняюсь попросить-все опт. ;D
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Чубов И.М.

Цитата: batai61 от 25 августа 2016, 22:08:04
А есть наши умельцы и льют здорово и сетка гуд,без покраски правда,но народ разбирает. На пробу парочку стесняюсь попросить-все опт. ;D
А чего просить, заехал, купил и полный вперед. Я уже второй сезон на наших, местных, UMC сижу и не жужжу, да и не я один ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter